Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты ж худюшка была,Ань.и твое "разнесло" для меня скилет)))
разница есть..да я и не думаю торчать начать,просто хочется скинуть хотябы то,что набрала за это время...пипец как стремительно вес набрался(
ну ты ж худюшка была,Ань.и твое "разнесло" для меня скилет)))
разница есть..да я и не думаю торчать начать,просто хочется скинуть хотябы то,что набрала за это время...пипец как стремительно вес набрался(
Одной жрачкой не скинешь, хотя это основное конечно. Но..надо ещё и движение активное (не секс, хотя и это тоже не лишне :mrgreen: ) Надо те чем-нить заняться, лыжи е? ну или велик или бег трусцой. У меня основная масса скинулась когда начала на борде кататься активно и на велике летом, я даже бегала иногда помнится.
Слушай, а мож тебе на проект пойти..." Я худею" называется, по НТВ идет кажется по выхам. Там тетки худеют активно под камерами. Напиши им так де и так - хочу но не могу. Дэушка ты яркая, интересная, мне кажется даолжны за тебя зацепиться =))) чем не звезда =))))))
а чего ты ржешь??? я серьезно =)))) Надо использовать все возможности, раз можно на халяву похудеть, так чего не похудеть-то =))))Да и вообще - интересно мне кажется =))
я писала как-то в квартирный вопрос, хотела квартирку немного подремонтировать - неа...гады, не откликнулись. пришлось своими силами =)))))
Кстати спонсорша моя по программе покойная тоже участвовала в какой-то кинопрограмме. Уже сейчас не помню. но я её как увидела, так сразу узнала - ты, говорю, она говорит - ага, было дело. Рассказывала что интересно там =)))
Ой, Женька!..
Теперь же у тебя должны отпасть сомнения как НГ встречать, да и стимул должен появиться к похуданию. %^RFDF
Главное-то, любите друг друга. )))_)+
говорит ,нужен ли я тебе такой,шизофреник и неуч)))
я говорю,а я тебе,наркоманка и такой же неуч,к тому же еще и алкоголик по совместительству))) и,кстати.никто не говорил что я не шиза ))))
///два сапога-пара )))))))))))))))))))))))))
говорит ,нужен ли я тебе такой,шизофреник и неуч)))
я говорю,а я тебе,наркоманка и такой же неуч,к тому же еще и алкоголик по совместительству))) и,кстати.никто не говорил что я не шиза ))))
///два сапога-пара )))))))))))))))))))))))))