Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так как расслабитьсЯ? я и так смотрю фильмы...ща музыка на фоне,ибо весь день сериал звучал и смотрелся,мельком ,правда,пока убиралась...
и вот водку все таки пью сижу,ибо больше заняться нечем...я бы за бисер взялась,но пока еще не чувствую кончиков пальцев ...и не почувствую,пока не сменю работу,....честно говоря...и ща такая подумала,если бы я ослепла,я бы все равно бы печатала,ведь я печатаю вслепую...на клаве..на любой.
ну и вот,отклонилась...
мой то на работе во вторую..ему тоже хочется выпить,говорит,жди меня.а я сразу отказалась...он только в себя от шизы пришел.я его еще кормлю нейролептиками в маленьких дозах,чисто поддерживать хорошее состояние мыслей и мозгов..так что лучше и выжру если,то без него...а как придет,займемся сексом,возможно,если меня никуда не понесет с бутылки водки...четверть уже уговорила,мыслей ураган..нет в мыслях -вмазаться,вот одно радует..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесси, а как ты к детям относишься? Почему спрашиваю... Мы, когда поженились, в институте учились, нагулялись от души, 3 года без детей. А потом, типа как у тебя -все хорошо, все сделано... а хочется чего-то, какая-то неудовлетворенность жизнью. Решили, что ребенок нужен, он всегда вносит в жизнь все новое и необыкновенно прекрасное. Сказано -сделано. Потом конечно и уставать стали, и погулять охота, молодые еще, родителям подбрасывали с ночевкой, он очень милым и воспитанным ребенком был, они в драку за него, что мама, что свекровь.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так а по смене работы думала что?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не очень отношусь.
ибо будучи 9 летней девочкой,воспитывала годовалую племянницу...потом вторую...ну и осадок.что это сложно,и пока что я не смогу...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":1mez8qpf написал(а):
Так а по смене работы думала что?
думаю.пока нет перспектив особо...деньги нужны,ибо кредиты и все такое...
но я уже подумываю отдохнуть несколько месяцев вообще.от работы.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Понятно. Дефекты детского воспитания очень сильно сказываются во взрослой жизни. Мама привила мне чувство вины и гиперответственность, теперь борюсь с этим. Хорошо, что хоть знаю теперь с чем бороться!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
От неё отдыхать, тоже деньги нужны.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я не знаю.я хочу детей,но боюсь за свое наркоманское прошлое,за свой ГепС,за то,что у парня шизофриальный синдром...психозы и тд...за то,что я по уши в долгах всяким банкам.и как бы не посадили,и за то,что работать не могу на своей работе,ибо у меня эта гребанная хронь с шеей и позвоночником.и вообще гоню,что без моих рук я никому не нужна,даже своим детям...вспоминая о том,что мамуля моя еле ходит..ибо у нее одна нога короче другой на 15 см...ей удлиннили с помощью испытаний аппарата иллизарова..типа она была одна из первой..ну и че,ща все шурупы при каждом шаге впиваются все глубже в кость..псюс лишний вес,она ходит еле еле..и руки у меня на луле почти...какие дети...господи,хоть ложись и умирай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так мой то работает...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Не говори глупостей. Ты еще молодая, а уже думаешь, кто тебя дохаживать будет! Прошлое прошло. Теперь есть настоящее, которое нужно ценить, и будущее, которого не нужно бояться. "Секрет" вспоминай!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все я помню...факты мои просто не опровергнуть...бесит чувствовать себя беспомощной

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1p5z09cp написал(а):
а я не знаю.я хочу детей,но боюсь за свое наркоманское прошлое,за свой ГепС,за то,что у парня шизофриальный синдром...психозы и тд...за то,что я по уши в долгах всяким банкам.и как бы не посадили,и за то,что работать не могу на своей работе,ибо у меня эта гребанная хронь с шеей и позвоночником.и вообще гоню,что без моих рук я никому не нужна,даже своим детям...вспоминая о том,что мамуля моя еле ходит..ибо у нее одна нога короче другой на 15 см...ей удлиннили с помощью испытаний аппарата иллизарова..типа она была одна из первой..ну и че,ща все шурупы при каждом шаге впиваются все глубже в кость..псюс лишний вес,она ходит еле еле..и руки у меня на луле почти...какие дети...господи,хоть ложись и умирай.
Джесси, не раскисай, пожалуйста. У тебя такой боевой характер, ты просто не можешь не добиться того, что захочешь!
Интересно, может какая гимнастика или растяжки есть? Ну от шеи. Растяжки очень полезные. Я сегодня ходила на "гибкую силу", вроде ничего сложного, но взмокла как мышь и устала и такая приятная боль в теле. Обязательно еще пойду, мне понравилось.
И печень -это единственный орган, который может сам восстанавливаться, если "ударов" на нее поменьше делать. У моего сына тоже он же... &^YUY^^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это не приговор... так то

у папы у моего был.умер не от того.
есть гимнастика для шеи...но то,что уже есть,не обратимый результат...увы.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Это тебе! Не грусти!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мой пришел

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ну не раскисай пожалуйста! &*nea Завтра будет новый день и все наладится! Выспаться тебе надо. Бывает такое состояние --когда все доканает! Давай держись! %^aga

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женька, не раскисай - это всё кд =) серьезно. Из-за гормонального фона начинается охренение =)
пройдет и настроение сразу подымется.
Эх, я тебе даже завидую - было бы мне столько лет сколько тебе - только всего можно ещё в своей жизни поменять - в общем-то, всё ещё впереди. Не дрейфь. Всё наладится, всё будет - если руки не опускать и не возвращаться к употреблению.
Я вообще думала - нах мне завязывать-то? Почти 30-к, ни мужа, ни работы - здоровье в жопе, образование чисто формальное, жить негде, никаких перспектив...всё, тупик. А ничё, все таким неописуемым образом поменялось так, что даже я и представить не могла. Так что - ты не употребляешь - это сейчас главное. Просто дальше надо менять жизнь, переосмысливать. чтобы на одном месте не застрять.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax, правильные установки даешь! ))))) Джесс от кд сейчас зависит! И настроение и упадок сил!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Всё проходит, пройдёт и это. Я вон заболела, вчера картошку копали. А сегодня пипец, всё болит, ничего не помогает. Температура, насморк. Но я то знаю, что это временно. Ну не могу я сейчас что-то делать, ну и не буду. Буду лежать в кровати под тёплым одеялом, ну а температура спадёт полезу в горячую ванную, а потом чай с мёдом. Так что Джесс, не вешай нос, всё приходящее и уходящее. Всё будет хорошооооо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жру епт

Сверху