Как я справился с алкоголем

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Не ну а чё нормуль...прокалывается и пропивается то больше...экономия даже получается... :D
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Очередной проповедник появился чтоли?

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А почему вы без носок....?
А может я<span style="font-size: 200%; line-height: normal"> ЙОГ!!!</span> удл
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
:mrgreen:

rustalife

Посетитель
Реакции
0
Информация с родственного форума:
"Добрый день!

Я хочу рассказать о своем опыте в недежде помочь кому-нибудь ещё.
Мне 37 лет, год назад я перестал употреблять алкоголь. До этого в течении 15 лет систематически пил. Последние 5-6 лет почти каждый день, напивался через раз. Пытался боротся, так и нашел Ваш форум. Мог не пить неделю, две, три находясь в состоянии сжатой пружины и по прошествии максимум 3 недель - всё по новой.
Всё изменилось в один из дней когда на очередном отходняке у меня опять появилось стремление завязать. Каким то чудесным образом ко мне в руки попала книжка по тибетской гимнастической практике Око Возрождения. В книге был описан комплекс из 5-ти простых упражнений. Сам удивляясь себе я начал делать "зарядку" каждый день начав с рекомендуемого количества повторения для новичков - 3х раз каждое из упражнений. С тех пор я не пью. Что меня удивляло - тяга к спиртному прошла практическо сразу, небыло состояния сжатой пружины, произошло просто чудо. Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
И всё это бесплатно.
Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites."

Ируля

Посетитель
Реакции
6
rustalife написал(а):
Информация с родственного форума
Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites."
кто нибудь попробовал, други??? :D

Ируля

Посетитель
Реакции
6
JohnnieWalker написал(а):
Ируля
Нет ну его нах,если еще и пить бросить,кукушечку точна тада не удержать :D так по-маленькой,время от времени :mrgreen:
ну кстати некоторые бояться алкоголя, даже в самых безобидных дозах,,,

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Ферон
а я не боюсь,,,, но я пью то,, бокал-два,,, больше не хочется теперь,,, и после меня не одолевают мысли не хорошие,,,

Ферон

Посетитель
Реакции
1
х.з в последнее время, если еще крепкий напиток припиваешь, то появляется такое ощущение, что принимаешь яд, организм после опиума уже походу не принимает, эту жидкость которая горит, от натурального сока больше удовольствия получаю!) Но на новый год все-таки всадил пузырь шампанского)) потом пожалел, лучше бы вмазался(шучу конечно)))))) :roll:

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Ферон написал(а):
х.з в последнее время, если еще крепкий напиток припиваешь, то появляется такое ощущение, что принимаешь яд,
,,,,,, от натурального сока больше удовольствия получаю!
аналогично)))

Ируля

Посетитель
Реакции
6
JohnnieWalker
ну пользы в нём, скажем, нет,,,, так и говорим мы не про пользу сейчас, а про удовольствие,,,, я не говорю что я не пью,,, пью,,, точнее могу)))) бывает даже что хочется,,,, но выпив чуть понимаю что не хочу,,, да и не лезет как то))))

Олег В

Я тоже не любитель выпивать! Но если пью то до всырачки. По другому не умею. Потом болею неделю! Поэтому предпочитаю трезвый образ жизни! Раз-два в год (расслабляюсь).
мв

Ируля

Посетитель
Реакции
6
качественный алкоголь,в разумных пределах,как хорошую альтернативу антидепрессантам)))
вот это согласна,,, таблетки жрать вообще не дело,,,,

Олег В

да организм все воспринимает сейчас как отравление.
Та да. Раньше мог пару бутылок выпить и нормально себя чувствовать а щас 300-400грамм и всё.Аут!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ну кстати некоторые бояться алкоголя, даже в самых безобидных дозах,,,

и я боюсь...мне вообще противопоказанно,сразу крышу сносит и понеслась душа в рай!!)))

katusha

Да уж, "много" тут написано.
Я про алкоголь как заменитель наркотиков. Мне иногда кажется, что лучше колоться, чем пить. Как говорится синька - ***. Но тем не менее проблема такая есть. Многие (в том числе и мой муж) перешли на этот заменитель. Ужас какая вещь. Все знают как крышу сносит :smile: А как жить-то с ним? Только не говорите, что лучше уйти. Этот вариант не рассматривается. Как сказал Экзюпери - Мы в ответе и бла-бла-бла. Это кроме любви до гроба конечно.
Сегодня своими пьяными выходками довел меня до белого каления. Я же тоже психованая как никак. Взяла нож - муж его так хорошо наточил прямо перед этим - и ....... ничего плохого не произошло конечно, но сам факт напрягает.
Я его понимаю, все эти заскоки и второе, плохое Я, о котором уже писалось, но тяжело все равно - себя вывозить, да еще и с ним нянчиться.
А вот сейчас протрезвел, смеется, говорит я же доисторическая черепаха (в смысле бренебойный и ножом его не возьмешь). Козел он, а не черепаха. :-x

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Мне иногда кажется, что лучше колоться, чем пить
Тоже самое.Когда у меня марафон - остановить еще можно.Когда я пью - остановить впринципе невозможно.

..а с какой переодичностью х муж выпивает?

пашке

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго вечера!
Да ребят все-равно вас не понимаю... Я беру из принципа такого-Водку Русский человек знает с 14 века.(Беру в пример потому-что сам Русский).
Опиаты,спиды,травушка и тд, являются новым для нашего поколения и возможно наше поколение было первым попробывшим это... Поэтому я думаю , что алкоголь в !!!разумных целях!!! намного приятнее чем наркотики) Мне этим летом даже хотелось вспомнить пьяные драки, утреннее похмелье, дрожь в руках, рвоту , слабость... Почему ? Да потому , что это тебе не гречка где ты залипаешь и всему рад , как после травы, и пустосмысленное безразличие... Лично когда я пьян, у меня поднимается интерес подумать, как дальше жить, что я сегодня сделал не так и тд. Выпиваю через день от литра пива-до ??? водки(не помню).
Алкоголь совершенно не мешает моей жизни-я студент , работаю.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
пашке

Опиаты,спиды,травушка и тд, являются новым для нашего поколения и возможно наше поколение было первым попробывшим это...

Извините,но не соглашусь с этим :mrgreen:
Опий и морфин употребляют давно уже с незапамятных времен на русу))

Сверху