Привет произведение понравилось,проникся к главному герою. Его образ запомнился мужеством,выдержкой. Покорёженный судьбой человек. Герой. И как же хотелось что бы он перепилив решётку оседлал коня...Argo
Привет. Как тебе "Овод"? Какой момент запомнился больше всего?
Полностью согласен, но болезнь подкралась не вовремяИ как же хотелось что бы он перепилив решётку оседлал коня...
Привет) Всё норм,аклиматизация. Как у вас,смотрю веселитесь,новые бутеры делаете?))
Привет! Бутеры новые, это да. Чем занимаешься?Привет) Всё норм,аклиматизация. Как у вас,смотрю веселитесь,новые бутеры делаете?))
О,привет. Третий день дома пока. Планирую работу натйти в первый месяц. Гантели досталПривет! Бутеры новые, это да. Чем занимаешься?
Привет. Добрался нормально. Ну пока просто сплю) Начал составлять распорядок недели.
Правильно, распорядок очень нужен!Привет. Добрался нормально. Ну пока просто сплю) Начал составлять распорядок недели.
Гантельки это круто) Дома то чем промышляешь?) Читаешь что-нибудь? Смотришь?О,привет. Третий день дома пока. Планирую работу натйти в первый месяц. Гантели достал. Как твой прогресс?
Да пока в режим вхожу,спать ложусь как, вы встаю раньше. У меня плюс три часа разница. Книжку приготовил уже читать)Гантельки это круто) Дома то чем промышляешь?) Читаешь что-нибудь? Смотришь?
Я по утрам начал вставать. Часов в 7-8)
Красава. Главное без спешки) Все успеетсяДа пока в режим вхожу,спать ложусь как, вы встаю раньше. У меня плюс три часа разница. Книжку приготовил уже читать)
Пока тяжеловато, но понимаю, что надоВ семь-восемь это норм. Я плюс-минус в восемь вставал,сам собой просыпался.
Да согласен. Главное в меру отдыхать,диван он манит)Красава. Главное без спешки) Все успеется
Пока тяжеловато, но понимаю, что надо
Да знаешь всё таки как в центре,так и дома автоматом моешь посуду а не скидываешь в раковину))Правильно, распорядок очень нужен!
Помощь по дому, включи обязательно!
Может чего починить найдешь, тоже очень полезно!Да знаешь всё таки как в центре,так и дома автоматом моешь посуду а не скидываешь в раковину))
С поиском работы очень сильно не спеши, дай себе привыкнуть, адаптироваться, и потом работать.Может чего починить найдешь, тоже очень полезно!
Соблюдай главное режим дня, отдых и работу. Отдых не игнорируй ( я имею ввиду полезный), избегай фильмы, музыку, которые могут тригернуть, первое время, это необходимо.
Я видела, что писал в течение месяца найдешь работу, просто совет, что обязательно нужно дать время адаптироваться, учитывай это.С поиском работы очень сильно не спеши, дай себе привыкнуть, адаптироваться, и потом работать.
Чувствую себя вполне ровно. Есть заряд к деятельности и лёгкость. Просто думаю как бы не втянуться в прокрастинацию и вялотекущую жизнь как итог.Я видела, что писал в течение месяца найдешь работу, просто совет, что обязательно нужно дать время адаптироваться, учитывай это.