Как я спился и сторчался

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет) ты ценил,когда о тебе заботился кто либо,или воспринимал как должное,или как нечто обычное,само собой разумеющееся?
Нет. Да было такое. Порой даже не замечаешь этого - значит не ценишь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нет. Да было такое. Порой даже не замечаешь этого - значит не ценишь.
Я когда в употреблении была,не замечала тоже,еще и требовала,что мало и плохо.Очень стыдно за это было.
Когда начала жить трезво и самостоятельно,так сильно стала ценить и радоваться,когда мне даже просто чашку кофе нальют!

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
урок 27
часть 4
Лондон "Тысяча дюжин"
Расмусен-алчный,упорный. Здоровье,дом всё отдал в погоне за прибылью. Не щадил свою и чужие жизни. Был одержим деньгами что и гнало его вперёд не считаясь ни с чем.

мораль- В погоне за богатствами люди теряют голову. Становятся безжалостными и пустыми.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Я когда в употреблении была,не замечала тоже,еще и требовала,что мало и плохо.Очень стыдно за это было.
Когда начала жить трезво и самостоятельно,так сильно стала ценить и радоваться,когда мне даже просто чашку кофе нальют!
Конечно людям неприятно когда они что-то делают а ты просто этого не видишь. Они могут стать равнодушными или просто испытывать неприязнь к тебе.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Конечно людям неприятно когда они что-то делают а ты просто этого не видишь. Они могут стать равнодушными или просто испытывать неприязнь к тебе.
Привет , где отчет за вчера ?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
урок 27
часть 4
Лондон "Тысяча дюжин"
Расмусен-алчный,упорный. Здоровье,дом всё отдал в погоне за прибылью. Не щадил свою и чужие жизни. Был одержим деньгами что и гнало его вперёд не считаясь ни с чем.

мораль- В погоне за богатствами люди теряют голову. Становятся безжалостными и пустыми.
Привет,Андрей)
Как считаешь жадность и алчность одно и тоже?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 27
часть 4
Лондон "Тысяча дюжин"

Привет, приведи похожий пример из употребления. Было ли такое что ты терял голову и делал всё что бы достать дозу? Причинял ли кому нибудь вред?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет, приведи похожий пример из употребления. Было ли такое что ты терял голову и делал всё что бы достать дозу? Причинял ли кому нибудь вред?
Привет. Зимой километра полтора ходил за закладкой по пояс в снегу,в лесу. Кончик носа отморозил. Если не находил клад за который заплатил,то буду заказывать новый пока не найду. Можно долго думать где достать когда закончился наркотик. Жил с девушкой и постоянно употреблял уходил оставляя её.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет,Андрей)
Как считаешь жадность и алчность одно и тоже?
Жадность- это не желание делиться. Постоянные попытки присвоения себе чего-либо и как можно больше.
Алчность-это конечно больше к богатствам относиться. Алчный человек идёт на всё ради денег или золота.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
урок 27
часть 4
Герой рассказа самонадеянно отправился в поход при сильнейшем морозе. Обморозил руки и ноги. В борьбе за жизнь до последней капли пытался спастись,но стужа сделала своё дело. Он умер.

Мораль- надо одеваться теплее,не ходить по одному. Лучше вообще переждать экстремально низкие температуры. Подходите основательней к серьёзным вещам.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Жадность- это не желание делиться. Постоянные попытки присвоения себе чего-либо и как можно больше.
Алчность-это конечно больше к богатствам относиться. Алчный человек идёт на всё ради денег или золота.
Верно)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет. Зимой километра полтора ходил за закладкой по пояс в снегу,в лесу. Кончик носа отморозил. Если не находил клад за который заплатил,то буду заказывать новый пока не найду. Можно долго думать где достать когда закончился наркотик. Жил с девушкой и постоянно употреблял уходил оставляя её.
Напомнило как мой бывший супруг аналогично делал, освоил компас, ходил по лесам, уходил из дома как вздумается,и такой радостный с находкой домой приходил!А я с ребенком дома, и не понимала чего происходит такое!
А он так целуестрмленно выполнял эту миссию,я думала что он по работе уходит с утра, а вот оно что было.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Напомнило как мой бывший супруг аналогично делал, освоил компас, ходил по лесам, уходил из дома как вздумается,и такой радостный с находкой домой приходил!А я с ребенком дома, и не понимала чего происходит такое!
А он так целуестрмленно выполнял эту миссию,я думала что он по работе уходит с утра, а вот оно что было.
Он тоже себе палец на ноге отморозил!
Твое сообщение меня прям вздернуло, я ж даже не понимала что происходит!

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
урок 27
часть 4
Д. Лондон "Любовь к жизни"
В рассказе описывается как человек борется за свою жизнь. Жажда жить на столько велика что он ест всё что попадается под руку- несъедобная трава,сырые яйца даже кости которые он нашёл после стаи волков. Он из последних сил идёт вперёд не желая умирать,вступает в схватку с природой и побеждает.

мораль- Чтобы жить необходимо иметь волю и не сдаваться. Если попасть в ситуацию где на кону стоит жизнь,то сделаешь всё чтобы выжить.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Он тоже себе палец на ноге отморозил!
Твое сообщение меня прям вздернуло, я ж даже не понимала что происходит!
Да это так происходитю Берёшь клад едешь в зимний лес. И будучи под кайфом ты начинаешь искать. Не находя ты думаешь что копаешь не там или откинул в сторону и начинаешь искать ещё яростней, перерываешь там пол леса,а его там могло просто не быть этого клада. Забываешь про время иногда, ты замерзаешь но не находишь. Да вссякая дичь бывает на кладах.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
урок 28
часть 4
Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов- патриот,мужественный,стойкий. Перенёс тяготы войны. После нечеловеческих условий которым его подвергали в плену фашисты выстоял и вернулся в строй.Любовь к родине и людям дадвала ему силы пережить истязания и бежать из плена.

Мораль- Вера и любовь к родине,к людям давали солдатам сил и смелости идти вперёд.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
урок 28
часть 4
Шолохов "Кривая стёжка"
Васька- влюблённый,мстительный. Хотел жениться на Нюрке но получил отказ. Скрывался от призыва в армию,потому что не хотел оставлять Нюрку. Получив отказ от Нюрки затаил злобу. Вернулся отомстить. Пристрелил Нюрку перепутав её с её матерью,хотел отомстить за то что та навела полицию на него.
Осип-высокомерный. Отказал Тимофеевне посчитав ихний род недостоиным.
Нюрка- прямолинейная. Когда васька набивался ей в мужья сказала что лицо у него не красивое. Так же сказала что не будет ждать его с армии,отказала.

Моаль- Холодной головой надо встречать трудности и разочарования. Можно натворить непоправимых дел.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
урок 27
часть 4
Лондон "Тысяча дюжин"

Argo, Андрюш, у тебя была подобная одержимость?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да это так происходитю Берёшь клад едешь в зимний лес. И будучи под кайфом ты начинаешь искать. Не находя ты думаешь что копаешь не там или откинул в сторону и начинаешь искать ещё яростней, перерываешь там пол леса,а его там могло просто не быть этого клада. Забываешь про время иногда, ты замерзаешь но не находишь. Да вссякая дичь бывает на кладах.
Господи,это так страшно!
В голове не укладываются такие действия!
Это ж бесполезная трата времени.. и в чем прикол,я не понимаю!
Ну это ж не золото, когда его добывают,там хотя бы деньги,а тут?(

Сверху