Урок 5
Часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана
Наркоман на стимуляторах часто бывает раздражительный и агресивный. Может придераться до мелочей и устраивать неслабые сцены с криками и обвинениями. Домашних он зачастую не боиться и по этому может позволить на них срываться,вплоть да побоев. По другому дела обстоят если перед ним тот кто представляет для него опасность, тут он наоборот может стать тихим и послушным.
В семейных разборках наркоман может пытаться перетянуть на свою сторону остальных членов семьи. Будет лить грязь на своего противника, подвергать критике его действия. Парой у него это успешно получается. И тогда тот кто его спасал сам оказываеться под гнётом домочадцев.
Если наркоман на отходняках,лучше выждать пока отоспится. В противном случае в очередной раз потратите нервы попусту.
вывод-Больше всего наркоман изводит домашних,остальным на него плевать да и они с ним кров не делят. Домашние как правило слабее неркомана и как бы свои и он позволяет выплёскивать на них агресию и нервоз. Не стоит тратить нервы на то чтоб его угомонить. Ждите пока сам отоспится.Если вас ничего не держит и есть возможность,то уходите на всегда.
Пример- Я употребляя амфетамин,тоже на отходах устраивал скандалы, включал психозащиты. Одним словом подавлял недовольство. Как итог сожительница просто ушла и вот я один с корытом,весь бедный и несчастный продолжил употребление. Прошло лет восемь уже и я только сейчас в реабелитации.