Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Вы же с мужем советовались? Он сказал, что не пойдет его спасать. Значит представляет себе что и как. Ваш муж тоже взрослый человек! Не надо за него додумывать. Если бы знал, что не переживет- побежал бы вместе с вами. Думаете он в Афгане не видел что бывает от наркотиков?Марина5543":c8k4zflv написал(а):Если с ним что случиться - отец (мой муж) не переживет (Сердце, ранения после Афгана)
И до каких пор в вашей семье все считаются детьми? Тут человек даже женат был! Если он достаточно взрослый для этого, то для того, чтобы распоряжаться своей жизнью-тоже. Детям в вашей семье тоже принято плевать на родителей? Чего-то вы беспокоитесь за больное сердце мужа, а "детонька" все на еду клянчит!Марина5543":c8k4zflv написал(а):И по поводу того что у него есть родители - в нашей семье принято, что чужих детей нет.
Смешно стало... Я очень хорошо помню как звонили мне же просить денег на мое же лечение, потому что я в аварию попала на машине ( машины у меня нет и никогда не было!).Марина5543":c8k4zflv написал(а):Звонить и просить деньги на операцию и т.д. он не будет, т.к. знает что мы все на связи.
К сожалению, обмануть наркомана очень сложно. И бегают они в два раза быстрее нормального человека, если припрет.Марина5543":c8k4zflv написал(а):Просто выманить на встречу со мной и увезти в РЦ.