Как действующий футбольный профессиональный арбитр(судья по футболу), спортсмен с детства стал игроманом.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
как считаешь реабилетация дала тебе толчок к самостоятельности в жизни?
100 процентов, до того, как я приехал в РЦ я не умел, ни готовить, ни убираться, ни стираться грубо говоря, Для меня РЦ, можно сказать, кроме лечения моей зависимости, ещё и мини армия. Благодаря людям, которые находятся тоже на лечение, они меня многому научили- готовить, убираться и стираться. Я стал более самостоятельным, чем был и в жизни это очень сильно мне пригодится

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Как ты думаешь, после полученной информации в РЦ и общения с реабилитантами, полученном здесь опыте, ты будешь в дальнейшем пить алкоголь?
Честно ответив на вопрос, я для себя не до конца решил, мне алкоголь никогда не мешал, ни спорту, а спорт у меня(судейство каждый день в городе) + учёба каждый день, и алкоголь в этом плане мне никогда не мешал и пил я умеренно, особенно последний год всего несколько раз выпил за год. Но думаю полностью от алкоголя я не откажусь- просто буду выпивать ещё меньше, чем выпивал

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
100 процентов, до того, как я приехал в РЦ я не умел, ни готовить, ни убираться, ни стираться грубо говоря, Для меня РЦ, можно сказать, кроме лечения моей зависимости, ещё и мини армия. Благодаря людям, которые находятся тоже на лечение, они меня многому научили- готовить, убираться и стираться. Я стал более самостоятельным, чем был и в жизни это очень сильно мне пригодится
я считаю что тебе надо остаться в РЦ до конца программы, чтобы ты познал полностью самостоятельность

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Кирилл брат, куда ты бы дел те деньги, которые ты прошляпил на ставки?
Привет, бро! Думая трезво, я бы смог купить очень неплохую машину, если бы не проиграл деньги на ставках, так что купил бы машину

Рефери

Посетитель
Реакции
54
я считаю что тебе надо остаться в РЦ до конца программы, чтобы ты познал полностью самостоятельность
У каждого свой путь))) и своё мнение на данный счёт)). Я считаю, что я даже переборщил с самостоятельностью, потому что у меня был план на счёт своей готовки, что никогда в жизни я не буду и не хочу готовить, но попав в РЦ я уже супы умею варить и для меня это сильно

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
У каждого свой путь))) и своё мнение на данный счёт)). Я считаю, что я даже переборщил с самостоятельностью, потому что у меня был план на счёт своей готовки, что никогда в жизни я не буду и не хочу готовить, но попав в РЦ я уже супы умею варить и для меня это сильно
вот видишь стадия отрицания, ты подумал что ты уже всему научился, но нет

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Будешь ли ты применять полученные навыки из рц, в повседневной жизни выйдя отсюда? И как ты поступишь к примеру. если тебе на счёт в аккаунте упадёт кругленькая сумма в 1000000 рублей от букмкерской конторы подарок, будет соблазн сыграть ещё раз?
Хорошие вопросы)). Готовить я вряд ли буду, мне это не особо нравится, но если придётся в жизни готовить, то буду это делать, убираться буду, научился). Что касается лечения, конечно знания, полученные в рц я буду применять в жизни, чтобы всё получилось!!!! Я для себя решил, как выйду отсюда, я не буду заходить в букмекерские конторы, приложения давно удалены все, но также знаю, недавно узнал, что можно написать одним сообщениям во все букмекерские конторы, чтобы удалили мне аккаунты и сделали запрет мне на игры- собираюсь это сделать для профилактики

Рефери

Посетитель
Реакции
54
вот видишь стадия отрицания, ты подумал что ты уже всему научился, но нет
Это лично моё мнение, научился в плане бытовых вещей прилично, даже с перебором и для жизни достаточно принял информации, особенно по готовке и по уборке

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Это лично моё мнение, научился в плане бытовых вещей прилично, даже с перебором и для жизни достаточно принял информации, особенно по готовке и по уборке
это мало, надо поставить тебя дежурить всю неделю

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Привет, Кирилл! Какие изменения за собой ты видишь, находясь в нашем РЦ? Рад ли ты, что попал именно сюда или же программа чем-то не устраивает? Поделись мыслями, пожалуйста.
Привет! Я стал более самостоятельным в плане бытовых вещей, в лагерях спортивных был я много раз, работать я умею и работаю последние 4 года очень усердно, так что физически и с дисциплиной я готовым был, заезжая в РЦ. Научился готовить, убираться, стираться. Было нелегко первое время, так как человек я вспыльчивый и то, что мне не нравится в жизни я никогда не делал. Помогли все вы мои коллеги и реабилитанты, с которыми я вместе живу и лечусь, за это хочу сказать всем спасибо. Как я выйду из РЦ, стану более самостоятельным во всех вещах, начну бережно относится к деньгам, ценить ещё больше деньги, особенно заработанные своим трудом. Я очень рад, что попал в этот коллектив, что все ребята классные, готовы помочь в любую минуту, конечно каждые со своими проблемами, но это логично и понятно)) Программа устраивает, коллектив отличный.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Хорошие вопросы)). Готовить я вряд ли буду, мне это не особо нравится, но если придётся в жизни готовить, то буду это делать, убираться буду, научился). Что касается лечения, конечно знания, полученные в рц я буду применять в жизни, чтобы всё получилось!!!! Я для себя решил, как выйду отсюда, я не буду заходить в букмекерские конторы, приложения давно удалены все, но также знаю, недавно узнал, что можно написать одним сообщениям во все букмекерские конторы, чтобы удалили мне аккаунты и сделали запрет мне на игры- собираюсь это сделать для профилактики
А как ты считаешь, кто виноват в том, что люди играют на ставках? Букмекерские конторы или сами люди?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
А как ты считаешь, кто виноват в том, что люди играют на ставках? Букмекерские конторы или сами люди?

Букмекерские конторы считаю, что мало виноваты. Легальные букмекерские конторы рекламируют везде и по телевизору, и по радио, на каждом углу и всё это официально, разрешено законом. Каждому здоровому человеку нужно понять, что идти туда не стоит, что выиграть никогда ничего не получится, а игроману, который не может без игры нужно, как можно скорее лечиться, поэтому больше сами виноваты люди, чем букмекерские конторы)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Букмекерские конторы считаю, что мало виноваты. Легальные букмекерские конторы рекламируют везде и по телевизору, и по радио, на каждом углу и всё это официально, разрешено законом. Каждому здоровому человеку нужно понять, что идти туда не стоит, что выиграть никогда ничего не получится, а игроману, который не может без игры нужно, как можно скорее лечиться, поэтому больше сами виноваты люди, чем букмекерские конторы)
Да, но ведь они таким образом создают некий соблазн и провоцируют людские пороки, при этом зарабатывая баснословные "грязные деньги". Я думаю, что виноваты люди в целом, человечество. Т.к. у нас напрочь отсутствует мораль по отношению друг к другу. И опять же таки с другой стороны есть спрос. есть предложение. Как считаешь?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Да, но ведь они таким образом создают некий соблазн и провоцируют людские пороки, при этом зарабатывая баснословные "грязные деньги". Я думаю, что виноваты люди в целом, человечество. Т.к. у нас напрочь отсутствует мораль по отношению друг к другу. И опять же таки с другой стороны есть спрос. есть предложение. Как считаешь?
С этим согласен, букмекерские конторы провоцируют, иногда дают бонусы всякие, чтобы люди не прекращали играть и проигрывали. Было бы славно, если бы придумали какой то закон, что, если человек игроман и не может остановиться, то букмекерским конторам запрещалась звонить, давать бонусы, провоцировать людей, а вообще лучше удалять аккаунты этим людям, вот такой закон очень необходим, но как слышал, до того, как уехал в Рц- хотят принять 1 сентября. Многим людям- это поможет!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Было нелегко первое время, так как человек я вспыльчивый и то, что мне не нравится в жизни я никогда не делал.
Это верно, красив, но капризен, как у тебя на футболке) Уверен, что пребывание в РЦ в любом случае пошло тебе на пользу.
Как я выйду из РЦ, стану более самостоятельным во всех вещах
Приятно слышать!

Рефери

Посетитель
Реакции
54

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не, сейчас не считаю себя королём и не хочу повторить экспириенс
А почему? Что поменялось сейчас во взгляде на кололи вечеринок?
Когда я приехал В РЦ, у меня не было никакой мысли на счёт алкоголя, так как моя цель была игромания, я по сути давно ставлю с 14 лет, ставил только периодами и всегда трезво играл. честно, не решил ещё Полностью от алкоголя откажусь или нет, так как алкоголь мне никогда ни спорту, ни учёбе не мешал и пил всегда умеренно
Алкоголь легальный наркотик. Толерантность да, в основном, у людей к нему растёт медленнее, чем к наркотикам запрещённым. Это тебя и вводит в заблуждение, оба этих факта. Ты же не знаешь, каким ты будешь лет так через 15, если не примешь решение жить без алкоголя. Ни один алкоголик этого не знал и не стремился ко второй и третей стадии, уж поверь. Надо ли так собой рисковать?
С палаткой и котелком ещё не готов, но приближаюсь к этому
🤣 что котелок купил или палку приготовил уже?)
Свободный человек- это тот, у кого своё мнение, и оно не зависит от окружающих людей)))
А от ПАВ свободный человек (судя по твоему определению), если употребляет свободен или зависим?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
А почему? Что поменялось сейчас во взгляде на кололи вечеринок?

Алкоголь легальный наркотик. Толерантность да, в основном, у людей к нему растёт медленнее, чем к наркотикам запрещённым. Это тебя и вводит в заблуждение, оба этих факта. Ты же не знаешь, каким ты будешь лет так через 15, если не примешь решение жить без алкоголя. Ни один алкоголик этого не знал и не стремился ко второй и третей стадии, уж поверь. Надо ли так собой рисковать?

🤣 что котелок купил или палку приготовил уже?)

А от ПАВ свободный человек (судя по твоему определению), если употребляет свободен или зависим?
Взрослею- это раз, всё таки 21год скоро будет, а во вторых, последний год уже не король вечеринок, уже не интересно, лучше спорт)))
Согласен, не знаю каким буду через 15 лет... Но знаю точно после выхода из Рц тусовок с алкоголем их не будет, максимум на каких то праздниках будет алкоголь редко, а так буду стараться убирать всё таки алкоголь из жизни

Котелок пока не купил и палку тоже))), но скоро всё будет)
Если употребляет, то зависим. Нельзя назвать такого человека свободным, тоже самое, если человек курит сигареты, то он зависим и не свободный человек

Сверху