Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, не понравилось, не люблю художественную литературу с обилием диалогов, трудно визуализировать картинку
Значит не умеешь включать воображение, когда идут диалоги? Тогда это то, что надо. Только при трудной работе мозг развивается, если лёгкий путь, то это стагнация, а в случае с зависимостью еще и откат назад. Помнишь, как в «Алиса в стране чудес»?
«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 1
Урок 24
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..."

Мать - отзывчивая, хорошая жена и хозяйка
Сын - хороший эмпатичный мальчик
Бабушка - много разрешает внуку, любит его, могла приврать ради внука
Шурик - не ценит то что имеет, всего боится
Нина - небезразличная к чужим бедам
Отец - бездушный, не умеет дорожить
Антон - по настоящему умеет дружить и любить, робкий

Мораль: семья это все, что есть у человека, надо ей дорожить

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Значит не умеешь включать воображение, когда идут диалоги? Тогда это то, что надо. Только при трудной работе мозг развивается, если лёгкий путь, то это стагнация, а в случае с зависимостью еще и откат назад. Помнишь, как в «Алиса в стране чудес»?
«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»
Я думаю дело в моем предвзятом отношении, так как фантастика у меня нормально заходит и при желании я читаю книгу за день. Аудиолекции тоже нормально заходят и я сразу запоминаю. Не все люди одинаковые и у всех разные предрасположенности, а грести всех под одну гребенку делая акцент на той форме восприятия, которая не заходит человеку не очень продуктивно, лучше усилить сильное чем пытаться во взрослом возрасте подтянуть то, с чем человек можно сказать родился

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Причем при чтении другой литературы визуализация адекватно работает. Например мне проще представить орка или хоббита Толкиена чем обычных геров, да и морали там навалом в таких произведениях

Dmitriy_

Посетитель
Реакции
670
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Привет, No_addict !
Такой вопрос..
Что такое астенический тип деградации ?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Привет, No_addict !
Такой вопрос..
Что такое астенический тип деградации ?
Привет товарищ Дмитрий! Это один из 4 типов деградации личности который возникает при алкогольной зависимости, проявляется апатией нытьем и чувством несправедливости мира?

Dmitriy_

Посетитель
Реакции
670
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Привет товарищ Дмитрий! Это один из 4 типов деградации личности который возникает при алкогольной зависимости, проявляется апатией нытьем и чувством несправедливости мира?
Верно. Замечал ли ты за собой подобное ?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Dmitriy_

Посетитель
Реакции
670
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь

Dmitriy_

Посетитель
Реакции
670
Семья
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Спасибо за ответы 🙋‍♂️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Не все люди одинаковые и у всех разные предрасположенности, а грести всех под одну гребенку делая акцент на той форме восприятия, которая не заходит человеку не очень продуктивно, лучше усилить сильное чем пытаться во взрослом возрасте подтянуть то, с чем человек можно сказать родился
Причём тут грести под одну гребенку? Речь о том, что где труднее, там и наше. Что б заставить мозг работать ему надо работать тяжело, а не катиться по накатанной колее. И откуда ты знаешь что продуктивно, что нет? Смотря ведь какая цель. О цели, которая стоит перед тобой, я написала
Причем при чтении другой литературы визуализация адекватно работает. Например мне проще представить орка или хоббита Толкиена чем обычных геров, да и морали там навалом в таких произведениях
Сама люблю фантастику и всякие сказки, мифы, легенды.
Но программа это рациональная психотерапия, поэтому и литература обычная, человеческая. Что б жизнь научится жить, а не в фантазиях и облаках летать отлетая от земли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Причём тут грести под одну гребенку? Речь о том, что где труднее, там и наше. Что б заставить мозг работать ему надо работать тяжело, а не катиться по накатанной колее. И откуда ты знаешь что продуктивно, что нет? Смотря ведь какая цель. О цели, которая стоит перед тобой, я написала

Сама люблю фантастику и всякие сказки, мифы, легенды.
Но программа это рациональная психотерапия, поэтому и литература обычная, человеческая. Что б жизнь научится жить, а не в фантазиях и облаках летать отлетая от земли.
Смею предположить, что куча вещей, которыми меня пытаются обучить я и так умею делать, все таки я с 16 лет один жил, и даже не умер еще до сих пор

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Смею предположить, что куча вещей, которыми меня пытаются обучить я и так умею делать, все таки я с 16 лет один жил, и даже не умер еще до сих пор
Еще этого не хватало.
Кого успокаиваешь?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 1
Урок 24
Часть 4

3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша - обидчивый мальчик, доверчивый верит в людей
Власов- воспользовался сиутацией чтобы свое получить, обманщик
Староста - Ответственный, лидер
Майка - раздраженная девочка, немного безраличная (фраза и что?)
Мораль: Даже хороший поступок может омрачиться не чистыми намерениями

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху