Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Илья, так куда ты пойдешь? Да и зачем? Вот открыты перед тобой двери и что? Поверь, мир без тебя не рухнет. Все так думают, что незаменимы. Но это иллюзия. Просто сейчас занимайся собой. Я вот с удовольствием бы позанималась месяцев 6 так 🤣…дак никто не заплатит мне проживание и лечение 😅. Я б и читала и писала и рисовала и спортом занималась и чаи гоняла))).
За вас заплатить?) Махнемся?) Куда куда жить. Мне мир не нужен, мне нужны его блага причем не такие уж и многочисленные. Собой я в любом случае занимаюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
За вас заплатить?) Махнемся?)
🤣 думаю мама твоя будет против))) пока.
Ключевое: пока.)
Илья, жить тоже надо уметь. Так случилось, что ты в какой-то момент совершил роковую ошибку, сделав неправильный выбор. Надо это просто исправить.
Мне мир не нужен, мне нужны его блага причем не такие уж и многочисленные. Собой я в любом случае занимаюсь
Да мне тоже не так то много и надо на самом деле)) все или ничего).
Ты с кем из ребят, кроме Димы общаешься?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Илья, жить тоже надо уметь. Так случилось, что ты в какой-то момент совершил роковую ошибку, сделав неправильный выбор. Надо это просто исправить.
Насильно людей счастливыми не сделать
Да мне тоже не так то много и надо на самом деле)) все или ничего).
Ты с кем из ребят, кроме Димы общаешься?
Да, с Ромиком, Славой, иногда с Букмекером, с Олегом норм общаемся с Владмирами двумя, с Мариной, с Лехой

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 5
12. Таинственное двуногое
Изложение
: В 19 веке начались исследования останков предков человека. Причем было найдено нескольких видов древних людей. Однако это известно нам только сейчас. В то время их не выделяли в разные категории. Ученые того времени вообще отрицали, что мы можем происходить от шимпанзе, а другие первобытные люди от других приматов. В целом родословная челвоека не очень ясна, а также точные факторы повлиявшие на прямохождение приматов. Причем современный человек утратил физическую силу своих предков, после того как начались попытки к прямохождению. Некотрые из предков соверменного человека были вегетарианцами и жили на равнинах, некоторые были более агрессивные и ели мясо. Что заставляло их изобретать орудия для труда и охоты
Мысли: Человеческая родословная обширная, у нас было много попыток эволюции, после которых остались именно мы homo sapiens

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Насильно людей счастливыми не сделать
Счастливым человек может сделать себя только сам. Мы тут не счастье раздаем, а учим жить трезвой жизнью.
Да, с Ромиком, Славой, иногда с Букмекером, с Олегом норм общаемся с Владмирами двумя, с Мариной, с Лехой
👌

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 5

13. Неугомонная обезьяна
Изложение:
По причине слабости тела и очень агрессивной природы древние люди адаптировались к труду и сделали первые орудия из камня. Древний человек много скитался и часто менял свои зоны обитания. Свои орудия они часто украшали символами. Изначально люди появились в пустынях африки, а дальше уже стало известно о двух волнах миграции древних людей. Местоположением основания нашего вида считается современный Израиль. Предполагается, что разные рассы развились от разных homo.Также были отличия во внешнем виде древних людей и современных, у них были более развиты мышцы, они были более сильными и стойкими к погодным услвоиям и жизни в дикой природе. Однако наш мозг сейчас гораздо меньше мозга древнего человека, что говорит о том, что помогли нам выжить не столько мышцы или объем мозга, сколько развитие интеллекта и сплоченность
Мысли: Человек непрерывно эволюционирует, некоторые промежуточные виды вымерли, к чему приведет наша дальнейшая эволюция сложно вообразить

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Счастливым человек может сделать себя только сам. Мы тут не счастье раздаем, а учим жить трезвой жизнью.
В вашей реальности это разве не счастье? В моей трезвость это инструмент, не более того, а не самоцель

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
В вашей реальности это разве не счастье? В моей трезвость это инструмент, не более того, а не самоцель
Трезвая жизнь это норма. Норма для человека, обыденность. Счастье - не может быть длительным по времени, это короткий промежуток. А остальное просто жизнь. Ну вот в детстве ты же был трезвый и что б тебе быть счастливым не требовался ни алкоголь, ни наркотики. С друзьями и окружающим миром ты общался трезвый. Просто ты видимо это забыл. Вот вспоминай

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Трезвая жизнь это норма. Норма для человека, обыденность. Счастье - не может быть длительным по времени, это короткий промежуток. А остальное просто жизнь. Ну вот в детстве ты же был трезвый и что б тебе быть счастливым не требовался ни алкоголь, ни наркотики. С друзьями и окружающим миром ты общался трезвый. Просто ты видимо это забыл. Вот вспоминай
Я и до 18 был трезвый и полностью трезвый еще 3 года после 18. Я не каждый день на протяжении жизни угашивался чем то, чтобы забыть это. К чему вы мне это пишете я понять не могу, мне самому лучше трезвому я это и так знаю

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
138
Семестр 1
Урок 23
Часть 5
14. До свидания
Изложение
: В заключении автор рассказывает нам о том как человек влияет на природу сейчас. Так изза человека исчезло много видов животных. Дронты - подвид голубей обитавших в Маврикии были уничтожены охотниками. Так как у них не было врагов в дикой природе, то они не особо опасались людей. Теперь же людям остается только догадываться о том как они на самом деле выглядели. Раньше у ученых были странные способы изучения и возможно очень сильная одержимость своим делом, многие виды погибли как раз поэтому.
Мысли: Человек самое странное животное, которое является венцом эволюции, но поражает своей нечуткостью к природе и другим ее обитателям. Это меня печалит честно говоря

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,079
Семья
Бросил
23.01.23
Я и до 18 был трезвый и полностью трезвый еще 3 года после 18. Я не каждый день на протяжении жизни угашивался чем то, чтобы забыть это. К чему вы мне это пишете я понять не могу, мне самому лучше трезвому я это и так знаю
Лучше не лучше, это просто норма. Твоя обязанность вылечиться от наркоты.
Речь и не идет, что б ты каждый день угашивался. Достаточно и раза, а потом желания повторить и ты все, в ловушке…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,673
Сверху