no_addict
1-й месяц курса
- Реакции
- 138
В детстве были кошки их я не люблю, были собаки у девушек двух их я люблюА у тебя были животные? Каких любишь?
В детстве были кошки их я не люблю, были собаки у девушек двух их я люблюА у тебя были животные? Каких любишь?
Мне сказали что моя реакция вполне нормальная и закономерная, поэтому я успокоилсяРада слышать) Илья, пойми, вокруг тебя не враги. И вначале здоровье, все остальное потом. Здоровья не будет, ничего не будет.
Это тебе просто плохие кошки попадалисьВ детстве были кошки их я не люблю
Я собак люблю, но боюсь))) ну у знакомых не боюсь, конечно. Особенно маленьких, которые как кошки)были собаки у девушек двух их я люблю
Это да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.Мне сказали что моя реакция вполне нормальная и закономерная, поэтому я успокоился
Они вообще две дуры были. Одна просто злая, а вторая высокомерная и протеин воровала мой. Мы кстати вам фотку с Димой отправили утром, у меня ничего не работает, даже сфткаться не могуЭто тебе просто плохие кошки попадались
Ну подождем, скоро опять будет думаю раз в неделю примерноЭто да, без этого никуда. Было б странно, если б тебя не качало. Но, как я говорила, со временем научишься справляться все лучше и лучше. Когда попрактикуешься.
Уже начала креститься )Ну подождем, скоро опять будет думаю раз в неделю примерно
Думаете поможет?Уже начала креститься )
Ну не помешает точно).Думаете поможет?
Вообще мне было бы проще тут находиться если мне на мой вопрос ответят прямо, могу ли я уйти или нет. Когда знаешь что можешь уйти уже не так сильно рвет башню
Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опятьНу не помешает точно).
Башню у тебя рвет не от того, что не можешь уйти, а от другого. Как я писала, просто пока себе не верь. А делай, что надо делать. Да я уже и к фото привыкла вашим с Димой).
Так Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?Так мне и не отвечает никто на вопрос в итоге. Я же говорил от чего рвет башню, но ладно пока мне проще прогу закончить и выйти, пока не началось опять
Я один употреблял, у меня нет соупотребов с которыми я был бы в постоянном контактеТак Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?
А от ответа опять ушлиТак Илья задача твоя и стоит в том, что б пройти программу реабилитации. А не думать можно выйти ща ворота или нет. Ребята ходят на всякие мероприятия, ты же сам видишь. Учатся трезво проводить время. А то привыкли встретиться и ядом до кучи себя травить, без него ведь с соупотребами не о чем поговорить ведь, да?
Так речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равныЯ один употреблял, у меня нет соупотребов с которыми я был бы в постоянном контакте
Не вижу смысла продолжатьТак речь не только о тебе. Ну с барышней ты несколько раз торчал. Так что все началось. Никого наркота не щадит ведь. Она не делит людей, перед ней все равны
Илья, так куда ты пойдешь? Да и зачем? Вот открыты перед тобой двери и что? Поверь, мир без тебя не рухнет. Все так думают, что незаменимы. Но это иллюзия. Просто сейчас занимайся собой. Я вот с удовольствием бы позанималась месяцев 6 такА от ответа опять ушли