Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня такое ощущение что там клинер какой то работает и так :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Через год ты будешь не такой как сегодня, будешь думать уже по другому. А вот как будешь думать, будет зависеть от работы над собой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Скажите это сотне поющих в пьяном угаре прошедших через мои уши, может быть они вас услышат)
О да, не самое приятное зрелище. Люба звезда Ютуба - ежедневно в развлекательных заведениях.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" -
ГГ
- С активной позицией в жизни, ищущий себя , инициативный рбенок, в то же время чуткий, потому что даже игрушку бить не стал
Мама - находчивая, помогала ребенку раскрыть свое желание стать боксером
Папа- Знает деньгам счет, как и мама старался помочь ребенку реализовать его намерение
Мораль: Я думаю произведение о дружбе и чувствах, которые переживаются в процессе дружбы, о том что ей надо дорожить.
Вот ты говоришь - детские рассказы. А я всегда плачу на фразе "Просто я передумал. Просто я никогда не буду боксером" 🥺

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Вот ты говоришь - детские рассказы. А я всегда плачу на фразе "Просто я передумал. Просто я никогда не буду боксером" 🥺
У меня прочтение произведений не вызывает таких эмоций. Я вспомнил, что в дестве я как то излишне увлекался прослушиванием музыки, я мог под нее плакать или смеяться или тренироваться, что угодно. Под все разная музыка. Кстати сейчас также, как будто я эмоции в звуках вижу только

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
У меня прочтение произведений не вызывает таких эмоций. Я вспомнил, что в дестве я как то излишне увлекался прослушиванием музыки, я мог под нее плакать или смеяться или тренироваться, что угодно. Под все разная музыка. Кстати сейчас также, как будто я эмоции в звуках вижу только
Мб в музыку тебе легче погрузиться. А ты пробуй в книгу нырять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
У нас субботник(надеюсь не на пол дня). У меня нет выходных. Я с ума тут сойду если ничего не делать
Выходной это не значит, что ничего не делать. Лучший отдых это смена деятельности)).

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
5
меня больше статьи привлекают, там я чувтсвую и препрошивку мозга и работу его и нужную информацию мне
Привет, Илья! Здесь одних статей мало, ведь с приемом наркотика, превалирует и аморальное поведение и ты как больной не можешь это отслеживать пока. Работа над рассказами-это важно, ты должен заново научиться определять что хорошо, а что плохо. Делай все задания качественно, это очень важно для полного твоего выздоровления.

Polianna

1-й месяц курса
Реакции
5
я с 18 лет употреблял ты же их видела, не мог у меня резко вкус испортиться, вещи получил спасибо. хоть и не все
Илья, я вроде по списку все передала, лекарства не разрешено без назначения врача,витамины солгар комплекс пропей, тебе сейчас надо для поддержки организма. Ты тогда следующий раз пиши поразборчивей, пожалуйста, а то я твой почерк разбирал, как ребус🤣🤣🤣

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 6
Часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение: Барыга это человек распространяющий наркотики, производящий их, зачастую арыгами становятся те, кто сами употребляют и те кто потерял другие возможности для заработка, а также семью и друзей. Барыг в основном всегда кто то крышует, например правохранительные органы. Барыги бывают разных категорий. ТЕ кто продают прекурсоры для веществ - обычно просто лицо, подконтрольное "крышей". Дальше по иерархии идут варщики или "повара". Это звено отвечает запроизводство накротика, дальше идет барыга скупающий у варщика и после этого сеть мелких барыг, которые непосредственно занимаются распространением. Они уже в основном делают это ради дозы своей. В тюрьме барыги относятся к общей массе(мужики), но порицаются блатными и мужиками
Вывод: Барыги крайне не уважаемые люди в любом социуме и у блатных не в почете и у обычных людей
Пример: Я барыг не знаю, как к ним относятся в принципе тоже, один был знакомый, но он больше своим подгонял, чем торговал прям и зарабатывал на этом

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Илья, я вроде по списку все передала, лекарства не разрешено без назначения врача,витамины солгар комплекс пропей, тебе сейчас надо для поддержки организма. Ты тогда следующий раз пиши поразборчивей, пожалуйста, а то я твой почерк разбирал, как ребус🤣🤣🤣
Там только один рецептурный, но уже ладно, спасибо еще раз. Еды много зато, только нам пока не отдают ее, косячат ребята некоторые

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Я барыг не знаю, как к ним относятся в принципе тоже, один был знакомый, но он больше своим подгонял, чем торговал прям и зарабатывал на этом
Так главное, как ты к ним относишься. Так то эти люди смерть продают.
А подгон своим у них до поры до времени. Они смотрят на человека, а видят мешок денег 💵 который этот человек им потом в зубах притащит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Объясняешь, что они не только себя подводят, но и всех кто рядом?
Не моя задача, кому считаю нужным или кто попросит я скажу что думаю по определенному вопросу, который я уже прожил и знаю как будет, а поучать кого то я не в праве, кроме себя конечно. Я ушел в себя и абстрагировался, хотя меня и раздражают некоторые моменты связанные с коллективной ответственностью, а также ограничения, которые за этим следуют. Для меня коллективная ответственность - бред, который размазывает косяки по всем, особенно тем кто не косячит, это тоже раздражает. Каждый должен отвечать за самого себя, потому как невозможно нести ответсвенность за то, что не контролируешь.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Так главное, как ты к ним относишься. Так то эти люди смерть продают.
А подгон своим у них до поры до времени. Они смотрят на человека, а видят мешок денег 💵 который этот человек им потом в зубах притащит
Барыга это стрем одним словом всегда. Ну если только он медом и молоком не "барыжит" фермерским!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
Не моя задача, кому считаю нужным или кто попросит я скажу что думаю по определенному вопросу, который я уже прожил и знаю как будет, а поучать кого то я не в праве, кроме себя конечно. Я ушел в себя и абстрагировался, хотя меня и раздражают некоторые моменты связанные с коллективной ответственностью, а также ограничения, которые за этим следуют.
Илья, я понимаю твою позицию, тут вопрос в том, что ты взрослый и тебе, например, понятно, что если виноват ты - спрос только с тебя.
По логике оно и верно, конечно, потому как человек должен сам сделать выводы и изменить поступки.
А ты служил в армии, кстати?
Для меня коллективная ответственность - бред, который размазывает косяки по всем, особенно тем кто не косячит, это тоже раздражает. Каждый должен отвечать за самого себя, потому как невозможно нести ответсвенность за то, что не контролируешь.
Но есть и одно "но" - сейчас в доме много подростков, которые не понимают этого. Смотри, допустим, человек нарушил правила - его лишили музыки. И взрослые люди вокруг понимают, почему так, из-за чего он наказан.
А малолетки, в силу юношеского максимализма - бунтуют и поддерживают "накосячевшего", втихую дают ему, например, наушники. Т.е. нарушают правила тоже.
Соответственно, проще и действенней забрать музыку у всех.

Если брать в пример только твой, частный случай, твои чувства понятны.
Если представить, что на нас ответственность за толпу зависимых, которые порой сами не знают, где зло, где добро - можно понять и наши решения.

Сверху