Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Ефросинья
- Старушка, пугливая, мнительная
ГГ- пугливый, изворотливый,
Мораль: Я не понял вообще какая мораль, разве что не стоит ждать и лучше сразу что то делать. Честно не смог больше ни за что зацепиться, ничто не тронуло в произведении.
Тут не два персонажа, больше!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
ГГ - я не понял о нем вообще, все произведение практически диалог
Мораль: О том что красота момента важнее чем материальное.
И мне вдруг стало его как-то жалко, что вот он может летать, а я его держу на привязи, и я взял и выпустил его. - что можно о нем сказать? И как они обратно шли? Что он думал? Когда человек так думает, то как это его характеризует?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок
ГГ
- Маленький малчьикЮ который учится ценить то что имеет, совестливый
Мама - просто мама
папа- Мужчина, переживший войну
Мораль: Человек слишком быстро привыкает к чему то и потом не ценит это

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 5
Часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Ефросинья
- Старушка, пугливая, мнительная
ГГ- пугливый, изворотливый,
Мораль: Я не понял вообще какая мораль, разве что не стоит ждать и лучше сразу что то делать. Честно не смог больше ни за что зацепиться, ничто не тронуло в произведении.
Я бы тоже так сказала. Страх - ты его или растягиваешь или преодолеваешь и решаешь проблему быстрее.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
И мне вдруг стало его как-то жалко, что вот он может летать, а я его держу на привязи, и я взял и выпустил его. - что можно о нем сказать? И как они обратно шли? Что он думал? Когда человек так думает, то как это его характеризует?
Я вас прошу перестаньте из меня что то тянуть, я правда не проникся автором и произведением, будет лучше если вы мне просто объясните. Не вся литература должна вызывать эмоции и попытку осмысления.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
О том что он умеет отпускать, не привзяываться к материальному миру, а еще свободолюбие!Вот так еще более менее понятно становится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок
ГГ
- Маленький малчьикЮ который учится ценить то что имеет, совестливый
Мама - просто мама
папа- Мужчина, переживший войну
Мораль: Человек слишком быстро привыкает к чему то и потом не ценит это
Какие еще характеристики мальчику дашь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
О том что он умеет отпускать, не привзяываться к материальному миру, а еще свободолюбие!Вот так еще более менее понятно становится
Ну а вот можно назвать человека заботливым, если он думает о другом человеке? Я б еще так его назвала

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Я бы тоже так сказала. Страх - ты его или растягиваешь или преодолеваешь и решаешь проблему быстрее.
Объясните зачем мне читать рассказы? Я не понимаю просто, у меня на них куча времени уходит, ну если так пытается любовь к чтению привится разве что, или попытка мозг заставить мыслить, не понимаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Я вас прошу перестаньте из меня что то тянуть, я правда не проникся автором и произведением, будет лучше если вы мне просто объясните. Не вся литература должна вызывать эмоции и попытку осмысления.
Я не тяну, Илья, вот какая задача стоит в разборе литературы? Как думаешь?

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Polianna

3-й месяц курса
Реакции
143
Семья
Сын no_addict
Да те кто в РЦ привезли и видели и девушка, а больше близких не имею людей
Добрый вечер. Видели и заподозрили его бабушка и дедушка, когда Илья таким матом их открыл за то, что они его просто пытались разбудить. Я и его родной дядя также поняв, что это наркотики принудили сделать тест, когда зашли и увидели старого деда бомжа, бьющего бестолково по кнопкам в попытках "типа работать надо", сального, неухоженного, без стрижки, с буквально пустыми бесцветными глазами и черными кругами по дними. Девушку никто не видел из нас. Но Илья описывал ее уже, она с зависимостями, работает в стрип-баре, имеет со слов диагноз шизофрения. До того, как Илья заболел, девушки были Другие.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Я не тяну, Илья, вот какая задача стоит в разборе литературы? Как думаешь?
Я не знаю, поиск каких то моральных ценностей и пррбуждение человечности, но я ждал 11 лет школы пока это закончится, а сейчас опять по новой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
или попытка мозг заставить мыслить, не понимаю
Естессстно. В употреблении человек начинает мыслить туннельно. Поэтому разбор литературы расширяет (не сразу, постепенно) поле зрения человека. Ну и, помогает выявить простые провала в моральных принципах.

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Добрый вечер. Видели и заподозрили его бабушка и дедушка, когда Илья таким матом их открыл за то, что они его просто пытались разбудить. Я и его родной дядя также поняв, что это наркотики принудили сделать тест, когда зашли и увидели старого деда бомжа, бьющего бестолково по кнопкам в попытках "типа работать надо", сального, неухоженного, без стрижки, с буквально пустыми бесцветными глазами и черными кругами по дними. Девушку никто не видел из нас. Но Илья описывал ее уже, она с зависимостями, работает в стрип-баре, имеет со слов диагноз шизофрения. До того, как Илья заболел, девушки были Другие.
я с 18 лет употреблял ты же их видела, не мог у меня резко вкус испортиться, вещи получил спасибо. хоть и не все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
Я не знаю, поиск каких то моральных ценностей и пррбуждение человечности, но я ждал 11 лет школы пока это закончится, а сейчас опять по новой
А кто плохо себя ведет, тот делает работу над ошибками!!! И так, хочу тебе сказать, всю жизнь!)

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
882
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Естессстно. В употреблении человек начинает мыслить туннельно. Поэтому разбор литературы расширяет (не сразу, постепенно) поле зрения человека. Ну и, помогает выявить простые провала в моральных принципах.меня
меня больше статьи привлекают, там я чувтсвую и препрошивку мозга и работу его и нужную информацию мне

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Бросил
23.01.23
меня больше статьи привлекают, там я чувтсвую и препрошивку мозга и работу его и нужную информацию мне
Нельзя выбрать что-то одно. Это будет не цельно. Программа реабилитации состоит из многих пазлов. Каждый важен. Так ты знаешь, все прочитали статьи и о чудо! Но, к сожалению, это так не работает.

Сверху