- Реакции
- 9,927
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну ты болен, потому что плохо себя вел). Поэтому исправляй, делая работу над ошибками.)Так я плохо себя веду или болен?)
Ну ты болен, потому что плохо себя вел). Поэтому исправляй, делая работу над ошибками.)Так я плохо себя веду или болен?)
Мальчику много вещей не нужно. Уверена, что мама привезла столько, сколько во первых физически смогла донести, во вторых что б и нагишом по дому не ходил. Баланс выдержан, это главное).хоть и не все
Пока работает, причем с каждым днем, это же не первая программа которую я изучаю, но статьи правда обширные и я понял почему они написаны с повторением терминов и фактов периодически, да и в самих статьях это тоже отмечено, но как я понял статьи являются базой и фундаментом, как мне кажется остальные некоторые произведения(не все) затягивают программу, и возможно, возможно стоит все таки индивидуально выстраивать программу, не у всех существуют дыры в воспитании и морально нравственной системе доведенные до абсудра(то есть полное их выгорание)Нельзя выбрать что-то одно. Это будет не цельно. Программа реабилитации состоит из многих пазлов. Каждый важен. Так ты знаешь, все прочитали статьи и о чудо! Но, к сожалению, это так не работает.
Не понял вообще Вас честно говоря. С какого момента я вел себя плохо и почему это привело к тому что я болен. Своей вины за происходящее я не чувствую, в статьях четко написано что произойти может с каждым, это чуть ли не случайность, а также что я не виноват в становлении наркоманом так как у меня аноза с самого первого употребления. Не могу признать себя в таком случае "плохо себя ведущим".Вообще задело меня это высказывание, как будто я школьник которого отчитывают, как бы я себя не вел.Ну ты болен, потому что плохо себя вел). Поэтому исправляй, делая работу над ошибками.)
Я про фарму больше, вещей очень много правда, там витамины . У нас караоке, пойду, отвечу попозже!Мальчику много вещей не нужно. Уверена, что мама привезла столько, сколько во первых физически смогла донести, во вторых что б и нагишом по дому не ходил. Баланс выдержан, это главное).
Нет не стоит. Вернее не так: это будет стоить в реабилитации пятьмиллионов долларовИнефть. И кто будет выстраивать? Кого слушать при выстраивании индивидуального подхода? Реабилитанта? Родственников? Как проверить все факты даже следуя информации от родственников? Так что делать Илья придется все по программе.и возможно, возможно стоит все таки индивидуально выстраивать программу,
Да не у всех, но в употреблении все моральные нормы, которые заложены в семье, они «стираются». Хорошо, когда они есть, их восстановить легче, чем привить. И литература (в том числе) это показывает.не у всех существуют дыры в воспитании и морально нравственной системе доведенные до абсудра(то есть полное их выгорание)
Хорошо попеть (надеюсь никто не услышит, как пою яУ нас караоке, пойду, отвечу попозже!
Все верно, в статьях это сказано. Может быть и случайность и дурацкий случай, но выбор всегда был за тобой. Брать или нет, делать или нет, вдыхать или нет.Не понял вообще Вас честно говоря. С какого момента я вел себя плохо и почему это привело к тому что я болен. Своей вины за происходящее я не чувствую, в статьях четко написано что произойти может с каждым, это чуть ли не случайность, а также что я не виноват в становлении наркоманом так как у меня аноза с самого первого употребления. Не могу признать себя в таком случае "плохо себя ведущим".Вообще задело меня это высказывание, как будто я школьник которого отчитывают, как бы я себя не вел.
Это произведение про мечту. Умение мечтать.8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка- Маленькая девочка, понимающая больше чем кажется, она поняла момент с полетом шарика
ГГ - я не понял о нем вообще, все произведение практически диалог
Мораль: О том что красота момента важнее чем материальное.
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, помогают убирать анозогнозию.меня больше статьи привлекают, там я чувтсвую и препрошивку мозга и работу его и нужную информацию мне
А что так? Главное чтобы нравилось вамХорошо попеть (надеюсь никто не услышит, как пою я)
Спасибо за развернутый ответ, так стало понятнее.Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, помогают убирать анозогнозию.
Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали.
Упражнения в уроках несут функцию прокачки памяти+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает на суженное до дозы мышление.
Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеить тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.
Статьи Марины Комиссаровой, пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление, убирают горделивые психозащиты (не связанные с наркотиками уже), учат уважать себя и других.
Книги о финансовой грамотности учат элементарной финансовой грамотности, о которой наркоманы слыхом не слыхивали, как правило. Но навык распоряжаться деньгами - вещь нужная в современном мире и эта информация нужна больным, которые и так слабо ориентируются в мире.
ШКолу я помню, прикольно было, я про более ранее детство. Я вообще бы с себя ответственности не снимал до определенного момента, когда уже реально сложно контролировать, и то это сложно решается обычно месяцем трезвости, дальше почти не штормит ну лично меня. Ну и как ценности и приоритеты выстроишь еще тоже влияет, в голове как то настраиваешь себя на другую жизнь координальноВсе верно, в статьях это сказано. Может быть и случайность и дурацкий случай, но выбор всегда был за тобой. Брать или нет, делать или нет, вдыхать или нет.
У меня, кстати, от школы хорошие воспоминания. Если и отчитывали, то по делу. Не было, что б без дела отчитали. Видимо у тебя нет.
Как попел?)Спасибо за развернутый ответ, так стало понятнее.
Да я так, чуток, немного распелся)Как попел?)
Очень важно прибраться в голове. Это точно.ШКолу я помню, прикольно было, я про более ранее детство. Я вообще бы с себя ответственности не снимал до определенного момента, когда уже реально сложно контролировать, и то это сложно решается обычно месяцем трезвости, дальше почти не штормит ну лично меня. Ну и как ценности и приоритеты выстроишь еще тоже влияет, в голове как то настраиваешь себя на другую жизнь координально
Так мне то нравится))) но я стараюсь о людях заботитьсяА что так? Главное чтобы нравилось вам
У меня такое ощущение что там клинер какой то работает и такОчень важно прибраться в голове. Это точно.
Скажите это сотне поющих в пьяном угаре прошедших через мои уши, может быть они вас услышат)Так мне то нравится))) но я стараюсь о людях заботиться