Как действует мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Мальчику много вещей не нужно. Уверена, что мама привезла столько, сколько во первых физически смогла донести, во вторых что б и нагишом по дому не ходил. Баланс выдержан, это главное).

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Нельзя выбрать что-то одно. Это будет не цельно. Программа реабилитации состоит из многих пазлов. Каждый важен. Так ты знаешь, все прочитали статьи и о чудо! Но, к сожалению, это так не работает.
Пока работает, причем с каждым днем, это же не первая программа которую я изучаю, но статьи правда обширные и я понял почему они написаны с повторением терминов и фактов периодически, да и в самих статьях это тоже отмечено, но как я понял статьи являются базой и фундаментом, как мне кажется остальные некоторые произведения(не все) затягивают программу, и возможно, возможно стоит все таки индивидуально выстраивать программу, не у всех существуют дыры в воспитании и морально нравственной системе доведенные до абсудра(то есть полное их выгорание)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Ну ты болен, потому что плохо себя вел). Поэтому исправляй, делая работу над ошибками.)
Не понял вообще Вас честно говоря. С какого момента я вел себя плохо и почему это привело к тому что я болен. Своей вины за происходящее я не чувствую, в статьях четко написано что произойти может с каждым, это чуть ли не случайность, а также что я не виноват в становлении наркоманом так как у меня аноза с самого первого употребления. Не могу признать себя в таком случае "плохо себя ведущим".Вообще задело меня это высказывание, как будто я школьник которого отчитывают, как бы я себя не вел.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Мальчику много вещей не нужно. Уверена, что мама привезла столько, сколько во первых физически смогла донести, во вторых что б и нагишом по дому не ходил. Баланс выдержан, это главное).
Я про фарму больше, вещей очень много правда, там витамины . У нас караоке, пойду, отвечу попозже!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
и возможно, возможно стоит все таки индивидуально выстраивать программу,
Нет не стоит. Вернее не так: это будет стоить в реабилитации пятьмиллионов долларовИнефть. И кто будет выстраивать? Кого слушать при выстраивании индивидуального подхода? Реабилитанта? Родственников? Как проверить все факты даже следуя информации от родственников? Так что делать Илья придется все по программе.
не у всех существуют дыры в воспитании и морально нравственной системе доведенные до абсудра(то есть полное их выгорание)
Да не у всех, но в употреблении все моральные нормы, которые заложены в семье, они «стираются». Хорошо, когда они есть, их восстановить легче, чем привить. И литература (в том числе) это показывает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Не понял вообще Вас честно говоря. С какого момента я вел себя плохо и почему это привело к тому что я болен. Своей вины за происходящее я не чувствую, в статьях четко написано что произойти может с каждым, это чуть ли не случайность, а также что я не виноват в становлении наркоманом так как у меня аноза с самого первого употребления. Не могу признать себя в таком случае "плохо себя ведущим".Вообще задело меня это высказывание, как будто я школьник которого отчитывают, как бы я себя не вел.
Все верно, в статьях это сказано. Может быть и случайность и дурацкий случай, но выбор всегда был за тобой. Брать или нет, делать или нет, вдыхать или нет. 🤷‍♀️
У меня, кстати, от школы хорошие воспоминания. Если и отчитывали, то по делу. Не было, что б без дела отчитали. Видимо у тебя нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка
- Маленькая девочка, понимающая больше чем кажется, она поняла момент с полетом шарика
ГГ - я не понял о нем вообще, все произведение практически диалог
Мораль: О том что красота момента важнее чем материальное.
Это произведение про мечту. Умение мечтать.
Что иногда стоит "отпустить"

И у тебя хорошая мораль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,511
меня больше статьи привлекают, там я чувтсвую и препрошивку мозга и работу его и нужную информацию мне
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, помогают убирать анозогнозию.

Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали.

Упражнения в уроках несут функцию прокачки памяти+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает на суженное до дозы мышление.

Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеить тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.

Статьи Марины Комиссаровой, пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление, убирают горделивые психозащиты (не связанные с наркотиками уже), учат уважать себя и других.

Книги о финансовой грамотности учат элементарной финансовой грамотности, о которой наркоманы слыхом не слыхивали, как правило. Но навык распоряжаться деньгами - вещь нужная в современном мире и эта информация нужна больным, которые и так слабо ориентируются в мире.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, помогают убирать анозогнозию.

Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали.

Упражнения в уроках несут функцию прокачки памяти+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает на суженное до дозы мышление.

Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеить тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.

Статьи Марины Комиссаровой, пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление, убирают горделивые психозащиты (не связанные с наркотиками уже), учат уважать себя и других.

Книги о финансовой грамотности учат элементарной финансовой грамотности, о которой наркоманы слыхом не слыхивали, как правило. Но навык распоряжаться деньгами - вещь нужная в современном мире и эта информация нужна больным, которые и так слабо ориентируются в мире.
Спасибо за развернутый ответ, так стало понятнее.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Все верно, в статьях это сказано. Может быть и случайность и дурацкий случай, но выбор всегда был за тобой. Брать или нет, делать или нет, вдыхать или нет. 🤷‍♀️
У меня, кстати, от школы хорошие воспоминания. Если и отчитывали, то по делу. Не было, что б без дела отчитали. Видимо у тебя нет.
ШКолу я помню, прикольно было, я про более ранее детство. Я вообще бы с себя ответственности не снимал до определенного момента, когда уже реально сложно контролировать, и то это сложно решается обычно месяцем трезвости, дальше почти не штормит ну лично меня. Ну и как ценности и приоритеты выстроишь еще тоже влияет, в голове как то настраиваешь себя на другую жизнь координально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
ШКолу я помню, прикольно было, я про более ранее детство. Я вообще бы с себя ответственности не снимал до определенного момента, когда уже реально сложно контролировать, и то это сложно решается обычно месяцем трезвости, дальше почти не штормит ну лично меня. Ну и как ценности и приоритеты выстроишь еще тоже влияет, в голове как то настраиваешь себя на другую жизнь координально
Очень важно прибраться в голове. Это точно.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Семестр 1
Урок 5
Часть 2
10. Драгунский "Друг детства" -
ГГ
- С активной позицией в жизни, ищущий себя , инициативный рбенок, в то же время чуткий, потому что даже игрушку бить не стал
Мама - находчивая, помогала ребенку раскрыть свое желание стать боксером
Папа- Знает деньгам счет, как и мама старался помочь ребенку реализовать его намерение
Мораль: Я думаю произведение о дружбе и чувствах, которые переживаются в процессе дружбы, о том что ей надо дорожить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,927
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху