Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как Данила начал путь к трезвости после 10 лет употребления алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,856
15,445
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я больше ничего не собираюсь делать, выйду и будет срыв, уже нечего терять. хоть сколько меня здесь держите.
Ничего не терять? Отлично. Тогда терять нечего, чтобы попытаться. Если ты всё равно собираешься сдохнуть, почему бы не сделать это трезвым?
Хотя нет, ты же не хочешь трезвым, ты хочешь жалким!!! Твои слова, это не отчаяние, это твоя алкашная лень. Тебе лень бороться, и ты хочешь, чтоб тебя тут жалеть начали те, кто проходил твой путь? Не дождёшься

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
932
150
Ничего не терять? Отлично. Тогда терять нечего, чтобы попытаться. Если ты всё равно собираешься сдохнуть, почему бы не сделать это трезвым?
Хотя нет, ты же не хочешь трезвым, ты хочешь жалким!!! Твои слова, это не отчаяние, это твоя алкашная лень. Тебе лень бороться, и ты хочешь, чтоб тебя тут жалеть начали те, кто проходил твой путь? Не дождёшься
Считайте так, мне без разницы. Не надо мне никакой жалости, тем более от вас.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,869
1,173
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Привет Даня! Как тебе Брайсон? Как ведут себя наркоманы в трехмесяцном плену?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
932
150
Семестр 1
Урок 21
Часть 5

Брайсон "Краткая история всего на свете"

9. Особое мнение Дарвина - 39 мин
Изложение: Чарльз Дарвин родился 12 февраля 1809 года. В 22 года он отправился в морское исследование, чтобы составить карту прибрежных вод. Он испытал ощущения, которых ему хватило на всю жизнь. Он собрал неистощимые запасы образцов, достаточные чтобы прославиться и найти занятие на все оставшиеся годы. Единственное, чего не сделал Дарвин за время путешествия, так это не выдвинул теорию эволюции (или вообще какую-либо теорию). Дарвин, в частности, заметил, что все живые существа соперничают из-за средств существования, и те, у которых есть врожденные преимущества, будут преуспевать, передавая их потомкам. Таким образом, виды постоянно совершенствуются. Только в 1842 году разбирая образцы, Дарвин взялся за свои первые наброски своей новой теории. После ее оглашения Дарвина не оставляли угрызения совести. Он называл себя «служителем дьявола», говорил, что, раскрывая содержание теории, он испытывал ощущение, «словно признается в убийстве». Кроме всего прочего, он понимал, какую боль причиняет своей любимой набожной жене. Но при всем том он сразу взялся за расширение рукописи до размеров книги. Он временно назвал ее «Краткий очерк происхождения видов и разновидностей через естественный отбор». Эта книга сразу получила коммерческий успех. Все думают, что в рассуждениях Дарвина заметное место занимает тезис о том, что люди произошли от обезьян. Этого там вовсе нет, разве что одно упоминание вскользь. Но даже при этом не требовалось большого озарения, чтобы сделать из теории Дарвина выводы о развитии человека. Они-то и стали сразу темой для обсуждения. Теория Дарвина получила широкое признание лишь в 1930 -1940 годах, с развитием усовершенствований теории. Мир был готов начать понимать, как мы здесь оказались , как мы создавали друг друга.
Вывод: Дарвин внес огромное значение своими трудами в наш мир, он придумал Теорию эволюции. Основу того, как развивалась наша жизнь.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
932
150
Привет Даня! Как тебе Брайсон? Как ведут себя наркоманы в трехмесяцном плену?
Поинтереснее Соммера, более реальный и интересный. Первый месяц отсыпаются, потом потихоньку приходят в чувство.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,856
15,445
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Считайте так, мне без разницы. Не надо мне никакой жалости, тем более от вас.
А от кого надо? В го*не то ты, не я, а отмываться не хочешь. Алкашная гордыня как была, так и остается. И она тебе хозяин, а не ты сам себе

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,292
682
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
привет Даня!! Дани_К знаю, много кто спрашивает но как тебе Брайсон, узнал что-то новое?? Вот скажи пожалуйста, какие виды психозащит ты вообще знаешь?
Как тебе коммунистическая идеология?
И есть у тебя мысли по поводу высшей морали?

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
932
150
привет Даня!! Дани_К знаю, много кто спрашивает но как тебе Брайсон, узнал что-то новое?? Вот скажи пожалуйста, какие виды психозащит ты вообще знаешь?
Как тебе коммунистическая идеология?
И есть у тебя мысли по поводу высшей морали?
привет
рационализация, самообман, отрицание, проекция
Нормально, при ней был бы мир во всем мире, высшая мораль недостижима.

Дани_К

Палата № 6
27 Июл 2026
932
150
Семестр 1
Урок 23
Часть 1

1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Изложение: На предприятии, где перерабатывают нефть очень тяжелые условия труда. Те кто здесь работает, а их тысячи - самые обыкновенные люди. Они не обладают никакими особенными таланами, они не слишком привлекательны внешне. Их жизнь тяжела и скудна, они ютятся в полуразвалившихся лачугах рядом с заводом, и никому не известно как им удается сводить концы с концами. Работа на заводах - нудная, монотонная, однообразная - это чисто механический процесс. повсюду видна только нефть, всевозможные отходы и кислоты, люди задыхаются от едких запахов. И в такой обстановке работают тысячи людей. Их здоровье разрушается на этой работе, условия их жизни очень плохи.
Вывод: Условия работы на заводах очень тяжелые и низкооплачиваемые. Но зарабатываются на этом огромные деньги, которые оседают у верхушек нашего общества.