- 23 Янв 2023
- 33,997
- 15,014
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Я зажгла)
Я зажгла)
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 минСеместр 1
Урок 4
Часть 2
В Царской России 20 века крестьянам было очень тяжело, был дефицит продуктов и постоянный голод. Крестьяне очень много работали и при этом недоедали и при этом ели зерно очень плохого качества, ведь все зерно хорошего качества уходило на экспорт в Европу. Так же если люди не отдавали зерно государству, происходили аресты и суды. Все имущество крестьян было либо заложено у помещика, либо продано, дома были обветшалые, денег не было. Часто они хотели уйти в город, чтобы хоть там найти какое то пропитание, но это не всегда получалось, ведь нужен был паспорт, а он был не у всех. Деньги с импорта зерна уходили на хорошую жизнь господ, людей, которые стояли у власти. Деньги тратились на балы, мебель, путешествия и недвижимость за границей. При такой жизни умирало очень много новорожденных детей, расцветали болезни, средняя продолжительность жизни составляла 30 лет. В итоге все это закончилось тем, что сначала было свергнуто правительство Февральской революцией, но и временное правительство не смогло решить проблемы голода. Далее была уже Октябрьская революция, после которой уже все стало налаживаться. Эта статья говорит нам о том, что русский народ может терпеть очень долго, но в конце концов и он сдается и решает что то менять.
Привет, у тебя неправильное оформление рассказов. Оксана ранее присылала тебе, как нужно оформлять. Нужно переделать.Семестр 1
Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Рассказ учит тому, что Ленин очень мудрый правитель. Когда ему нагрубили, он не стал это запоминать и как то наказывать печника. А когда ему понадобилась помощь с камином, и он увидев этого печника, вместо того, чтобы выгнать его, проявил дружелюбие, пригласил на чай. Не нужно бояться людей, которые выше тебя в обществе и всегда нужно проявлять дружелюбие.
Там в задании написано, что не нужно делать характеристику персонажей. Как написано в других уроках.Привет, у тебя неправильное оформление рассказов. Оксана ранее присылала тебе, как нужно оформлять. Нужно переделать.
Я тебе ответила на рассказ Зощенко, а не Краснова.Там в задании написано, что не нужно делать характеристику персонажей. Как написано в других уроках.
Написано: Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Тогда получается некорректно написано задание, потому что там написано в множественном числе. Если надо сделать с характеристиками, удалите пожалуйста все вот эти левые сообщения, я переделаю.Я тебе ответила на рассказ Зощенко, а не Краснова.