Как бросить употребление а-пвп

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вы давольно токсичны. Я замечала, но он отлично врет. Я обращала внимание на царапины на руках, иногда странное поведение, покупала даже тесты на наркотики. Но они не показывают альфу. Я постоянно ему говорила что он странно выглядет и ведёт себя, но он отмазывался. Я слишком доверяла вот и все. В этом есть моя вина и я не спорю. Но мне не кажется что от вашей токсичности кому то сейчас легче. Только если вам.
Правила для родственников прочитайте ,наше поведение тут это часть метода лечения.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет
Прочитал твою историю
Очень отозвалось
Возможно, что я где-то пропустил, и ты писал об этом, но всё же поинтересуюсь: скажи, а в какой момент ты понял, что вещества начали рушить твою жизнь? Что произошло, когда ты принял решение, что с зависимостью необходимо что-то делать? Какие мотивации заставили тебя искать спасение и поиск лечения?
Спасибо.
Леш привет, у него температура уже под 40 и в долги влез, похудел на 30 кг,разве этого мало??? Скоро рухнет всё его благополучие мнимое, если жена и мать не откроют наконец свои глаза на то, что у них практически на руках умирает человек.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
о, Алексей, как дела? что сейчас делаешь? на изоляции? у мамы?

Какая ему изоляция?
Он то торчком себя не считает и пропал что срыв ему помог в лечении больше чем все 3 месяца изоляции. Сюда пришел миссионерить вот.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да, хвастлив. Любит все преувеличить. Это касается почти всего.
плохая привычка, идет издалека, одно высказывание чего стоит, он самый-самый крутяцкий парень

кто нюхает тот п*до*, по этому первый раз был сразу !вв!

Он всегда над ними смеялся… досмеялся
в чем это выражалось?
наксколько много и часто? запоями?
но не знаю как именно ее оказать.
изоляция на 3 месяца
Нет, я ей намекнула, но она говорит «не может такого быть»
а вы ей зачитайте

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А вы давольно токсичны. Я замечала, но он отлично врет. Я обращала внимание на царапины на руках, иногда странное поведение, покупала даже тесты на наркотики. Но они не показывают альфу. Я постоянно ему говорила что он странно выглядет и ведёт себя, но он отмазывался. Я слишком доверяла вот и все. В этом есть моя вина и я не спорю. Но мне не кажется что от вашей токсичности кому то сейчас легче. Только если вам.
о какой вине вы говорите, вы не нарик со стажем и не врач, вы обычный человек, далекий от этой грязи, который ее боится как огня, у которого все вот это вызывает отвращение, блевотный рефлекс, брезгливость и дикий ужас. Вам, как и всем здесь присутствующим родственникам, в страшном сне такое даже не снилось, никто из нас до последнего не верил и сопротивлялся этой жуткой реальтности. Корроче, завязывайте с виной и самобичеванием. думайте как его закрыть на 3 месяца, это важно, очень. Если не сделаете этого - то придете как раз ктому, о чем пишите- "как же я виноватоа...."

Revers

Администратор
Реакции
37

Анонимная наркологическая помощь​

Помощь во время кризиса может быть трудным шагом, но это первый шаг, который вы сделаете на пути к выздоровлению. Мы - семейная клиника, и сострадание и уважение лежат в основе всего, что мы делаем. Когда вы позвоните нам по горячей линии, вы свяжетесь с нашими заботливыми сотрудниками приемной комиссии, которые выслушают ваши вопросы и расскажут о лучших вариантах вашего выздоровления в условиях полной конфиденциальности. Пожалуйста, позвоните в нашу круглосуточную наркологическкую службу поддержки.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Экспериментируем, не переживайте!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Какая ему изоляция?
Он то торчком себя не считает и пропагандирует что срыв ему помог в лечении больше чем все 3 месяца изоляции. Сюда пришел миссионерить вот.
Привет.
Работаю.
Мысли плохие возникают.
Ходу отмечаюсь в диспансер, анализы каждый месяц.
Вот 21-го числа в семь месяцев употребил.
В больницу не принимают без абстинентного синдрома.
Назначили амбулаторно недельный курс витаминов В12 и Мексифин в/м.
Через неделю начинетсч реабилитационная часть диспансерного лечения (или наблюдения:)), которое будет заключаться в посещении психотерапевтических групп(занятия НЕ(!) шаговые) и общение с психологом, (потом расскажу что там происходить будет. Сейчас, пока ещё сам не знаю: как, и о чем и с кем...)
Раз в неделю, втечение 3-х месяцев надо будет ходить. И анализ-тест они делают избирательно (внезапная поверка ( Плюс основной ежемесячный тест) Первый год - раз в месяц. Второй год - раз в полтора месяца. Третий год - раз в три месяца. Потом, типа, будет комиссия, которая на основании наблюдений, заключений специалистов и их выводов или мнений за период 3-летнего наблюдения(или лечения) будет принимать решение о возможности снятия с диспансерного учёта.
Ищу возможность жить отдельно.
С мамой доверительных отношений не предоставляется возможным восстановить.
Это точно не для диванных экспертов вопрос ;)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Экспериментируем, не переживайте!

Не, она выжмет лучше последние соки из полутрупа с температурой под 40, а потом порыдает на погосте и посетует.
Ведь он то не конченый, температура это такая ерунда.
А вообще это херовый признак. Это уже кирдык если срочно не лечить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
еще один сказочный
Но пытающийся...
Нельзя списывать в утиль человека, осознающего проблему.Другой вопрос, как это осознание приобретено ...(и не в той теме разговор вы затеяли)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но пытающийся...
Нельзя списывать в утиль человека, осознающего проблему.Другой вопрос, как это осознание приобретено ...(и не в той теме разговор вы затеяли)
осознание или отходос? теипература пройдет и через неделю все вернется на круги своя, оно ж манит)))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Леш привет, у него температура уже под 40 и в долги влез, похудел на 30 кг,разве этого мало??? Скоро рухнет всё его благополучие мнимое, если жена и мать не откроют наконец свои глаза на то, что у них практически на руках умирает человек.
Ясно.
И, все же, интересно его мнение, его ответ.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,413
Статус
Делюсь опытом
Но пытающийся...
Ты это про кого? А то путаница уже началась.
Содержание ответа расходится с вопросом.
(Пояснительная бригада требуется)

Твойстрах

Посетитель
Реакции
5
Семья
Жена - повелитель мух
Бросил
23.06.2021
Правила для родственников прочитайте ,наше поведение тут это часть метода лечения.
Ну вы кого лечите то? Меня?
я и так чувствую себя последней сукой потому что не понимала что происходит.
а вы меня ещё говном поливаете, что я недоглядела

его говном поливайте, он заслужил)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху