hagin96 1
Посетитель
- Реакции
- 11
- Семья
- отец мать двоюродный брат
- Бросил
- 05.03.23
Ну ты скажи как есть таСам решай)
Ну ты скажи как есть таСам решай)
Да, Анна)Писать пересказы статей, применяя к себе.
Самое важное, конечно, работа здесь родни. Но кто-то пытается сам. Выходит или нет - покажет время, да, Сашa ?)
Затем рассказы в библиотеке, работа над моралью.
А толку? Что изменится, если ты особенным себя мнишьНу ты скажи как есть та
А толку то что ты мне тут пишешь значит что то не так.А толку? Что изменится, если ты особенным себя мнишь
Каждый.Да это вранье такого быть не может. Каждый солевой у вас вылечивается?
Я могу не загадками.Загадками говоришь
Кусковая терапия это какКаждый.
Почему враньё?
Каждый кто лечиться правильно, и не изобретает велосипед с кривыми педалями
Естественно каждый - это не значит что все кто пришел сюда.
Только те которые на используют кусковую терапию.
Не загадка. Я не сижу на системе сам купил хорошую машину и квартиру в дорогом районе Москвы 96 это мой год рожденияЯ могу не загадками.
Ты не особенный, а обыкновенный торчубес, как и я, как и другие, и это факт.
А загадками говоришь ты, когда утверждаешь что ты особенный, а в чём особенный - остаётся загадкой))
Это когда ты читаешь рекомендации с умным видом, и выписываешь что ты будешь выполнять из требований а что не будешь, потому что умный и сам всё знаешь.Кусковая терапия это как
Это когда ты читаешь рекомендации с умным видом, и выписываешь что ты будешь выполнять из требований а что не будешь, потому что умный и сам всё знаешь.
Только какого хера те кто умные и сами всё знают, ищут помощь со стороны.
Зато нет самокритики.Не загадка. Я не сижу на системе сам купил хорошую машину и квартиру в дорогом районе Москвы 96 это мой год рождения
у меня есть мозги ум самоконтроль
А чего я не сделал дохрена чего не сделалЗато нет самокритики.
Ты чё докапался до машины и квартиры?))
Ты лучше подумай чего ты не сделал, а не о том что ты сделал)
А сюда ты похвастаться этим пришел?С самокритикой у меня все в порядке я походил на курсы и с мотивацией тоже я был на семинарах темченко там мне правильно объяснили как надо себя преподносить и как к себе относиться. Поверь к меня все хорошо с деньгами и со здоровьем и образом жизни
С тобой письками померяться)А сюда ты похвастаться этим пришел?
Я тоже так подумал, сходить чтоль за линейкой))С тобой письками померяться)
У парнишки то не линейка, а рулетка на 5 метров. Хата в Москве эт тебе не хухры-мухрыЯ тоже так подумал, сходить чтоль за линейкой))
Тогда я пас))У парнишки то не линейка, а рулетка на 5 метров. Хата в Москве эт тебе не хухры-мухры
Доброй. Завтра Осееву ждуТогда я пас))
Я свою рулетку давно прошляпил, с линейкой хожу.
Доброй ночи)