hagin96
Посетитель
- 17 Мар 2023
- 131
- 18
- Семья
- мать отец двоюродный брат
- Бросил
- 05.03.23
Да норм работает. Всю жизнь работало а тут нетС наркотиками просто не употреблять не работает. Статьи читай, пиши по ним изложения и вывод с примером в эту тему.
Да норм работает. Всю жизнь работало а тут нетС наркотиками просто не употреблять не работает. Статьи читай, пиши по ним изложения и вывод с примером в эту тему.
Статьи почитай, поймёшь, о чем я говорюДа норм работает. Всю жизнь работало а тут нет
Условный рефлекс у всех одинаковый. И у тебя в том числе.У меня не такой сильный условный рефлекс как у солевых. Солевых реально закрывать надо. А я то и так норм, справлюсь чо тут
Я 8й раздел читаю. Занимательное чтивоСтатьи почитай, поймёшь, о чем я говорю
Уже до восьмого дошел? Читай по порядку.Я 8й раздел читаю. Занимательное чтиво
Не совсем так. Его сила зависит от степени деградации.Условный рефлекс у всех одинаковый. И у тебя в том числе.
По порядку прямо я очень быстро читаюУже до восьмого дошел? Читай по порядку.
И не нужно. Читаешь, не переходя по внутренним ссылкамЯ правда по ссылкам в самих статьях не переходил
А куда торопишься? Внимательно читай, вникай.По порядку прямо я очень быстро читаю
Плохо читал видимо. У тебя из-за наркотиков полностью поменялась система получения удовольствия. Мозг у всех одинаково выглядит и работает. Твой будет тебя также нагибать, как и всех остальных.У меня не такой сильный условный рефлекс как у солевых. Солевых реально закрывать надо. А я то и так норм, справлюсь чо тут
Ты сейчас говоришь про отмену. У кого-то ломки, у кого-то что-то другое. Но рефлекс работает у всех одинаковоНе не так. Рефлекс он и вправду одинаковый это точно. Нейронные цепи так?
А дальше вопрос к веществам на которые этот рефлекс сформирован. То какой выброс гормонов дает вещество. А от этого зависит мощность тяги
Мы надеемся и веримУ меня не такой сильный условный рефлекс как у солевых. Солевых реально закрывать надо. А я то и так норм, справлюсь чо тут