Приняли то что вы не в силах изменить?Спортсменам мозги тренера промывают и родителей доят. Мы бессильны.
Одно дело "не помешает" и другое "голова без них не работает"Ноотропы всем не помешают. Глиатилин церебролизин кортексин фенотропил хорошие препараты. Пару раз в год месячный курс никому не помешает и мильгама еще
Констатация факта.Приняли то что вы не в силах изменить?
Есть в этом здравое зерно в твоей фразе. Меня это так же несколько парит хрен знает что там химик накапал на картон и под чем он былКаждый день ты играешь в русскую рулетку, думая о том, что ты просто играешь.
Хоть сейчас) ты долго врать себе будешь?П бросить хоть сейчас. Был бы смысл. Меня не устраивает что меня не прут МДМА и надо повышать дозу.
Попробую с налтрексоном поиграть, деньги благо есть. Если нет тогда оставляю только травку и лсд раз-два в месяц. Чаще кислоту смысла нет жрать никакого
Голова и с ними работать не будет если не работает. Они восстановление улучшают и тдОдно дело "не помешает" и другое "голова без них не работает"
Нет спасибо. Я молод для воздержания в 3 месяца. Все что угодно только не это я люблю секс с девушками. Не с девушками не пробовал думать неприятно)))Хоть сейчас) ты долго врать себе будешь?
Эта фраза будет иметь смысл только после трёх месяцев полного воздержания, а пока это всего лишь бред наркомана
Голословить умеет любой торч, это у вас всех общее
Деньги и таблы - вся твоя жизнь видимо, я тебе сочувствую, правда. Желаю тебе выздоровления, надеюсь, ты к этому придешь в скором времени
Почитай статьи, подумай, отпишисьГолова и с ними работать не будет если не работает. Они восстановление улучшают и тд
если надо реально ускорить мышление и тд то это надо наркоты употребить но это тоже кривая дорожка потому что спиды любят самооправдания
Воздержания от наркотиковНет спасибо. Я молод для воздержания в 3 месяца. Все что угодно только не это я люблю секс с девушками. Не с девушками не пробовал думать неприятно)))
А смысл?Воздержания от наркотиков
Дашь возможность восстановиться гормональному фону и мышлению. Это в статьях есть. ЧтиА смысл?
90 дней. 2 месяца восстанавливается гормональная система и 21 день гаснет рефлекс. Толково придумалиДашь возможность восстановиться гормональному фону и мышлению. Это в статьях есть. Чти
В момент употребления наркотика происходит невероятно огромный выброс гормонов (такое кол-во выброса гормонов природой не заложено), при котором человек получает огромное удовольствие, эйфорию. При прыжках с парашютом тоже происходит выброс гормонов (кстати доводилось прыгать и я знаю те ощущения), но это количество несравнимо ничтожно в сравнении с тем количеством гормонов, которые выбрасываются в результате воздействия наркотика на мозг. А такое огромное количество гормонов в организме, непредусмотренное природой, ведёт к его быстрому истощению. Мозг запоминает это чувство (мозгу это чувство понравилось) и он захочет повторить, а мозг управляет разумом и даже если человек понимает разумом, что это вредно, то другая половина разума (которой мозг дал команду ещё) ищет способ повторить.А в чем заключается нарушение?
Где был? Что принимал?привет всем. Как дела?
Думаешь?Кислота в рамсе.