Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Каждый день ты играешь в русскую рулетку, думая о том, что ты просто играешь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ноотропы всем не помешают. Глиатилин церебролизин кортексин фенотропил хорошие препараты. Пару раз в год месячный курс никому не помешает и мильгама еще
Одно дело "не помешает" и другое "голова без них не работает"

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23
Каждый день ты играешь в русскую рулетку, думая о том, что ты просто играешь.
Есть в этом здравое зерно в твоей фразе. Меня это так же несколько парит хрен знает что там химик накапал на картон и под чем он был
Да рулетка реальная

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
П бросить хоть сейчас. Был бы смысл. Меня не устраивает что меня не прут МДМА и надо повышать дозу.

Попробую с налтрексоном поиграть, деньги благо есть. Если нет тогда оставляю только травку и лсд раз-два в месяц. Чаще кислоту смысла нет жрать никакого
Хоть сейчас) ты долго врать себе будешь?
Эта фраза будет иметь смысл только после трёх месяцев полного воздержания, а пока это всего лишь бред наркомана
Голословить умеет любой торч, это у вас всех общее
Деньги и таблы - вся твоя жизнь видимо, я тебе сочувствую, правда. Желаю тебе выздоровления, надеюсь, ты к этому придешь в скором времени

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Одно дело "не помешает" и другое "голова без них не работает"
Голова и с ними работать не будет если не работает. Они восстановление улучшают и тд

если надо реально ускорить мышление и тд то это надо наркоты употребить но это тоже кривая дорожка потому что спиды любят самооправдания

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Хоть сейчас) ты долго врать себе будешь?
Эта фраза будет иметь смысл только после трёх месяцев полного воздержания, а пока это всего лишь бред наркомана
Голословить умеет любой торч, это у вас всех общее
Деньги и таблы - вся твоя жизнь видимо, я тебе сочувствую, правда. Желаю тебе выздоровления, надеюсь, ты к этому придешь в скором времени
Нет спасибо. Я молод для воздержания в 3 месяца. Все что угодно только не это я люблю секс с девушками. Не с девушками не пробовал думать неприятно)))

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Голова и с ними работать не будет если не работает. Они восстановление улучшают и тд

если надо реально ускорить мышление и тд то это надо наркоты употребить но это тоже кривая дорожка потому что спиды любят самооправдания
Почитай статьи, подумай, отпишись

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нет спасибо. Я молод для воздержания в 3 месяца. Все что угодно только не это я люблю секс с девушками. Не с девушками не пробовал думать неприятно)))
Воздержания от наркотиков

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Дашь возможность восстановиться гормональному фону и мышлению. Это в статьях есть. Чти
90 дней. 2 месяца восстанавливается гормональная система и 21 день гаснет рефлекс. Толково придумали

то есть у меня 21 день ну месяц и всё норм будет если я правильно понял

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Ну у меня с гормонами все в порядке и с мужскими и с обычными. Депрессии нет самочувствие отличное настроение бодрое только спать хочется

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А в чем заключается нарушение?
В момент употребления наркотика происходит невероятно огромный выброс гормонов (такое кол-во выброса гормонов природой не заложено), при котором человек получает огромное удовольствие, эйфорию. При прыжках с парашютом тоже происходит выброс гормонов (кстати доводилось прыгать и я знаю те ощущения), но это количество несравнимо ничтожно в сравнении с тем количеством гормонов, которые выбрасываются в результате воздействия наркотика на мозг. А такое огромное количество гормонов в организме, непредусмотренное природой, ведёт к его быстрому истощению. Мозг запоминает это чувство (мозгу это чувство понравилось) и он захочет повторить, а мозг управляет разумом и даже если человек понимает разумом, что это вредно, то другая половина разума (которой мозг дал команду ещё) ищет способ повторить.

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
привет всем. Как дела?

Алехандро

Посетитель
Реакции