Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Нет, есть сомнения.Думаешь?
Не думаю что сьел что то крепкосносящее, судя по почерку)
Нет, есть сомнения.Думаешь?
Хорошо у меня всеВсё отлично.
Сам как?
Привет.
Это хорошо.Хорошо у меня все
поговорил с одним человеком в теме он разубедил меня играться с налтрексоном. Проще реально завязывать я в шоке
И что делать собираешься?Хорошо у меня все
поговорил с одним человеком в теме он разубедил меня играться с налтрексоном. Проще реально завязывать я в шоке
Ничего. А что надо делать?И что делать собираешься?
Добрый вечерНичего. А что надо делать?
Да ты кэп подруга не иначе))) 1-0 в твою пользуДобрый вечер
Чето у тебя с логическими цепочками не очень... Бросать - логичный выход, не?
А, бросил, но все равно употреблять будешь периодически, да?Да ты кэп подруга не иначе))) 1-0 в твою пользу
ну да бросать. Ну я бросил получается уже
Ты на приколе?А, бросил, но все равно употреблять будешь периодически, да?
Я вопрос задала.Ты на приколе?
это тут норма человека за дурака считать?сказал же бросать прощеЯ вопрос задала.
Давай тут, с нами!это тут норма человека за дурака считать?сказал же бросать проще
Всмысле?Давай тут, с нами!
Мы к тебе уже привыкли
Что думаешь?
Бросай на этом ресурсе! Читай статьи, не пропадайВсмысле?
А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотикиБросай на этом ресурсе! Читай статьи, не пропадай
Так что, выдержишь 3 месяца?А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотики
Ну мне еще Антон Волков это внятно объяснил. Как я понял это директор московского центра и воспитатель тут
Да, ты крут, если решил бросать.А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотики
Ну мне еще Антон Волков это внятно объяснил. Как я понял это директор московского центра и воспитатель тут
Читай статьи и пиши по ним изложения, это как минимум.Всмысле?
С наркотиками просто не употреблять не работает. Статьи читай, пиши по ним изложения и вывод с примером в эту тему.А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотики
3 месяца херня. главное потом на радостях не побежать за наркотойТак что, выдержишь 3 месяца?
Сдюжишь?