Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23
Всё отлично.
Сам как?
Привет.
Хорошо у меня все
поговорил с одним человеком в теме он разубедил меня играться с налтрексоном. Проще реально завязывать я в шоке

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Хорошо у меня все
поговорил с одним человеком в теме он разубедил меня играться с налтрексоном. Проще реально завязывать я в шоке
И что делать собираешься?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Добрый вечер
Чето у тебя с логическими цепочками не очень... Бросать - логичный выход, не?
Да ты кэп подруга не иначе))) 1-0 в твою пользу

ну да бросать. Ну я бросил получается уже

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Бросай на этом ресурсе! Читай статьи, не пропадай
А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотики

Ну мне еще Антон Волков это внятно объяснил. Как я понял это директор московского центра и воспитатель тут

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А в этом плане. у вас в статьях написано не помню в какой что лучший способ чего то не делать это не делать этого. Ну всмысле чтобы прекратить употреблять наркотики надо прекратить употреблять наркотики

Ну мне еще Антон Волков это внятно объяснил. Как я понял это директор московского центра и воспитатель тут
Так что, выдержишь 3 месяца?
Сдюжишь?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала

Да, ты крут, если решил бросать.
Читай статьи, просвещайся, надеюсь, что у тебя получится)
В трудные моменты пиши на форум, можешь писать, если будут вопросы. Тут все будут стараться помочь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

С наркотиками просто не употреблять не работает. Статьи читай, пиши по ним изложения и вывод с примером в эту тему.

Сверху