Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23
Я разобраться хочу

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Любое влечение и желание получить выброс дофамина признак нездоровости?

Ну вот если человек профессиональный спортсмен фрирайдер или парашютист скайдайвер то он нездоров и его лечить надо? Там вся жизнь адреналин сплошной

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Читал про интоксикацию? Про гипоксию?
у любого курильщика гипоксия. Интоксикация есть не спорю но она есть и у работников металлолитейного цеха например. Или любого химического производства работники АЭС так вообще. Причем тут наркотики

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
у любого курильщика гипоксия. Интоксикация есть не спорю но она есть и у работников металлолитейного цеха например. Или любого химического производства работники АЭС так вообще. Причем тут наркотики
Так мб на АЭС пойдёшь? Вдруг вставит!

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Андрей я не хамил!!!

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Тебе пытаются уже на протяжении долгого времени объяснить, что ты себе хуже делаешь. А ты сидишь в маске клоуна и отрицаешь свою проблему. Люди пытаются помочь, а ты пытаешься их запутать исходя из своих больных представлений о наркотиках. У меня такое впечатление, что ты вообще думал всю жизнь, что наркотики это не вредно. Мог бы статьи уже почитать, дань уважения хотя бы тем самым отдал тем, кто пытается до тебя достучаться.

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Тебе пытаются уже на протяжении долгого времени объяснить, что ты себе хуже делаешь. А ты сидишь в маске клоуна и отрицаешь свою проблему. Люди пытаются помочь, а ты пытаешься их запутать исходя из своих больных представлений о наркотиках. У меня такое впечатление, что ты вообще думал всю жизнь, что наркотики это не вредно. Мог бы статьи уже почитать, дань уважения хотя бы тем самым отдал тем, кто пытается до тебя достучаться.
Я разобраться хочу! Я вопросы по существу задаю о том почему одни отличаются от других. А вы рассказать не можете. Потому что сами не знаете чем отличаются нарки от фрирайдеров и парашютистов

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Какие статьи?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
При том, что ты самостоятельно своими руками себя травишь.
Твоя жизнь не лучше, чем их. А по силе воздействия на больной мозг - хуже. И чего тогда ты тут заливаешь, что всё хорошо, если сам понимаешь, в какой ты жопе уже.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я ответила уже. Пропустил?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
При том, что ты самостоятельно своими руками себя травишь.
Твоя жизнь не лучше, чем их. А по силе воздействия на больной мозг - хуже. И чего тогда ты тут заливаешь, что всё хорошо, если сам понимаешь, в какой ты жопе уже.
Я выше задал тебе 2 вопроса. Ответь пожалуйста. Если не знаешь так и скажи я не буду мучать. Не знать это норм не позор ты не библиотека и не энциклопедия

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Сверху