Качели жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А то!!! Умничка ты. От всего сердца рада за тебя...
А малявочке твоей здоровья и всего-всего самого наилучшего.
Поздравлялки мои и тебе, и ей. )))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Романчик
Поздравляю!))))Пусть и дальше так радует вас!)))) r67ii

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
сколько на этой хуйне ну чёт не разу пойти кого то почкануть мысли не возникало
это точно вообще такого не помышляешь ни в кайфе ни на кумарах...

monolo написал(а):
да и какие ГОП СТОП на кумаре...
тут не на 100% соглашусь.
конечно не ГОП, но вооружёнка на комок у меня разок была...без жертв и пострадавших :D у себя же на районе, пришлось дать спринт потом(но какой стимул был!!!! аж уронил потом шкалик с отболтанным целым.....и спокойно развернул второй (хотя жаба немного потом и обсасывала:))))) но больше таких мыслей не возникало. В основном конечно ищешь поспокойнее замуты на лавандос и поменьше двигаться чтоб...

()так что зря ты нас боишься мы народ тихий и мирный....ну разве только чё украсть....наебать...денег там занять на неопределённый срок ...это да... :lol:[/quote]

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ZmeyZM написал(а):
мы народ тихий и мирный....ну разве только чё украсть....наебать...денег там занять на неопределённый срок ...это да... Laughing
[/quote]

Попросила бы не обобщать.

ZmeyZM

Посетитель
Реакции
0
[/quote]

Попросила бы не обобщать.[/quote]

да я и не пытался....это была всего лишь цитата...но чёт она не получилась....запутали эти коды

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Наркотик входит в НАШУ жизнь по разному,масса выриаций,дымом по легким,дорожкой по носоглотке,кубом по вене,соткой по желудку,зависимостью близких.Но он приходит.Он стучится в НАШИ двери,и если ты открыл дверь то в следующий раз ОН заходит как хозяин вышибая дверь с ноги. Употребление.Жесткая эстафета жизни.Кто то из не выходит кто остается в ней навсегда.Ремиссия.Хорошее дело,МИР соглашается принять тебя ЧИСТЫМ,НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИМ. Дела помалу налаживаеются,но нет в жизни "адреналина" того,забытого и пройденного(а так хочется,и хочется всегда).Героин ****, ОН ждет,ждет тебя везде. И наступает момент когда черта вновь нарушена(обстоятельства ОЧЕНЬ разные).И начинается эйфория кайфа.Чё мне надо? Пол чека и в хлам.я ж без дозы,столько не кололся,че мне эти пол чека?А завтра ВСЕ,не буду. мля не спал всю ночь,торашило как надо,глаза красные,надо взбодрится.Так на ход ноги,половинку. Затягивает че то. Да ладно щас вот подлечусь а с понедельника ВСЕ не буду. мля опять в системе,но как? Прошла то неделя,другая.А я и не заметил.Остановился.Кумар,депрес,упадок сил.А работать то надо. Где то прочитал:упал,надо встать и илти дальше. Дак вот я себе уже ВСЕ в кровь разбил,вставая и падая. Короче те же самые качели,взлет,падение и т.д.Грустно.
Сам делю жизнь на до и после употребления,знаю хотя и поначалу было тяжко осознавать что те чувства и имоции которые ты испытавыл тогда их уже не испытаешь и не вернёшь!! Ханка это как женщина которая умеет ждать!!!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
panker75 написал(а):
я вот спросить хочу, как-то думал об этом но так и не знаю. Действительно ли что один укол и всё ты на игле тебе уже нужно уколоться опять или это просто фигурально так говорят про один раз, а на самом деле нужно какое то время чтобы тянуть начало к наркоте и без неё не обойтись?[/quote с первого раза не поймёшь тебе это даже мб не понравится по себе сужу а 2-3раз и вкусил этот кайф,точнее даже не кайф а ты уже колишся что бы просто быть нормальным!! кароче это не когда не обьяснить и не пробывавший человек этог оне когда не поймёт как и я не понимал своего брата когда то....))) ((

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
panker75 написал(а):
да нет :D , никогда эту дрянь не пробовал и надеюсь до этого не дойду никогда. Так, спортивный интерес вообщем.
А кули ты тогда тут делаешь?!!! раз на то пошло кстати попробывать первый раз тоже оч тяжело! потомучто ты не знаешь этого кайфа и он нах... тебе не нужен! хотя каму я пишу??! парень иди лучше отсюда)) а то вдруг начитаешься нитого и полезишь. попробуешь РАЗ А ПОТОМ СТРОДАТЬ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! а она длиная)) сам бы всё отдал вернутся на 4года назад

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Валерия написал(а):
Шмид,полность с тобой согласна, что лучше учиться на чужих ошибках!
Лутще то лутще,да вот не всегда помогает.У нас же как надо лбом долбануться а иногда и до крови что бы понять,мля внатуре больно.Хотя щас молодеж вроде хочет че то от жизни.может кому и поможет.

что она шас хочет?? мне когда было 15лет что бы ктонить из моих ровестников бухал да это врядли или что то похуже мутили! все жили ровно но макс на план мутили,а шас либо пиво стоят пьют либо тропик на сухую ебашут)) это малодёшь?!(( у нас в Томске убери студентов и останутся одна нарки и бухари!! жаль жаль

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
а там ведь ничего нет, он пустой...холодный... там бездна,пропасть... там ведь ничего нет.. ни любви,ни близких, ни детей... никого... остаётся пустота,боль..холод..леденящий холод...
ну почаму то некоторый туда лезут ( и кайф берёт их),и им там ловчее и не нужны не какие дети прелести жизни и т д
и эта пустота им вкатывает! :sad: :sad: :sad: :sad:

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
МЛЯ...ТЕМА сильная...ЦОЙ молодца...ВОДКЭ ЧТОЛИ БАХНУТЬ :sad: :sad: :sad:
Шмид написал(а):
да похрену сколько,сколько получится.
Если есть ПОРОХ ...ДАЙ ОГНЯ!!!... ;-)

))(( зави буханём,если только после этого раскуримся. )(
ну уважаю рок но Цой и Качели жизни и смерти

Вон они...за окном...КАЧЕЛИ моей жизни...покосившиеся...ржавые...унылые...вокруг них ветер гоняет опавшую листву моих надежд и желаний...завывает ветер тоски и одиночества...дождь обильно поливает их слезами по моей умершей любви...Правда бывают и солнечные деньки...когда дети садятся в них и со смехом и радостью придают им движение...КАЧЕЛИ натужно скрепят ,но их ржавый механизм находит в себе силы откликнутся на детскую любовь и привязанность...Скоро дети вырастут... и им станет не до этих ржавых качель...они забудут про них...только в их памяти из далёкого детства ...что колыхнётся и вздрогнет в груди...иной раз...когда они услышат где то в далеке знакомый скрип качель из детства... Сектор Газа это исключение! Уважаю!

&&&ИВА****

craz1sem
малыш.......для этих вещей у нас есть отдельная тема........велком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Валерия написал(а):
лучше учиться на чужих ошибках!

Все мы да и не только мы учимся только на своих ошибках.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А у кого-нибудь на чужих ошибках получалось учиться??? Вот хоть один человек есть такой?? Ни разу не видела.. Хочу познакомиться...
У меня никогда так не получалось... Пока пятачину свою не засуну, пока не прохаваю- не успокоюсь... А потом : ойбля!!! ВНЕЗАПНО... В жопе.... Неее... Знач не туды.. Надо назад... А говориил ж не лезь ))))))
Ну вот как-то типа того ))) :mrgreen:

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
я всё время только хотел учитывать чужие ошибки но при этом же идти своей дорогой, но и это мне даётся с трудом, сам не могу понять почему же? наверно азарт, по другому назвать не могу, мне интересно прочувствовать и на своей шкуре многие НЕприемлиемлимые обществом вещи и вещества...)
но БЕЗ вреда для других, а себя не жалко, интересно ведь)))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
Мне вот тоже почему-то себя не жалко. И не было никогда жалко.. )))
А выражение это " Учиться на чужих ошибках" , мне кажется ни одному человеку не подходит.. У каждого своя жизнь, и свои причины, по которым он совершает те или иные поступки. И чужие ошибки тут совершенно ни причем..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
А выражение это " Учиться на чужих ошибках" , мне кажется ни одному человеку не подходит..
не знаааю. я когда видела своего обдолбанным в сопли, так даже если и хотелось когда че попробовать- напрочь желание пропадало. Выглядеть , как дебил; crazy весли себя, как дебил; да и чевствовать себя потом , как дебил. Ну нах tgh

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
бяка
Не имелась в виду какая-то определенная тема. Я в общем говорила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху