Наркотик входит в НАШУ жизнь по разному,масса выриаций,дымом по легким,дорожкой по носоглотке,кубом по вене,соткой по желудку,зависимостью близких.Но он приходит.Он стучится в НАШИ двери,и если ты открыл дверь то в следующий раз ОН заходит как хозяин вышибая дверь с ноги. Употребление.Жесткая эстафета жизни.Кто то из не выходит кто остается в ней навсегда.Ремиссия.Хорошее дело,МИР соглашается принять тебя ЧИСТЫМ,НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИМ. Дела помалу налаживаеются,но нет в жизни "адреналина" того,забытого и пройденного(а так хочется,и хочется всегда).Героин ****, ОН ждет,ждет тебя везде. И наступает момент когда черта вновь нарушена(обстоятельства ОЧЕНЬ разные).И начинается эйфория кайфа.Чё мне надо? Пол чека и в хлам.я ж без дозы,столько не кололся,че мне эти пол чека?А завтра ВСЕ,не буду. мля не спал всю ночь,торашило как надо,глаза красные,надо взбодрится.Так на ход ноги,половинку. Затягивает че то. Да ладно щас вот подлечусь а с понедельника ВСЕ не буду. мля опять в системе,но как? Прошла то неделя,другая.А я и не заметил.Остановился.Кумар,депрес,упадок сил.А работать то надо. Где то прочитал:упал,надо встать и илти дальше. Дак вот я себе уже ВСЕ в кровь разбил,вставая и падая. Короче те же самые качели,взлет,падение и т.д.Грустно.