Качели жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид
Ты хочешь ЖИТЬ?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Mari написал(а):
Шмид
Ты хочешь ЖИТЬ?
Ну дак ЖИВУ же. Че ж теперь померать что ли? Хотя сколько той жизни отмерянно...

Mari

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
не в обиду... а жизнь ли это всё.. *** мне вот чё интересно... Вы вот сидите.. я же живу.. хотя сколько мне там ещё осталось... Неужто об этом вы мечтали? Неужто к этому стремились с детсва? Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь... куда я денусь.. попал..помру..чё теперь.. Вы же нихера не слабые люди... :roll:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Mari
Мля то что мы употребляем не делает нас какими то иными...стремления к лучшему присутствует...
Mari написал(а):
Вы вот сидите.. я же живу..
Мы тоже живём и это наше право как ...Я не доживу до старости и это мне по кайфу...ПУСТЬ В ИТОГЕ МОЯ ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЕЙ...моим наркоманским бредом...в любом случае ЗАВОД-ДОМ-ДИВАН...не вариант...А ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ЖИЗНЬ....ПУСТЬ ТАК... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Mari написал(а):
Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь...
да почему не прилагаем то?? прилагаем, одно только-отказать себе в героине хоть раз-это уже начало, не знаю за остальных, но лично я ещё даже не понимаю, где оно-нужное мне русло,я как потеряшка сейчас, не найти пока себя, не разобраться, конечно это придёт СО ВРЕМЕНЕМ, но сейчас это надо просто пережить, привыкнуть, не сломаться, и это тоже работа над собой...

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo написал(а):
ЗАВОД-ДОМ-ДИВАН
Ну ёптить... ага все так и живём ВОТ ПРЯМ КАЖДЫЙ... какие то устарелые понятия у тебя..

monolo написал(а):
я не про себя писала. :lol:
monolo написал(а):
стремления к лучшему присутствует...
я про чё и говорю.. стремление то иметь может каждый, а вот тчо то делать для этого,нужна внутренняя сила..

monolo написал(а):
это наше право как
я над домой куею.. Я как будто тебе сказала "А ну брось колоться щас же и пиздуй на завод!" Проще будь. Я задаю лишь интересующие меня вопросы, мне реально интересно, как вы живёте и чем. У меня нет ни негатива, ни осуждения, это ваше право, судить не мне и не вас.

Mari

Посетитель
Реакции
1
*тобой

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Mari
Сидя в жопе и дыша через трубочку,вот вариант не прилагать усилия. А МЫ живем той жизнью которая НАС устраивает.Может не всегда правельно но тем не менее.Я о себя скажу.Че ты думаеш я всю жизнь кайфофал? Нее. У меня и сейчас все нормально,работа,уважение,семьи нет это да,потерял. ну присутствует в моей жизни это зло,не без этого.просто в натуре чувствуеш себя как потерянный.отвыкли от среднестатистической жизни.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вкурил эту тему...сложно это всё ...но жить можно...существовать...просто БЫТЬ....Дышать одним днём...какие нах поиски...стремления...бесконечный бег...по придуманному уже заранее для тебя сценарию...вот *** это плохо ...это нах хорошо...и не смей думать иначе или СДОХНИ...Ты *** колешься а не как все "нормальные" люди набиваешь себе мошну...идешь по головам по карьерной лестнице...в "праздники" не дурманиш свой мозг синькой...выпал из расейского социума...ТОДА ЛУЧШЕ СРАЗУ СДОХНИ ****...НЕ БЕСИ НАС НАХ!!! Сказка про гадкого утёнка нас не впечатляет...МЫ СМОТРИМ НА ТЯ КАК НА *****....МЫ-ДА живём...ТЫ-СДОХНИ
:twisted:
ВОТ вкратце вся эта лабуда за ЖИЗНЬ...!!! :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Mari

Посетитель
Реакции
1
вы даже на вещи объективно смотреть перестали... отстаиваете своё право на "уколоться".... Я имею право ширяться,так говорите ВЫ. А я имею право жить спокойно и не бояться что какой нить торчёк почканёт меня в подворотне, за очередную дозу героина... НО у меня нет этого права, оно отобрано.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Mari
Человек волен делать то что считает нужным

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Mari написал(а):
право жить спокойно и не бояться
Мля можно подумать тебя этого права торчки лишили...сколько на этой хуйне ну чёт не разу пойти кого то почкануть мысли не возникало...да и какие ГОП СТОП на кумаре...так что зря ты нас боишься мы народ тихий и мирный....ну разве только чё украсть....наебать...денег там занять на неопределённый срок ...это да... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Mari

Посетитель
Реакции
1
monolo
я оч рада что у вас такие тихие торчки... у нас в городе они бабушек мочат возле сберкасс прям днём.

monolo написал(а):
это нах хорошо...и не смей думать иначе или СДОХНИ...Ты *** колешься а не как все "нормальные" люди набиваешь себе мошну...идешь по головам по карьерной лестнице...в "праздники" не дурманиш свой мозг синькой...выпал из расейского социума...ТОДА ЛУЧШЕ СРАЗУ СДОХНИ ****...НЕ БЕСИ НАС НАХ!!! Сказка про гадкого утёнка нас не впечатляет...МЫ СМОТРИМ НА ТЯ КАК НА *****....МЫ-ДА живём...ТЫ-СДОХНИ
ну дури а,.. вот чесслово такую ахинею несёшь... оч жаль что ты действительно так думаешь... я вам про одно вы мне про другое... спросила у лысого расчёску... :lol:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Mari написал(а):
у нас в городе они бабушек мочат возле сберкасс прям днём.
Такое тоже случалось и у нас...но это полное ДЕГРАДЕ..у таких СКОТОВ...руки только под шприц заточены...мозга ноль...ДЕНЕГ НАДО ПОДНИМАТЬ КРАСИВО... :lol:
Mari написал(а):
спросила у лысого расчёску...
УЛЫБНУЛО... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mari написал(а):
оч жаль что ты действительно так думаешь...
Мне тож жаль что ты думаешь что все джанки бабушек контрапупят...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Ируля

Посетитель
Реакции
6
контрапупят не только джанки, меня как то отконтрапупил бухой хачик в подъезд за мной зашёл и с ходу начал контрапупить, хотел бабла, результат-4 перелома челюсти+чуть лицо не порезал, не успел, повезло мне-в подъезд человек зашёл знакомый.....

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это какой то неправильный ХАЧ...у мя много знакомых и у них алкоголь ХАРАМ(запрет)...так говнокуры и говножуи(насваю ипашат)... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

Ируля написал(а):
Mari написал(а):
Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь...
да почему не прилагаем то?? прилагаем, одно только-отказать себе в героине хоть раз-это уже начало, не знаю за остальных, но лично я ещё даже не понимаю, где оно-нужное мне русло,я как потеряшка сейчас, не найти пока себя, не разобраться, конечно это придёт СО ВРЕМЕНЕМ, но сейчас это надо просто пережить, привыкнуть, не сломаться, и это тоже работа над собой...
Причем эта работа намного труднее чем какая то либо другая...

Валерия

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
Есть искуственно созданные иллюзии... Ну сам же всё понимаешь, чтотакое кайф.. уйти от проблем, от РЕАЛЬНОСТи... а там ведь ничего нет, он пустой...холодный... там бездна,пропасть... там ведь ничего нет.. ни любви,ни близких, ни детей... никого... остаётся пустота,боль..холод..леденящий холод... дай вам Бог сил, зацепиться и выбраться...

Истину говоришь! :D

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
ну а вопрос как прожить эту жизнь? можно прожить ее бесполезно, своими созданными иллюзиями, в своем созданном мирке, где море кайфа, за который можно забыть про все на свете и ради которого можно отдать все - деньги, любовь доверие, возможно убить кого то даже ради этого кайфа, убить свое здоровье, превращаться в нечто не человеческое, и тебя все о которых ты забыл которые тебя любили будут ненавидеть, презирать, о тебе ни кто не вспомнит и пройдут мимо твоей могилы, возможно лишь мать подойдет и будит лить слезы от боли, от того что ее счастье появившееся на свет оказалось таким не долгим....
А можно прожить ее достойно, стремясь к определенной цели, быть в вечном двигателе, добиваясь места под солнцем любить и уважать всех тех кто тебя любит терпит, поддерживает и верит в тебя, кто остался с тобой в трудную секунду, жить в реальном мире, принимая его таким каким он есть и с горем и с радостью,помогать тем кто нуждается в твоей помощи, кому ты нужен, и которые тебе потом скажут спасибо тебе за все за твои старание, которые будут тебя уважать, и вспоминать только хорошим словом, и память о тебе останится она не умрет, она будит жить

неotchajnnaj больше

Посетитель
Реакции
0
Inga
Это я привела как бы пример, наркомана которому все пох живет одним кайфом, и наркомана который все же не забыл о своих родных и близких, и пытается жить ради них, я же вижу это со стороны, вот недавно соседка наркоманка умерла 35 лет, на сколько она уже измучила своих родителей, дак даже мать вздохнула, она хоть ожила чуть-чуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху