Ну дак ЖИВУ же. Че ж теперь померать что ли? Хотя сколько той жизни отмерянно...Mari написал(а):Шмид
Ты хочешь ЖИТЬ?
не в обиду... а жизнь ли это всё.. *** мне вот чё интересно... Вы вот сидите.. я же живу.. хотя сколько мне там ещё осталось... Неужто об этом вы мечтали? Неужто к этому стремились с детсва? Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь... куда я денусь.. попал..помру..чё теперь.. Вы же нихера не слабые люди... :roll:Шмид написал(а):Ну дак ЖИВУ же
Мы тоже живём и это наше право как ...Я не доживу до старости и это мне по кайфу...ПУСТЬ В ИТОГЕ МОЯ ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ИЛЛЮЗИЕЙ...моим наркоманским бредом...в любом случае ЗАВОД-ДОМ-ДИВАН...не вариант...А ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ЖИЗНЬ....ПУСТЬ ТАК... :neutral:Mari написал(а):Вы вот сидите.. я же живу..
да почему не прилагаем то?? прилагаем, одно только-отказать себе в героине хоть раз-это уже начало, не знаю за остальных, но лично я ещё даже не понимаю, где оно-нужное мне русло,я как потеряшка сейчас, не найти пока себя, не разобраться, конечно это придёт СО ВРЕМЕНЕМ, но сейчас это надо просто пережить, привыкнуть, не сломаться, и это тоже работа над собой...Mari написал(а):Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь...
Ну ёптить... ага все так и живём ВОТ ПРЯМ КАЖДЫЙ... какие то устарелые понятия у тебя..monolo написал(а):ЗАВОД-ДОМ-ДИВАН
я не про себя писала. :lol:monolo написал(а):Мы тоже живём
я про чё и говорю.. стремление то иметь может каждый, а вот тчо то делать для этого,нужна внутренняя сила..monolo написал(а):стремления к лучшему присутствует...
я над домой куею.. Я как будто тебе сказала "А ну брось колоться щас же и пиздуй на завод!" Проще будь. Я задаю лишь интересующие меня вопросы, мне реально интересно, как вы живёте и чем. У меня нет ни негатива, ни осуждения, это ваше право, судить не мне и не вас.monolo написал(а):это наше право как
Мля можно подумать тебя этого права торчки лишили...сколько на этой хуйне ну чёт не разу пойти кого то почкануть мысли не возникало...да и какие ГОП СТОП на кумаре...так что зря ты нас боишься мы народ тихий и мирный....ну разве только чё украсть....наебать...денег там занять на неопределённый срок ...это да... :lol:Mari написал(а):право жить спокойно и не бояться
ну дури а,.. вот чесслово такую ахинею несёшь... оч жаль что ты действительно так думаешь... я вам про одно вы мне про другое... спросила у лысого расчёску... :lol:monolo написал(а):это нах хорошо...и не смей думать иначе или СДОХНИ...Ты *** колешься а не как все "нормальные" люди набиваешь себе мошну...идешь по головам по карьерной лестнице...в "праздники" не дурманиш свой мозг синькой...выпал из расейского социума...ТОДА ЛУЧШЕ СРАЗУ СДОХНИ ****...НЕ БЕСИ НАС НАХ!!! Сказка про гадкого утёнка нас не впечатляет...МЫ СМОТРИМ НА ТЯ КАК НА *****....МЫ-ДА живём...ТЫ-СДОХНИ
Такое тоже случалось и у нас...но это полное ДЕГРАДЕ..у таких СКОТОВ...руки только под шприц заточены...мозга ноль...ДЕНЕГ НАДО ПОДНИМАТЬ КРАСИВО... :lol:Mari написал(а):у нас в городе они бабушек мочат возле сберкасс прям днём.
УЛЫБНУЛО... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Mari написал(а):спросила у лысого расчёску...
Мне тож жаль что ты думаешь что все джанки бабушек контрапупят...Mari написал(а):оч жаль что ты действительно так думаешь...
Это какой то неправильный ХАЧ...у мя много знакомых и у них алкоголь ХАРАМ(запрет)...так говнокуры и говножуи(насваю ипашат)... :mrgreen:бухой хачик
Причем эта работа намного труднее чем какая то либо другая...Ируля написал(а):да почему не прилагаем то?? прилагаем, одно только-отказать себе в героине хоть раз-это уже начало, не знаю за остальных, но лично я ещё даже не понимаю, где оно-нужное мне русло,я как потеряшка сейчас, не найти пока себя, не разобраться, конечно это придёт СО ВРЕМЕНЕМ, но сейчас это надо просто пережить, привыкнуть, не сломаться, и это тоже работа над собой...Mari написал(а):Почему вы не прилагаете сил чтобы что то Изменить..направить жизнь в нужное Вам русло... а не сидеть.. ну х-ли.. от судьбы не уйдёшь...
Mari написал(а):Есть искуственно созданные иллюзии... Ну сам же всё понимаешь, чтотакое кайф.. уйти от проблем, от РЕАЛЬНОСТи... а там ведь ничего нет, он пустой...холодный... там бездна,пропасть... там ведь ничего нет.. ни любви,ни близких, ни детей... никого... остаётся пустота,боль..холод..леденящий холод... дай вам Бог сил, зацепиться и выбраться...