К чему мы стремимся?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
он думает что все ему должны, он вчера это озвучил
Это твои домыслы, не нужно прэцировать свое мироощущение на всех, я такого не говорил, а говорил вообще об обратном, ты еще позволяещь за других перевирать информацию, по стути занимаещься черным пиаром, если чтото не понятно , поинтересуйся, но ты же видимо считаещь себя самым мудрым здесь, ты все про всех занешь наверно? считаешь себя правым оценивать людей и выставлять на посмешище.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мир вокруг тебя не вертится маленький мой. и никому кроме семьи и самого себя ты не нужен
Ты в себя уверовал что ли? "Маленький мой", вообще путаешь что то? Я не понимаю. Блеать, такое ощущение, что ты нашёл человека для самоутверждения. Будь кто то другой на месте Игоря разинул бы ты вообще свою хлеборезку?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
тебе не я один замечание делал, а все кто играл, тебе постоянно делаешь замечание , а ты делаешь вид как будто не слышишь. Ваня болеет например в команте ты окно расскрываешь на распашку, мы тебе вдвоем замечание делаем, ты тупо игноришь и сваливаешь с комнаты, а у парня температура и его тресет
Причем здесь AlpenGold ?, пусть он сам даст свою оценку!, я открыл окно чтобы было чем дышать и отдал ему свое покрывало чтобы он не мерз

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ты в себя уверовал что ли? "Маленький мой", вообще путаешь что то? Я не понимаю. Блеать, такое ощущение, что ты нашёл человека для самоутверждения. Будь кто то другой на месте Игоря разинул бы ты вообще свою хлеборезку?
да конечно я не самоутверждаюсь за его счет. маленький мой к тому что он повел себя как ребенок

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Причем здесь AlpenGold ?, пусть он сам даст свою оценку!, я открыл окно чтобы было чем дышать и отдал ему свое покрывало чтобы он не мерз
тут смысл в том что, ты никогда никого не слушаешь,даже когда тебя просят и делают замечание

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
тут смысл в том что, ты никогда никого не слушаешь,даже когда тебя просят и делают замечание
Вы silach001 и Nikky начинаете опять оправдываться и переводить стрелки, просто ответьте на изначальный вопрос, к чему это устремление касаемо ситуации описанной в шапке?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да конечно я не самоутверждаюсь за его счет. маленький мой к тому что он повел себя как ребенок
Да? А складывается совсем другое впечатление. Ты постоянно его замечаешь, но не с целью донести что то, а х.у.й пойми для чего. Так для чего же, если не для самоутверждения?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Да? А складывается совсем другое впечатление. Ты постоянно его замечаешь, но не с целью донести что то, а х.у.й пойми для чего. Так для чего же, если не для самоутверждения?
Я ЕГО НЕ ТРОГАЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Вы silach001 и Nikky начинаете опять оправдываться и переводить стрелки, просто ответьте на изначальный вопрос, к чему это устремление касаемо ситуации описанной в шапке?
к тому что ты кладешь болт на замечания в свою сторону вот и решили исключить тебя из игры на разок ты заистерил

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Так, все давайте танцевальный батл. Включайте патифон. И нам фотоотчет пожалуйста.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Эххх, Мужики..Мужики.. вроде не по 13 лет, когда формочку не поделили в песочнице, ну можно же, как то такие «очень сложные вопросы» решить самим….
Если вы сами не можете, давайте наймём топ «Рефери» и он будет приезжать и проводить нам игры😀
Ещё можно нанять нянечку, чтобы будила, стирала, убиралась)😀 как вам детки? Подходит? — даааа, Папа, хотююю. Так чтоль?

Может вспомните зачем вы тут? Для чего?Вроде у вас одна цель, прошу заметить не простая цель, а вы ещё находите время пострелять друг в друга, вместо того, чтобы сплотиться и преодолевать плечом к плечу этот не простой путь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Да ну нах)) Игорь ЧуКидаб , есть мнение по поводу написанного выше мной?
У Никиты философия, "что ему на всех пох. кроме его семьи и себя самого", и он всецело пытается показать это, даже не понимая, что такая философия приводит только в тупик, никаого уважения к окружаущим его людям, а как только он находит поддержку своей философии в ком-то, то как змей искуситель начинает подначивать их в свою игру, только вот опять вопрос без ответа остался, К чему ты стремишься Nikky ? Мы здесь не выясняем кто прав кто виноват, виновны мы все в том что торчали больше половины жизни своей, а теперь есть возможноть это проработать, а не сраться целыми днями, носить обиды, и разделяться на враждующие лагеря. Война и так в мире сейчас происходит, нахера ее и здесь устраивать?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
У Никиты философия, "что ему на всех пох. кроме его семьи и себя самого", и он всецело пытается показать это, даже не понимая, что такая философия приводит только в тупик, никаого уважения к окружаущим его людям, а как только он находит поддержку своей философии в ком-то, то как змей искуситель начинает подначивать их в свою игру, только вот опять вопрос без ответа остался, К чему ты стремишься Nikky ? Мы здесь не выясняем кто прав кто виноват, виновны мы все в том что торчали больше половины жизни своей, а теперь есть возможноть это проработать, а не сраться целыми днями, носить обиды, и разделяться на враждующие лагеря. Война и так в мире сейчас происходит, нахера ее и здесь устраивать?
да для меня главное семья и близкие. я не кого не искушаю а говорю как я считаю

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
стремлюсь выздороветь пройти реабелитацию

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
да для меня главное семья и близкие. я не кого не искушаю а говорю как я считаю
Сейчас, место где ты живёшь , хоть и временно твой дом. В нем живут и твои родные и близкие, только сердцем по ту сторону экрана компьютера. Мы все каждый день, каждый час сидим в телефонах, компах. Ловим каждое сказанное вами слово, даже представляем вашу мимику, движения. Думаем что вы сегодня ели, как спали, не болит ли голова. Мыли ли полы, смеялись ли. Перестаньте ссориться. Мы живём в этом доме вместе с вами. Даже уже гораздо больше, чем в своем.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я ЕГО НЕ ТРОГАЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
не правда, трогаешь, мелкими тупыми шутками все время, а тут засунул в оч.ко все , или ты только на словах перед другими крутой? может перед Настей и Олей только ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
не правда, трогаешь, мелкими тупыми шутками все время, а тут засунул в оч.ко все , или ты только на словах перед другими крутой? может перед Настей и Олей только ?
расскажи как ты за ними хвостиком ходишь все время )))

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
какими шутками пример? я его наоборот поддерживал в личных разговорах

Сверху