К чему я пришел

AlParamosha

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2krrnmft написал(а):
Так вопросик так ты как я поняла нет нет травишься , редко только?
Ага. Правильно поняла. Редко. На куреху и сам могу замутить, хотя вот эти все скайпы закладки , фу. Может подрос чутка от этого )))
Про гекс я говорил что почти забыл. А на соль ниразу сам не мутил. В подъезде живет один тип. Вот он угощает. Но сказать по правде я пытаюсь избегать с ним встреч. Выглядит не потребно.

sp

Посетитель
Реакции
6
zigan":223irfge написал(а):
многие из тех, кто курит спайс, пытаются ещё и пальцы веером гнуть,
перед теми кто соль или геру употребляет - мы, типа, раста - движение, а вы - торчки.
Какие там раста? Я знаю, что такое раста, курил марьванну не один десяток лет.
Там никогда не было никакой мышинной возни, крысятничества, подстав, кидалова
- а эти удавяться же за щепотку или другого удавят! Хуже чем нарки героиновые - смотреть тошно!

Это происходит от того, что 1. JWH и тому подобные синтетические аналоги ТГК вызывают более сильную зависимость, 2. эту химию необходимо покупать за деньги, а там где торгуют наркотой и бодяжат -- там и взаимоотношения соответствующие.

zigan":223irfge написал(а):
От травки - да. А от спайса - душу продашь. И не такое видел. Реально убить готовы за шепотку.
Кумар от соли, как и от героина - пока не в системе не кумарит.
Как только марафоны начинаются, не дай бог - все приходит.

Чтобы скуриться на траве, надо курить каждый день и помногу. Это же не концентрат из которого бодяжат спайсы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Прямо как в анекдоте спросить хочется: Автор, ты хвастаешь или жалуешься?

Anonymous

Так ты каким опытом делишься не как понять не могу, ты же еще травишься, ... Ты поговорить просто хочешь на эту тему...

AlParamosha":3ofnevcs написал(а):
[
Ага. Правильно поняла. Редко. На куреху и сам могу замутить, хотя вот эти все скайпы закладки , фу. Может подрос чутка от этого )))
Про гекс я говорил что почти забыл. А на соль ниразу сам не мутил. В подъезде живет один тип. Вот он угощает. Выглядит не потребно.

так у типа по ходу денег нет ворует не работает итд вот и вид сам должен понимать. Так *&YY^%$ так у тебя по ходу все что нас не убивает мы не покупаем девиз такой! Я сама недели 2 вообще не травлюсь сейчас сума схожу...Ты молодец заинтриговал ^&&vo %drazn&

Helen

Посетитель
Реакции
11
И по-поводу названия темы "К чему ты пришел" в итоге? поменял шило на мыло?

AlParamosha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":35ohg8li написал(а):
Прямо как в анекдоте спросить хочется: Автор, ты хвастаешь или жалуешься?
Чем тут хвастаться то . Потерял дочь , нашел гепатит.

AlParamosha

Посетитель
Реакции
0
Helen":hph1rouj написал(а):
И по-поводу названия темы "К чему ты пришел" в итоге? поменял шило на мыло?
Пришел я к тому что наркотики это зло. И уже здесь увидел что и спайс это хрень полная. Его тоже буду стараться не курить.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Да ты не старайся, а не кури.

Anonymous

AlParamosha,

вот про гепатит у всех нарко зависимых кого я знаю включая меня саму есть гепатит...печень страдает...сам должен знать...Теряешь все что близко и дорого из за кайфа и денег нету тоже в жилу.., короче болото это все....

Helen

Посетитель
Реакции
11
AlParamosha":2220tdoh написал(а):
Пришел я к тому что наркотики это зло
Причем любые.
"Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает."
Блез Паскаль

Anonymous

AlParamosha,

Как себя чувствуете? Вы там еще не за травились? А то наркотики это зло , а зло надо уничтожать %drazn& GV%^^%D

zigan

Посетитель
Реакции
16
AlParamosha":1i7j7p1g написал(а):
Пришел я к тому что наркотики это зло.
Это начало. Это уже хорошо.
Всё начинается с осознания, с признания проблемы.
Глять вот, несколько мыслей на эту тему:
viewtopic.php?p=99817#p99817

22year

Посетитель
Реакции
0
Автор,посмотри [urlns=http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=7&t=225&start=45]три последние видюшки[/urlns],думаю интересно будет на спайс посмотреть немного с другой стороны.