Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
uliasa,раньше времени паниковать не стоит. Я сдала анализы, у меня обнаружен гепатит С, сейчас я снова начинаю борьбу,вот только теперь не с мужем нариком, а с вирусом. Эххххх, ну прям воительница я какая то)))))))).
Так, у меня снова по ходу крыша течь начинает. Вот ну что мы все накинулись на бедных наркоманов! Здесь вон сколько бывших есть,как мужчин,так и женщин. Живут и радуются. А вдруг манна небесная снизойдёт и мой чистый выйдет с тюрьмы. Вылечимся и заживём как в сказке,а? Были же такие случаи? В общем что то на меня опять нашло,ну ни как я с этого форума вылезти не могу.
Так, у меня снова по ходу крыша течь начинает. Вот ну что мы все накинулись на бедных наркоманов! Здесь вон сколько бывших есть,как мужчин,так и женщин. Живут и радуются. А вдруг манна небесная снизойдёт и мой чистый выйдет с тюрьмы. Вылечимся и заживём как в сказке,а? Были же такие случаи? В общем что то на меня опять нашло,ну ни как я с этого форума вылезти не могу.
У меня вопрос к недействующим наркоманам, а сейчас у вас хоть иногда возникает желание уколоться? Посещают мысли,сны или ещё что-нибудь другое? И если перед бывшим наркоманом положить "заряженный" шприц сможете отказаться? Просьба ответить только честно.И как Вы отвязались от "друзей" наркоманов,которые так и не начали трезвую жизнь?
Я читала в парал.форуме про опыт выздоровления одной из здешних участниц.
Это не чудо - это труд.
труд. труд. и еще раз труд.
Можно , я тебе розовые очки снимать начну, а? а то наползают jgf
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.