я живу с наркоманом

Tina

Посетитель
Реакции
0
uliasa,раньше времени паниковать не стоит. Я сдала анализы, у меня обнаружен гепатит С, сейчас я снова начинаю борьбу,вот только теперь не с мужем нариком, а с вирусом. Эххххх, ну прям воительница я какая то)))))))).

Tina

Посетитель
Реакции
0
Так, у меня снова по ходу крыша течь начинает. Вот ну что мы все накинулись на бедных наркоманов! Здесь вон сколько бывших есть,как мужчин,так и женщин. Живут и радуются. А вдруг манна небесная снизойдёт и мой чистый выйдет с тюрьмы. Вылечимся и заживём как в сказке,а? Были же такие случаи? В общем что то на меня опять нашло,ну ни как я с этого форума вылезти не могу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Tina написал(а):
Так, у меня снова по ходу крыша течь начинает. Вот ну что мы все накинулись на бедных наркоманов! Здесь вон сколько бывших есть,как мужчин,так и женщин. Живут и радуются. А вдруг манна небесная снизойдёт и мой чистый выйдет с тюрьмы. Вылечимся и заживём как в сказке,а? Были же такие случаи? В общем что то на меня опять нашло,ну ни как я с этого форума вылезти не могу.
И не вылезешь, пока не выздоровешь.

Tina

Посетитель
Реакции
0
Cat, а может люблю я вас уже безответной любовью :D :D :D

Tina

Посетитель
Реакции
0
У меня вопрос к недействующим наркоманам, а сейчас у вас хоть иногда возникает желание уколоться? Посещают мысли,сны или ещё что-нибудь другое? И если перед бывшим наркоманом положить "заряженный" шприц сможете отказаться? Просьба ответить только честно.И как Вы отвязались от "друзей" наркоманов,которые так и не начали трезвую жизнь?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Желание возникает, мысли посещают, отказаться смогу, друзья сами отвязались, я стал им неинтересен.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Tina написал(а):
Cat, а может люблю я вас уже безответной любовью :D :D :D
Нет, Тина! это не любовь, это необходимость общения с людьми, которые тебя понимают.

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Tina написал(а):
Вылечимся и заживём как в сказке,а? .
ну так это не мечтать надо, а на ежедневной основе фигачить на выздоровление это.
Tina написал(а):
А вдруг манна небесная снизойдёт и мой чистый выйдет с тюрьмы.
Чистый - еще не выздоровевший.
Что, тяга по наркоману подкатывает?

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Tina написал(а):
Здесь вон сколько бывших есть,как мужчин,так и женщин. Живут и радуются.
Я читала в парал.форуме про опыт выздоровления одной из здешних участниц.
Это не чудо - это труд.
труд. труд. и еще раз труд.
Можно , я тебе розовые очки снимать начну, а? а то наползают jgf