Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чё?
Пишу же что живу с сестрой))
А что?
Понту?
Сегодня меня убеждала что если употреблять раз в год то это не наркоман а кайфожорик, и типа по сути все люди кайфажорики.
И для чего вы всё время сестру приплетаете?
Вы думаете что наши отношения все 27 моих лет в семье были только по причине моей наркомании?
И если я сейчас не употребляю, то всё как по взмаху волшебной палочки изменится?
Не могу понять ваши мотивы.
Все люди зависимых, это факт.
А вообще меня задолбала эта тема, уже в ушах от неё свистит.
Нужно думать рационально и не фанатеть от определенных убеждений.
А то так жизнь и пройдет, только не за наркотиками а за борбой с наркоманией, что в принципи равнозначно.
Кривые мысли, Сашка
Ты себя ими чудесно намажешь.
Даже если предположить, что зависимы, например, от кофе, чая, сладкого и шопинга, можно ли сравнить последствия с алкоголизмом и наркоманией?
Кривые мысли, Сашка
Ты себя ими чудесно намажешь.
Даже если предположить, что зависимы, например, от кофе, чая, сладкого и шопинга, можно ли сравнить последствия с алкоголизмом и наркоманией?
Что плохого то?)
Каждый день говорить о том какой колоссальный труд мы проделали, и что нас ждет в дальнейшем очень много трудностей и с ними нужно как то справляться, и т.д и т.п
Я это с первого раза понял, что да как, с первого раза после того как в чувства пришел.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.