Я зависимый от соли, нужен совет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дальнейшего развития событий с твоей изоляцией и проживанием в такой обстановке. Ведь реально , сейчас явно не хуже , чем было .
Посмотрим.
Ну скорее всего изоляцию придётся прекратить, раз мне запрещают ходить ночью в туалет.
Конечно я дотяну до максимума, я думаю нет безвыходных ситуаций даже если например получиться так что я не успею заработать на квартиру, чтоб снимать.
Поживу на улице пока не заработаю))
В Ростов я точно не поеду.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Истина в том что мать е#анашка, если по русски.
Глупейший человек.
Она мало того что свою жизнь уга#дошила так, что не каждый наркоман так бы смог.
Так еще она выбила из жизни и детей и мужа окончательно.
Так бывает . Думай о себе . Это было и не изменить .
Мы все одиночки, и даже понятия не имеем что такое отношения.
Каким то чудом я выделился из всей семьи, что был в отношениях и хочу семью.
Ну смотри . Анализировать - способен . Вот этого твое желания о счастливой жизни и здоровой семьи достаточно , чтобы закончить торчать навсегда ? Я уже молчу про в принципе жизнь . Ведь ты сейчас реально запрыгнул в последний вагон .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Посмотрим.
Ну скорее всего изоляцию придётся прекратить, раз мне запрещают ходить ночью в туалет.
Конечно я дотяну до максимума, я думаю нет безвыходных ситуаций даже если например получиться так что я не успею заработать на квартиру, чтоб снимать.
Поживу на улице пока не заработаю))
В Ростов я точно не поеду.
Ой , нет . Не вариант бомжевать .
Слабо сейчас Владимиру позвонить , рассказать ситуацию и потом сюда отписаться ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так бывает . Думай о себе . Это было и не изменить .

Ну смотри . Анализировать - способен . Вот этого твое желания о счастливой жизни и здоровой семьи достаточно , чтобы закончить торчать навсегда ? Я уже молчу про в принципе жизнь . Ведь ты сейчас реально запрыгнул в последний вагон .
Достаточно конечно, что то еще нужно?
Всё остальное дело времени, а за наркотой этого времени не хватит, да и сил, как и желания.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ой , нет . Не вариант бомжевать .
Слабо сейчас Владимиру позвонить , рассказать ситуацию и потом сюда отписаться ?
Не хочу я никому звонить.
Какая разница?
Мне и так и так придется как то выкрутиться в дальнейшем чтоб остаться в питере и заработать на квартиру.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Достаточно конечно, что то еще нужно?
Что нужно ? Выходить на улицу без страха , солнцу радоваться , запаху весеннему , вот что нужно здоровому человеку .
Всё остальное дело времени, а за наркотой этого времени не хватит, да и сил, как и желания.
Одно из моих любимых выражений не говори гоп , пока не перепрыгнешь .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Какая разница?
Мне и так и так придется как то выкрутиться в дальнейшем чтоб остаться в питере и заработать на квартиру.
***.ть . Торчок ты упертый . Хоть почитай на форуме условия получения помощи . Сейчас есть шанс , и тут надо голову включить . У тебя до хе.ра адекватных собеседников ? Сестра и сосед торчек?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что нужно ? Выходить на улицу без страха , солнцу радоваться , запаху весеннему , вот что нужно здоровому человеку .
Ну это итак будет, мы же за семью говорим.
Для того что бы выходить на улицу без страха нужно всего лишь не торчать.
Для всего остального - усилия.
Одно из моих любимых выражений не говори гоп , пока не перепрыгнешь .
Не понял нихера)))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Ну это итак будет, мы же за семью говорим.
Для того что бы выходить на улицу без страха нужно всего лишь не торчать.
Для всего остального - усилия.

Не понял нихера)))
😁
Что именно не понял ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Какая разница?
Саня привет! Не бойся просить помощи. Мы же вроде говорили с тобой о ситуации с возможностью пройти лечение в условиях РЦ. У тебя сложная ситуация, хрупкая точнее. Конфликт с сестрой в любой момент может подвести твое выздоровление. И не думай пока о будущем - его у тебя сейчас нет. Вот во всех смыслах нет, я думаю ты понимаешь уже что болезнь в любой момент может забрать его у тебя. А твои границы трезвости нарушаются постоянно, испытывая тебя, и оказывая при этом явно не положительное влияние. Позвони как тебе советуют. "За спрос денег не берут"- слышал про такое? Со стороны сейчас твоя "пересидка" выглядит как временное воздержание. А тебе нужно поменять свои установки, убрать анозу. Ты и сам понимаешь что совсем "сырой". Борись давай за трезвость, не опускай рук.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Пословица к чему)
Я вроде как не давал повода своей самоуверенностью)
Давал . «Я буду работать , жить на вокзале и все будет ок» , вторая мысль «я буду курить в падике с торчком и никогда меня это ни к чему не приведет»

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Да лучше, спал с часу дня где то, с двух.
Мне дышать тяжело последнее время, мне кажется вейпы хуже сигарет гораздо, я кислород не чувствую.
Если у тебя плохо с питанием и ты много куришь , то не удивительно ухудшение самочувствие . Плюс ты говоришь , что приболел . Флюшку давно делал вообще ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если у тебя плохо с питанием и ты много куришь , то не удивительно ухудшение самочувствие . Плюс ты говоришь , что приболел . Флюшку давно делал вообще ?
В прошлом году делал.
Это вейп, он кажется безвредным если его курить мало.
Буду сокращать, курить по часам.

Сверху