Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Часто когда доходит до лечения то стараются ликвидировать только те моменты которые плавают на поверхности.
Лечение по внешним признакам является ошибкой.
То есть исправления очевидного поведения или образа жизни.
Родственники находят причину употребления в друзьях, в эгоизме, в лентяйстве или в детской травме, и таких причин очень много находят, да только истинную причину не пытаются понять и стараются убрать симптоматику или первопричину ложную, но только не с их точки зрения.
Наркоман же, который погряз в самообмане начинает думать что он такой человек.
Что он депрессивный, или сам не хочет жить нормально и работать, убеждает себя что он просто вот такой - который не может по другому жить, жить и веселиться - это его кредо.
Начинает искать опровержения тому - что это всё последствия употребления.
Ставит в пример богатых и успешных, ищет в интернете оправдания в том - что наркотик не такой уж и вредный, или тот факт что многие успешные люди употребляют.
Но только не учитывает тот факт что употреблять они начали после того как стали успешны.
Вывод:
Ошибка в лечении по причине того что стараются побороть симптоматику, или перевоспитать человека, вместо того что бы убрать лыжню которую формирует наркотик и ставит под стражу психозащитами.
Итог: Провал.
Примеры:
Ну я наверное оправдывал по пунктам вышеописанным свое употребление.
Я и сейчас знаю что жизнь мне не интересна, и особых ценностей не имею и не умею.