Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,079
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
а как ты собрался до ночи терпеть и не спать?Ну прям сейчас я что запомню?
Меня рубит, я всю ночь не спал и пол дня.
а как ты собрался до ночи терпеть и не спать?Ну прям сейчас я что запомню?
Меня рубит, я всю ночь не спал и пол дня.
Нету.А комп или ноут есть? Вообще от телефона по хорошему нужно избавиться на время изоляции
Не ложится.а как ты собрался до ночи терпеть и не спать?
так вместо того что бы тупить либо статьи пиши, либо поспи пол дня, а как проснёшься за урокиНе ложится.
Сидеть тупить)))
Так я тогда ночью спать не буду.так вместо того что бы тупить либо статьи пиши, либо поспи пол дня, а как проснёшься за уроки
статьи лучше читай!!!Книжки почитаю.
Поем и спать пойду)статьи лучше читай!!!
Либо ляг спать до часу, нормально будет, проснёшься и начинай статьи делать, а потом просто через силу раньше ляг в 11-12
давай, будильник на час поставь и на форум сразуПоем
Поем и спать пойду)
ПриветУстал повторять уже что не будет никто этим заниматься.
Могут изоляцию организовать, без присмотра правда.
Могут кормить.
Но именно статьи и форум - нет.
Они работают без выходных, я правда незнаю нахрена.
И они не сторонники всего этого, считают что можно перетерпеть или в стационар.
Да он с сестрой живет сейчас, кушает , спит, все прекрасно в этом плане, но никто не контролирует, сестру не ведет на форумПривет
Есть вариант, что тебя каждый день кормить будут и под ключ закрывать? Либо через день
Или из-за их работы это тяжело?
Когда будет сильная тяга велик шанс, что бросишь. Без насильного контроля очень тяжко. Есть шанс, но маленький.
Ты себе сначала помоги. Истории, когда свежелеченный пытается вытащить системщика, имеют зачастую провальный исход.Доброе утро)
Девочка одна есть, я про нее в шапке темы писал.
Сильно близкий для меня человек, не в плане только какой то влюбленности или отношений)
Вот я узнал случайно что она в системе опять.
И вот пришел на форум сюда.
Хотел без ограничений в её сторону вылечится и ее вытащить.
А получилось так что её сажают, если еще не посадили, я же на время лечения связь не держу, а я вообще в Питере)..
Привет.Привет
Есть вариант, что тебя каждый день кормить будут и под ключ закрывать? Либо через день
Или из-за их работы это тяжело?
Когда будет сильная тяга велик шанс, что бросишь. Без насильного контроля очень тяжко. Есть шанс, но маленький.
Привет))WinterNext , привет . Так ты поболтать любишьзаймись делом , тут не болталка , я серьезная платформа для лечения наркомании ! Вот на попи*деть у тебя времени вагон
я не понимаю, ты один живёшь или с сестрой?Привет.
Нету.
Вот то что я конкретно тебе отвечаю и ты понимаешь, вот так оно и есть)я не понимаю, ты один живёшь или с сестрой?
Телефон это триггер вообще, ты клады черещ него же покупал и есть свободный доступ на магазы, поэтому и плохоНету.
Телефон чем помешать может?
Замутить я не смогу.
Я только по областным городам Ростова могу.
она не может тебя просто дома запереть?Вот то что я конкретно тебе отвечаю и ты понимаешь, вот так оно и есть)
Тут просто видимо принято вырывать фразы из контекста и спрашивать.
Поэтому не обращай внимание.
Нету у меня доступов, и триггером не является телефон.Телефон это триггер вообще, ты клады черещ него же покупал и есть свободный доступ на магазы, поэтому и плохо