Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устал повторять уже что не будет никто этим заниматься.
Могут изоляцию организовать, без присмотра правда.
Могут кормить.
Но именно статьи и форум - нет.
Они работают без выходных, я правда незнаю нахрена.
И они не сторонники всего этого, считают что можно перетерпеть или в стационар.
Привет
Есть вариант, что тебя каждый день кормить будут и под ключ закрывать? Либо через день
Или из-за их работы это тяжело?
Когда будет сильная тяга велик шанс, что бросишь. Без насильного контроля очень тяжко. Есть шанс, но маленький.
Привет
Есть вариант, что тебя каждый день кормить будут и под ключ закрывать? Либо через день
Когда будет сильная тяга велик шанс, что бросишь. Без насильного контроля очень тяжко. Есть шанс, но маленький.
WinterNext , привет . Так ты поболтать любишь займись делом , тут не болталка , я серьезная платформа для лечения наркомании ! Вот на попи*деть у тебя времени вагон
Доброе утро)
Девочка одна есть, я про нее в шапке темы писал.
Сильно близкий для меня человек, не в плане только какой то влюбленности или отношений)
Вот я узнал случайно что она в системе опять.
И вот пришел на форум сюда.
Хотел без ограничений в её сторону вылечится и ее вытащить.
А получилось так что её сажают, если еще не посадили, я же на время лечения связь не держу, а я вообще в Питере)..
Привет
WinterNext , привет . Так ты поболтать любишь займись делом , тут не болталка , я серьезная платформа для лечения наркомании ! Вот на попи*деть у тебя времени вагон
Вот то что я конкретно тебе отвечаю и ты понимаешь, вот так оно и есть)
Тут просто видимо принято вырывать фразы из контекста и спрашивать.
Поэтому не обращай внимание.
Вот то что я конкретно тебе отвечаю и ты понимаешь, вот так оно и есть)
Тут просто видимо принято вырывать фразы из контекста и спрашивать.
Поэтому не обращай внимание.
Нету у меня доступов, и триггером не является телефон.
Не врублю как он может триггерить.
Человек - да.
Ну можно его конечно скинуть, только писать не с чего и читать...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.