- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Ну это тоже самое о чем я написала выше. Как сейчас настрой, про тягу понятно?Ну просто не трогаю и всё.
Не загружаю ничем.
Ну это тоже самое о чем я написала выше. Как сейчас настрой, про тягу понятно?Ну просто не трогаю и всё.
Не загружаю ничем.
Наоборот, переключиться надо. А то будешь лежать и гонять мысли. И разгонишь.Ну просто не трогаю и всё.
Не загружаю ничем.
Плохой настрой, тяги нет но само настроение плохое.Ну это тоже самое о чем я написала выше. Как сейчас настрой, про тягу понятно?
У меня ее нету сейчас, проснулся только.Наоборот, переключиться надо. А то будешь лежать и гонять мысли. И разгонишь.
Какой распорядок дня сегодня?Плохой настрой, тяги нет но само настроение плохое.
У меня вчера она проснулась из за двух неприятных ситуаций, и естественно продержалась пол дня.
Я всегда думал что если нервозы то нужно просто ничего не делать, максимум музыку послушать например, пока не успокоишься.Какой распорядок дня сегодня?
Сейчас ты нервный, но вставай и занимай себя делами. Статьи отвлекут.
Никакого.Какой распорядок дня сегодня?
Сейчас ты нервный, но вставай и занимай себя делами. Статьи отвлекут.
Так и куда ты собрался в таком состоянии?? Самоубийца?Никакого.
Мб к стоматологу поеду, дико напрягают зубы.
Не болят но я постоянно думаю что мне дальше с ними делать, если они доразрушаются.
Поставлю пару пломб для внутреннего спокойствия))
Начал читать)Так и куда ты собрался в таком состоянии?? Самоубийца?
Сиди на жопе ровно. Уроки делай
Какую ты музыку слушаешь? Еще один момент, нельзя слушать песни, под которые ты употреблял или которые как-то связаны с употреблением. Они вызывают тяговое состояние.Я всегда думал что если нервозы то нужно просто ничего не делать, максимум музыку послушать например, пока не успокоишься.
Ну, как бы для этого и нужна наверное изоляция.
Тягу музыка у меня не вызывает, не считая кислоту типа бластоуза, Винни винце прочее.Какую ты музыку слушаешь? Еще один момент, нельзя слушать песни, под которые ты употреблял или которые как-то связаны с употреблением. Они вызывают тяговое состояние.
Не слушай то, что тебя погружает в такое состояние, это плохо очень. Лучше слушать какую-то новую, какую никогда не слушал. На тех исполнителей поставь табу, не слушай старые плейлисты.Тягу музыка у меня не вызывает, не считая кислоту типа бластоуза, Винни винце прочее.
Эта музыка в момент возвращает меня в эйфоретики.
И вообще с музыкой у меня все тяжело, да и сам я люблю погонять псевдогрусть специально, имитация депрессии)
Почти вся музыка связана с употреблением.
За девять лет плейлист внушительный, слушал в основном на отходах под синьку, т.к под солью дышать шумно, про музыку вообще молчу.
Я новое почти ничего слушать не могу.Не слушай то, что тебя погружает в такое состояние, это плохо очень. Лучше слушать какую-то новую, какую никогда не слушал. На тех исполнителей поставь табу, не слушай старые плейлисты.
Смотри, алкоголь- это этиловый спирт. А он не нужен организму для жизнедеятельности как вода например. Гос-во просто делает деньги на обществе, все бытовые алкоголики. Здоровому человеку вообще не нужно менять свое сознание, снимать стресс именно таким образом. Он находит другой выход для стресса, по другому проводит свой досуг.Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Есть ли выбор пить или не пить?
В наше время этого выбора нет, пьют все.
Есть выбор пить в меру или стать алкашем.
Пить в меру невозможно потому что этанол это наркотическое вещество, именно такое обозначение было по госту в 1970 году, потом это значения убрали чтоб не пугать народ.
Народ стал слишком умный и всю информацию может найти в интернете, и даже если найдется какой нибудь пьющий и начнет искать в интернете информацию, то для себя он найдет что пить не так уж и вредно и опасно.
От алкоголя есть привыкания, от него человек деградирует, развивается анозогнозия, совершаются преступления.
Так почему его перестали считать наркотиком?
Государству выгода идет от акцизов, вся остальная прибыль идет производителям спиртного.
Но неужели так выгодно государству оборот алкоголя в стране?
С тем учетом что государство тратить бюджет на наркологию, содержания тюрьм, программу лечений инвалидов, инфарктов, инсультов.
Еще не забываем про дет дома и содержания детей которых бросили пьяницы.
Без алкоголя народ становится более трудолюбив, а от трудящихся стране выгода куда больше.
В 1913-1925 был введен сухой закон, и народ сам был этому рад.
Из за того что народ начал рассудительно смотреть на вещи и случилось революция.
Правда царь Николай не учел что сухой закон не искоренит наркоманию.
Но этот вопрос за пару дней решил Дзержинский.
Он искоренил наркоманию и притоны.
Как выжить среди пьющих.
Ведь какой праздник, отдых, поход в гости без алкоголя?
Раньше я к таким людям относилась с презрением, сейчас же я понимаю что они не виноваты в отсутствие информации.
И я уверена что лет через пятьдесят народ пить перестанет, ведь не всегда они будут вести себя как бараны и поймут что от алкоголя один вред.
Вывод:
Государство исключает информацию о отношения алкоголя к наркотику, и в целом алкоголь выставляется в хорошем свете.
В связи с чем народ спивается.
Народу, наверняка, не может представить праздники и прочее без алкоголя.
Алкоголь такой же наркотик как и все остальные.
Пример:
Для меня наверное самое тяжёлое было понять что алкоголь наркотик, что нельзя.
Я и сейчас не представляю как не пить вообще.
И не исключаю того варианта что могу выпить с определенным человеком.
Изначально когда я выпил и меня обнулили, есть такая штука на группах, как я их называю Инкубатор эгоистов))
Я крайне был возмущен, поругался в момент со всеми, сказал что вообще всё вокруг это секта, и святошей я быть не намерен, я решаю проблему с наркоманией.
Что секс тоже меняет сознание и т.д и т.п
Вообщем устроил штурм и заторчал с горя, но как я это приподнес "Щас я покажу что такое обнуление"))
Для себя же решил, спустя долгое время что алкоголь действительно наркотик.
Но это решение и по сей день крайне шаткое и рухнет в любой момент.
Я имею ввиду музыку новую это такую, которая с употреблением никак не связана. У нас тут на форуме есть кстати, если тебе надо иногда отвлечься, то может тут слушать. Маруся FM в поиске.Я новое почти ничего слушать не могу.
Да и слушать там нечего.
А на какие группы ты ходил?Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Есть ли выбор пить или не пить?
В наше время этого выбора нет, пьют все.
Есть выбор пить в меру или стать алкашем.
Пить в меру невозможно потому что этанол это наркотическое вещество, именно такое обозначение было по госту в 1970 году, потом это значения убрали чтоб не пугать народ.
Народ стал слишком умный и всю информацию может найти в интернете, и даже если найдется какой нибудь пьющий и начнет искать в интернете информацию, то для себя он найдет что пить не так уж и вредно и опасно.
От алкоголя есть привыкания, от него человек деградирует, развивается анозогнозия, совершаются преступления.
Так почему его перестали считать наркотиком?
Государству выгода идет от акцизов, вся остальная прибыль идет производителям спиртного.
Но неужели так выгодно государству оборот алкоголя в стране?
С тем учетом что государство тратить бюджет на наркологию, содержания тюрьм, программу лечений инвалидов, инфарктов, инсультов.
Еще не забываем про дет дома и содержания детей которых бросили пьяницы.
Без алкоголя народ становится более трудолюбив, а от трудящихся стране выгода куда больше.
В 1913-1925 был введен сухой закон, и народ сам был этому рад.
Из за того что народ начал рассудительно смотреть на вещи и случилось революция.
Правда царь Николай не учел что сухой закон не искоренит наркоманию.
Но этот вопрос за пару дней решил Дзержинский.
Он искоренил наркоманию и притоны.
Как выжить среди пьющих.
Ведь какой праздник, отдых, поход в гости без алкоголя?
Раньше я к таким людям относилась с презрением, сейчас же я понимаю что они не виноваты в отсутствие информации.
И я уверена что лет через пятьдесят народ пить перестанет, ведь не всегда они будут вести себя как бараны и поймут что от алкоголя один вред.
Вывод:
Государство исключает информацию о отношения алкоголя к наркотику, и в целом алкоголь выставляется в хорошем свете.
В связи с чем народ спивается.
Народу, наверняка, не может представить праздники и прочее без алкоголя.
Алкоголь такой же наркотик как и все остальные.
Пример:
Для меня наверное самое тяжёлое было понять что алкоголь наркотик, что нельзя.
Я и сейчас не представляю как не пить вообще.
И не исключаю того варианта что могу выпить с определенным человеком.
Изначально когда я выпил и меня обнулили, есть такая штука на группах, как я их называю Инкубатор эгоистов))
Я крайне был возмущен, поругался в момент со всеми, сказал что вообще всё вокруг это секта, и святошей я быть не намерен, я решаю проблему с наркоманией.
Что секс тоже меняет сознание и т.д и т.п
Вообщем устроил штурм и заторчал с горя, но как я это приподнес "Щас я покажу что такое обнуление"))
Для себя же решил, спустя долгое время что алкоголь действительно наркотик.
Но это решение и по сей день крайне шаткое и рухнет в любой момент.
Эней.А на какие группы ты ходил?
Анонимные наркоманы? 12-т шаговые