- Реакции
- 8,336
Ты так то тоже ) Такой деловой , я не могуПривет)
Ты по адресу)

Молодец , что встал нормально .
Рассказывай по сегодняшнему дню : какие планы ?
Ты так то тоже ) Такой деловой , я не могуПривет)
Ты по адресу)
Привеет))Привет . А сейчас как думаешь ?
Верно . Чтоб просрать жизнь окончательно и бесповоротно. И даже не понять ,что ты ее просрал , ведь в любой момент можно выйти в окно или сдохнуть от того, что нахимичили в закладку .Привеет))
Сейчас я думаю что один раз в год это катастрофично и не нужно.
Может слегка приукрасил словом катастрофично))
Ну вообщем то, достаточно одного раза что бы похерить всё.
Многолетки не откатят свое социальнофинансовое, в целом - общее состояния, после одного употребления.Объясни , что имеешь у виду?
Я лег ненормально))Ты так то тоже ) Такой деловой , я не могу♀
Молодец , что встал нормально .
Рассказывай по сегодняшнему дню : какие планы ?
С чего такая уверенность, что за первым «безобидным» употреблением не последует второе ? И вот этот малолетка уже пи.здит деньги у родителей и работает кладменом ?Многолетки не откатят свое социальнофинансовое, в целом - общее состояния, после одного употребления.
Смотрю , статьи то через одно место читаем ?Что бы им откат на начальный уровень сделать - нужно поторчать.
Как ты меня бесишь , лентяй .Я лег ненормально))
Вообще, в планах было спать, ну часов до трех дня,
Не получится теперь , абсолютно точноно чёт наверное не получится теперь, внезапно)
Воспоминания что, жирный шрифт почему то))Какие именно воспоминания?
Разучиваю фингерстайл и читаю книги.Тяга и есть .
Скажи , ты в итоге чем дома занимаешься помимо статей ? Как день распределил ? Ты сам видишь , что у тебя до хера свободного времени?
Я имею ввиду не саму болезнь на начальный уровень, а свое положение.С чего такая уверенность, что за первым «безобидным» употреблением не последует второе ? И вот этот малолетка уже пи.здит деньги у родителей и работает кладменом ?
Смотрю , статьи то через одно место читаем ?
Тага, не разгоняйВоспоминания что, жирный шрифт почему то))
воспоминания например когда употреблял, от этого грустно потому что хотеться начинает,
А вот эти воспоминания в голове держи .или наоборот воспоминания где я так же употребляю, но кого то откачиваю и от этого не то что мерзко, а передергивает.
О тех , кто торчит ?За близких воспоминания вообще как бы в печаль уводит, за некоторых переживаю, если ты об этом.
Книги какие ? Ты там вроде на гитаре еще играл ?Разучиваю фингерстайл и читаю книги.
Запутал меняЯ имею ввиду не саму болезнь на начальный уровень, а свое положение.
Тебе не кажется . А сейчас он торчит ?Они его не просрут за одно употребление.
Но то что в систему опять полетят - это факт.
Хотя у меня муж моей сестры помоему кололся раз в пол года, хотя он пи#дит мне кажется)
Ну... Пока так)Как ты меня бесишь , лентяй .
Я хер знает как расписыват)Не получится теперь , абсолютно точно
Иди умываться и завтракать . И давай день по часам/делам распишем .
Сколько будет длиться это «пока»?Ну... Пока так)
Конечно . Тебе ведь 7 лет и ты не понимаешь , о чем я .Я хер знает как расписыват)
Ну обед в 12 где то, начну готовить и ужин в 5-6
На гитаре занятие, наверное сейчас будет.
Да)О тех , кто торчит ?
Сейчас Сонька золотая ручка, ну фингерстайл это стиль игры на гитаре)Книги какие ? Ты там вроде на гитаре еще играл ?
Хер знает, он приезжал когда я малой был, всё сестру искал, несколько лет наверное раз в пол года приезжал.Запутал меня
Тебе не кажется . А сейчас он торчит ?
Так почему ты соупотребов до сих пор друзьями называешь ?
А , о боже . Я думала это что-то типа маленького скейтборда для пальцевСейчас Сонька золотая ручка, ну фингерстайл это стиль игры на гитаре)
Грустная история .Хер знает, он приезжал когда я малой был, всё сестру искал, несколько лет наверное раз в пол года приезжал.
У них же доча общая, а мама куда то пропала.
Наверное умерла.
Ну до 21 включительно)Сколько будет длиться это «пока»?
Я просто так не жил никогда.Конечно . Тебе ведь 7 лет и ты не понимаешь , о чем я .
Я сказал близкие а не друзья.Так почему ты соупотребов до сих пор друзьями называешь ?
Пусть простят меня фанаты, но помоему это даунизм)..А , о боже . Я думала это что-то типа маленького скейтборда для пальцевпоняла .
О , да у тебя способности к ясновидению ?Ну до 21 включительно)
Я тебе предложила вариант самодисциплины .Вот тогда я точно не смогу сказать что я не отошел)
Я просто так не жил никогда.
Завтрак обед и ужин я распределить могу, и сон с подьемом.
Дела - нет.
Я время не чувствую.