Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да, важно.
Получается? Что у Наутилуса?
Получается)
Гитара не нравится, а толку не будет если инструмент не подходит.
Позже куплю естественно которая будет нравится.
Крылья и Прогулки по воде)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Получается)
Гитара не нравится, а толку не будет если инструмент не подходит.
Позже куплю естественно которая будет нравится.
Крылья и Прогулки по воде)
Поёшь?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, для себя могу петь)
Петь умею но голос не очень, из за чего - понять не могу, что то с носовыми каналами возможно, нужно сходить к врачу.
Это всё потом вообщем то, сперва основное завершу, спешить некуда.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/5/160

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Срывы бывают двух видов, намеренный срыв который срывом то и не считается а считается намеренным употреблением.
И действительный срыв, который произойти может в течении трех лет, пару раз за три года вас точно пошатнет, и это нормально.
Главное перетерпеть это состояние и дальше тяга пропадет.
Бывает так что анозогнозия не уходит, в этом виновато неверное лечение.
Или бывает так что не уходит тяга, происходит это оттого что вы часто мусолите тему про наркотики исходя из инструкций, но перебарщиваете с этим и напоминание о наркоте идет 24/7
Поэтому, в этом случае вам необходимо посидеть дома еще месяцок посмотреть добрые фильмы, почитать книги.

Вывод:
Срыв иногда является намеренным употреблением.
Для того что бы избежать срыва необходимо перетерпеть состояния, и иметь понимание почему так происходит.

Примеров:
Нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/6/161

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

В данной статье говорится о цепной реакции с тремя срывами.
Первые два срыва - это было неверный подход к лечению, третий срыв интереснее, о нем и поговорим.
После того как произошло два срыва, третий человек который вроде был здоров тоже сорвался, и дело тут было не в неправильном лечении.
Когда такое происходит, всему виной паттерны поведения с самого детства, воспитания.
То есть не нужно лечить наркоманию раз за разом, нужно прорабатывать именно нравственность.
Что бы вернуть человеку ориентир которого он напрочь лишился в детстве.
В это входит так же чтения литературы.
То есть если вы понимаете что человек не имеет ориентиров, каких то моральных устоев закрепленных обществом, то вам нужно работать над его воспитанием, корректировать нравственность под всеми углами.

Вывод:
Многое зависит от того насколько человек воспринимает общественность и мораль в целом.

Пример:
Я как то говорил почему я такой нехороший)
Потому что у меня нету ориентиров.
И вполне возможно из за этого я боюсь что сорвусь, а не из за того что я заранее срыв спланировал как говорится в статье выше.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/7/162

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Ля восстановления препараты не нужны, нужны если только витамины.
Тугодумие, если можно так назвать, происходит от того что ваши действия длительное время были закольцованы,. то есть вы годами делали одно и тоже, плюс ко всему из за переизбытка гормонов вы разучились реагировать нормально на определенные вещи.
Тем самым вы проложили новые паттерны, а про старые совсем забыл, про здоровые.
Для того что бы это исправить необходимо читать и писать изложения.
Вспомогательный вариант это например делать что то с закрытыми глазами, левой рукой привычные вещи так же можно делать, смотреть фильмы без звука и пытаться угадать о чем речь.
Аудиокниги не пойдут кстати.

Вывод:
К препаратам не стоит обращаться, необходимо развития в другом направлении для того что бы съехать с закольцовки.

Мысли:
Ну, что в примерах писать не знаю в общем то.
Могу сказать что изложения было трудно писать первое время.
Бывало что даже только что прочитанное сразу забывал.
И еще, такая штука, не знаю только у меня или нет, но я забывал слова переодически, это проходит достаточно быстро.
Мне женщина сказала, которая меня к статьям подвела, что это из за того что мозг кипишует, т.к месяц не получает то что ему нужно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Про аудиокниги написано к пункту о чтении а не к тому что без звука смотреть))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/8/163

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Сразу начну с рабочих мест, т.к причины сложности я думаю известны.
В такси или грузчиком лучше не работать, в первом варианте нарики, во втором - алкаши.
Биткоины и прочая лабуда тоже не подходит.
В мелких фирмах с испытательным сроком вас возможно кинут.
В ремонтных тоже.
Вообще вышеописанное ненадежно еще по той причине что долго ждать дохода.
Работать для старта можно на автомойки или заправке.
Для карьерного роста - на стройке или сто.
Копирайтером можно работать и набираться опыта, для этой работы необходимы навыки которые придут после прочтения литературы из интернета.
Деньги на ноутбук можно заработать на разгрузке или автомойки за неделю.

Вывод:
Начинать лучше с работы с ежедневной оплатой.
Потихоньку развиваться в выбранном направлении.

Мысли:
Конкретно я хочу на обувную фабрику пойти, или что нибудь такое что связанно с электричеством.
И попробовать разобраться в акциях и дивидендах, ну это так...
Просто интересно))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 10/9/164 Финиш.

Евангелие от Нонарко.инфо

В статье говориться о том что Иисус действительно существовал, и был он в какой то мере Революционером вроде, но без свержения власти а полном равноправии, он проповедовал что жить нужно в мире, в добре, и без разбитости на слои общества что ли))
Короче, во первых его идеи дошли до современников, что уже является чудом и говорит о том что добро победило.
Т.к верования искореняли веками, и всё равно до нас донесли то что хотели.

Мысли:
Я верить в Бога начал после того как поработал закладчиком, просто я считал что не может так фартить.
А ситуаций было очень много, вплоть до того что при задержании не провели обыск дома где лежали весы и оставшийся товар.
И это не единичный случай.
Потом я проанализировал всё что со мной происходило, и убедился что такие чудеса были рядом со мной на протяжении жизни, те вещи благодаря которым я жив, на свободе, не инвалид и т.п
Не знаю, я готов быть для других дураком, но ради того чтоб не быть дураком я Веру свою не погашу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Раздел 10/9/164 Финиш.

Евангелие от Нонарко.инфо

В статье говориться о том что Иисус действительно существовал, и был он в какой то мере Революционером вроде, но без свержения власти а полном равноправии, он проповедовал что жить нужно в мире, в добре, и без разбитости на слои общества что ли))
Короче, во первых его идеи дошли до современников, что уже является чудом и говорит о том что добро победило.
Т.к верования искореняли веками, и всё равно до нас донесли то что хотели.

Мысли:
Я верить в Бога начал после того как поработал закладчиком, просто я считал что не может так фартить.
А ситуаций было очень много, вплоть до того что при задержании не провели обыск дома где лежали весы и оставшийся товар.
И это не единичный случай.
Потом я проанализировал всё что со мной происходило, и убедился что такие чудеса были рядом со мной на протяжении жизни, те вещи благодаря которым я жив, на свободе, не инвалид и т.п
Не знаю, я готов быть для других дураком, но ради того чтоб не быть дураком я Веру свою не погашу.
Начнёшь рассказы читать в библиотеке?

Сверху