- Реакции
- 8,305
Без проблем вообще) какое время стабильно в день можешь выделять на чтение статей?Хорошо, к с удовольствием у тебя что то поспрашиваю)
Без проблем вообще) какое время стабильно в день можешь выделять на чтение статей?Хорошо, к с удовольствием у тебя что то поспрашиваю)
А ты будь проактивней и возьми сам).Ну я думаю это возможно, только если к этому подготовиться заранее. И кто даст такой больничный
Вот это подход. Уволиться, взять за свой счет и остаться ни с чем, зато здоровым, и с кучей проблем. Был бы больним миллионером или взялся бы за это в юности когда не было забот хлопот, тогда да. Нужно как то совмешать мнеА ты будь проактивней и возьми сам).
Все люди, можно договориться и с начальством. Можно взять за свой счет с сохранением рабочего места. Да хоть и уволится. Главное искать выход и он найдется. Не бояться остаться ни с чем, кроме здоровья! Есть здоровье, все остальное заработается и купится! Вот.
Все будет зависить от того, до скольки работаю, но думаю не меньше получаса в день, могу и на работе, но здесь не сосредоточиться особо.Без проблем вообще) какое время стабильно в день можешь выделять на чтение статей?
А не бывает другого подхода в таком вопросе. Или радикально или ходишь, кота за хвост тянешь еще и с непонятным результатом.Вот это подход. Уволиться, взять за свой счет и остаться ни с чем, зато здоровым, и с кучей проблем. Был бы больним миллионером или взялся бы за это в юности когда не было забот хлопот, тогда да. Нужно как то совмешать мне
Вот именно!!!могу и на работе, но здесь не сосредоточиться особо.
Оксана, я все таки почитаю для себя, мне интересно что там, в инструкцииА не бывает другого подхода в таком вопросе. Или радикально или ходишь, кота за хвост тянешь еще и с непонятным результатом.
Вот именно!!!
И конечно не просто из за интереса, мало ли, поможет она мне. Если нет, как вы говорите, значит извлеку что то полезное.И я знаю, читать нужно полностью всеОксана, я все таки почитаю для себя, мне интересно что там, в инструкции
Конечно читай, она ж в общем доступе. Не запрещёно.Оксана, я все таки почитаю для себя, мне интересно что там, в инструкции
Позову, но зачем, если я не буду изолироваться? Дружит она со всем, но компьютера нет у нее, телефон.Конечно читай, она ж в общем доступе. Не запрещёно.
Маму позовёшь сюда? Она как у тебя с компьютером? Дружит?
Надо)Позову, но зачем, если я не буду изолироваться? Дружит она со всем, но компьютера нет у нее, телефон.
Хорошо, я с ней сегодня поговорю
Статьи читаешь? Вопросы по ним есть?Хорошо, я с ней сегодня поговорю
Читаю, но только вторую, про методы лечения в ссср. Конечно там есть мне не понятные термины медицинские, но в общем понятноСтатьи читаешь? Вопросы по ним есть?
Оксана, ты что не спишь?)Читаю, но только вторую, про методы лечения в ссср. Конечно там есть мне не понятные термины медицинские, но в общем понятно
Бывает))) Но в основном сплюОксана, ты что не спишь?)
Это еще адаптировано. Если взять Пятницкую (ее труд по наркологии), то сложнее.Читаю, но только вторую, про методы лечения в ссср. Конечно там есть мне не понятные термины медицинские, но в общем понятно
Я так понимаю, что ее труды за основу взяты?Это еще адаптировано. Если взять Пятницкую (ее труд по наркологии), то сложнее.
Да, верно.Я так понимаю, что ее труды за основу взяты?
1 января последний разАлексей, сколько трезвый? Когда последний раз употреблял? Алексей1990