Я зависимый от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,152
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,152
Семья
Бросил
23.01.23
Понятно, буду читать) с мамой мы естественно сошлись во мнении. В данное время, и это ни завтра не послезавтра, изоляция для меня невозможна, я не могу все бросить, иначе провал. Но могу стараться вылечиться. Я понял уже несколько раз, что без изоляции нельзя. Буду читать, мне хочется
Отпуск когда?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Для полного излечения необходимо много времени. Одна работа с инструкцией , в твоем случае, займет месяце 5. Кроме неё необходимо читать худ., и публ. литература по списку.....
Светлана, а где этот список я могу увидеть, могу читать по вечерам, живу один, никто меня не отвлекает. И если что, у меня есть плюс, здесь у меня нет круга друзей или знакомых пьющих. Т.е. не кому меня соблазнять или как правильно. Откуда я приехал, там часто со знакомыми и пил. Ну и здесь конечно появились за 3 года, но от них я отбрыкался. Это же тоже влияет, я думаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Светлана, а где этот список я могу увидеть, могу читать по вечерам, живу один, никто меня не отвлекает. И если что, у меня есть плюс, здесь у меня нет круга друзей или знакомых пьющих. Т.е. не кому меня соблазнять или как правильно. Откуда я приехал, там часто со знакомыми и пил. Ну и здесь конечно появились за 3 года, но от них я отбрыкался. Это же тоже влияет, я думаю
Список литературы тебе позже дадут, сначала согласие на лечение, организация изоляции, работа по статьям ( читаешь, пишешь изложения), а уж как статьи закончишь будет тебе литература.😊 Такой план. Как тебе?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Список литературы тебе позже дадут, сначала согласие на лечение, организация изоляции, работа по статьям ( читаешь, пишешь изложения), а уж как статьи закончишь будет тебе литература.😊 Такой план. Как тебе?
Ну блин, 3 месяца нереально, для меня, я уже устал всем говорить, мне уже неудобно становиться писать об этом, буду 5 месяцев лечиться)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну блин, 3 месяца нереально, для меня, я уже устал всем говорить, мне уже неудобно становиться писать об этом, буду 5 месяцев лечиться)
Неудобно штаны через голову надевать. А спрашивать одно и то же разные люди 10 раз могут. А ты отвечай. 😊 Хорошо, лечись 5 . Только всё организовано должно быть. Мама с тобой живет? Нужно чтобы она тебя контролировала как первоклассника, понимаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,152
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 я просто спрошу) изолироваться нужно дома или в РЦ?
Доброе утро. По инструкции можно или дома, ну или в РЦ, если есть возможность.
Алексей, ты просто как я понимаю много работаешь и работа физическая. Хорошо, что статьи читаешь, информация полезная. Но, к сожалению, этого просто мало для выздоровления…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,152
Семья
Бросил
23.01.23
В мае, 2 недели и в августе 2
Долго… а есть возможность сейчас взять? Все и сразу?… блин ну по семейным обстоятельствам? А? Можно ведь и за свой счет. Начальство тоже люди. Да и в противном случае, что работу не найдёшь потом? Я вот в это не верю. Работы навалом, бери и делай только.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Алексей1990 Доброе утро!
Пару месяцев назад пришёл парень молодой , искренне изьявил желание лечиться, видео снял как траву выкидывает и топчет.... дома у мамы изоляция была организована, маму пригласил сюда и брата. КФ прониклась. Статьи он изучил, а после сдачи не очень успешного экзамена на предмет усвоеных знаний - ушёл по английски вместе с семьёй. Что и как теперь у него жизнь никто не знает....Вмешиваться мы не имеем право, а то, что наше время (самый ценный человеческий ресурс) было потрачено они и не заметили...
И это не один пример. За 4 года таких больных мы здесь повидали много.
Это к тому, что необходимо четко видеть дорогу к выздоравление, а не цель. По щелчку пальцев чуда не произойдёт.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Качать будет всю реабелетацию на ногах.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Носов "огурцы"

Павлик: глупый, безответственный - украл огурцы, а то что домой их нести нельзя - не учёл и свалил ответственность на Котьку.

Котька: ведомый - полез за огурцами с Павликом, принёс их домой.

Мама Котьки: строгая, принципиальная - отправила ребёнка в ночь к сторожу, у которого ружьё.

Мораль: нарушение правил ведёт за собой негативные последствия.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка: глупая - к родным внукам относится по разному.

Минька: послушный - поделился с сестрой монетами.

Леля: умная - сделала бабушке правильное замечание.

Отец: добрый, справедливый - объяснил бабушке что к чему, объяснил сыну что значит добрый человек.

Мораль: настоящая доброта не требует похвалы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Носов "огурцы"

Павлик: глупый, безответственный - украл огурцы, а то что домой их нести нельзя - не учёл и свалил ответственность на Котьку.

Котька: ведомый - полез за огурцами с Павликом, принёс их домой.

Мама Котьки: строгая, принципиальная - отправила ребёнка в ночь к сторожу, у которого ружьё.

Мораль: нарушение правил ведёт за собой негативные последствия.
Зощенко "Бабушкин подарок"

Бабушка: глупая - к родным внукам относится по разному.

Минька: послушный - поделился с сестрой монетами.

Леля: умная - сделала бабушке правильное замечание.

Отец: добрый, справедливый - объяснил бабушке что к чему, объяснил сыну что значит добрый человек.

Мораль: настоящая доброта не требует похвалы.

Вложения

• giphy (3).gif
    giphy (3).gif
    664.3 KB · Просмотры: 6

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
что бы это могло означать..