- Реакции
- 8,152
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Можно. Я тоже без задних мыслей. Просто поинтересовалась зачем?))А сразу нельзя было) я ж без задних мыслей)
Можно. Я тоже без задних мыслей. Просто поинтересовалась зачем?))А сразу нельзя было) я ж без задних мыслей)
Отпуск когда?Понятно, буду читать) с мамой мы естественно сошлись во мнении. В данное время, и это ни завтра не послезавтра, изоляция для меня невозможна, я не могу все бросить, иначе провал. Но могу стараться вылечиться. Я понял уже несколько раз, что без изоляции нельзя. Буду читать, мне хочется
В мае, 2 недели и в августе 2Отпуск когда?
Светлана, а где этот список я могу увидеть, могу читать по вечерам, живу один, никто меня не отвлекает. И если что, у меня есть плюс, здесь у меня нет круга друзей или знакомых пьющих. Т.е. не кому меня соблазнять или как правильно. Откуда я приехал, там часто со знакомыми и пил. Ну и здесь конечно появились за 3 года, но от них я отбрыкался. Это же тоже влияет, я думаюДля полного излечения необходимо много времени. Одна работа с инструкцией , в твоем случае, займет месяце 5. Кроме неё необходимо читать худ., и публ. литература по списку.....
Привет! Это кому как удобней. РЦ денег стоит. Дома можно бесплатно лечиться.Оксана1974 я просто спрошу) изолироваться нужно дома или в РЦ?
Список литературы тебе позже дадут, сначала согласие на лечение, организация изоляции, работа по статьям ( читаешь, пишешь изложения), а уж как статьи закончишь будет тебе литература.Светлана, а где этот список я могу увидеть, могу читать по вечерам, живу один, никто меня не отвлекает. И если что, у меня есть плюс, здесь у меня нет круга друзей или знакомых пьющих. Т.е. не кому меня соблазнять или как правильно. Откуда я приехал, там часто со знакомыми и пил. Ну и здесь конечно появились за 3 года, но от них я отбрыкался. Это же тоже влияет, я думаю
Привет) спасибоПривет! Это кому как удобней. РЦ денег стоит. Дома можно бесплатно лечиться.
Ну блин, 3 месяца нереально, для меня, я уже устал всем говорить, мне уже неудобно становиться писать об этом, буду 5 месяцев лечиться)Список литературы тебе позже дадут, сначала согласие на лечение, организация изоляции, работа по статьям ( читаешь, пишешь изложения), а уж как статьи закончишь будет тебе литература.Такой план. Как тебе?
Пойду почитаю немного, я только начал можно сказатьПривет! Это кому как удобней. РЦ денег стоит. Дома можно бесплатно лечиться.
Неудобно штаны через голову надевать. А спрашивать одно и то же разные люди 10 раз могут. А ты отвечай.Ну блин, 3 месяца нереально, для меня, я уже устал всем говорить, мне уже неудобно становиться писать об этом, буду 5 месяцев лечиться)
Доброе утро. По инструкции можно или дома, ну или в РЦ, если есть возможность.Оксана1974 я просто спрошу) изолироваться нужно дома или в РЦ?
Долго… а есть возможность сейчас взять? Все и сразу?… блин ну по семейным обстоятельствам? А? Можно ведь и за свой счет. Начальство тоже люди. Да и в противном случае, что работу не найдёшь потом? Я вот в это не верю. Работы навалом, бери и делай только.В мае, 2 недели и в августе 2
Носов "огурцы"
Павлик: глупый, безответственный - украл огурцы, а то что домой их нести нельзя - не учёл и свалил ответственность на Котьку.
Котька: ведомый - полез за огурцами с Павликом, принёс их домой.
Мама Котьки: строгая, принципиальная - отправила ребёнка в ночь к сторожу, у которого ружьё.
Мораль: нарушение правил ведёт за собой негативные последствия.
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка: глупая - к родным внукам относится по разному.
Минька: послушный - поделился с сестрой монетами.
Леля: умная - сделала бабушке правильное замечание.
Отец: добрый, справедливый - объяснил бабушке что к чему, объяснил сыну что значит добрый человек.
Мораль: настоящая доброта не требует похвалы.