Я зависимый от алкоголя

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Читай Алексей! Ни кто не запрещает! Большая просьба- если чтение не поможет, не распространяй инфу о том что метод го*вно!
Тут уж как карта ляжет, знаешь же. Всех и вся вокруг обвинить проще всего.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Я тебя никуда не подталкиваю, кроме лечения. Странно, что придя на форум за помощью, ты скептически относишься к услышанному.
Ксю, я совершенно не скептически отношусь к услышанному, прекрасно понимаю, что такой метод, если бы я заранее знал про изоляцию, не регистрировался бы. Но я не жалею, что пообщался с тобой..😉

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Надо просто по факту за и против взвесить.
Начнем с того, какой у тебя график, сколько часов в день?
5/2 8-12 часов стараюсь оставаться на переработки, в субботы выхожу нет нет, смотря какая нагрузка на работе, в выходные обязательно с сыном, у нас любовь с ним большая) и так постоянно

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Я заметил, что ты девушка с характером)
5/2 8-12 часов стараюсь оставаться на переработки, в субботы выхожу нет нет, смотря какая нагрузка на работе, в выходные обязательно с сыном, у нас любовь с ним большая) и так постоянно
Ох.
Вот ты идешь домой с работы, через магазин, обычно?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Очень здорово, что сынишка мотивирует.
То есть, в выходные ты всегда трезвый, или как?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Очень здорово, что сынишка мотивирует.
То есть, в выходные ты всегда трезвый, или как?
Да, в выходные трезвый, но было и при нем, пару месяцев назад пил пиво, без продолжний, честно было не в кайф как бы, но я заливал.Я вообще в последнее время редко пью, по сравнению с прошлым, да и не тянет, но как выстрелит на ровном месте.. напьюсь потом морально себя терзаю, уже и кайфа нет никакого от этого, надоело, хочется не браться вообще

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Это не ответ на вопрос. Давай по факту.
Случилось так, что обе ноги сломал. Лежать и восстанавливаться - три месяца. Твои действия?
Лежать и восстанавливаться, залазить в долги.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Лежать и восстанавливаться, валазить в
Это не ответ на вопрос. Давай по факту.
Случилось так, что обе ноги сломал. Лежать и восстанавливаться - три месяца. Твои действия?
Смотрите) я сейчас плачу ипотеку, кредит и алименты. Я сажусь на 3 месяца на больничный, где я буду находиться после 3 месяцев? Правильно в попе. Мне это никак не подходит. Помогать мне никто не будет финансово, мне даже страшно подумать об этом. Если б мне платили больняк, также как зарабатываю..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,817
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Лежать и восстанавливаться, залазить в долги.
Так вот логика такова.
Ты сейчас болен и на три месяца восстановление. Поверь, это кажется тебе сейчас, что три месяца нереально. Потом оглянешься, удивишься.
Уж мешок картохи и мешок макарон можно себе закупить, не такие большие деньги.
Алексей, кто хочет ищет возможности. Форум то нашел, первый шаг сделан. Отступать глупо.

Сверху