Я зависимый от алкоголя

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Алексей1990 Доброе утро.
На форуме есть люди которые прошли лечение на ногах. Так мы это называем. Без изоляции. Но больше тех, кто не смог этого сделать. Мужчинам этот путь пройти сложнее, так как спрос общества с него мал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Изоляция нужна для того, что бы тебя не тригерило ничего. Ни места, не люди, не события. Тем временем, в изоляции ты перепрошиваешь свой мозг правдивой информацией. Изучаешь механизмы болезни, аналезируешь свое поведение под ПАВ, строишь новые нейронные связи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Изоляция нужна для того, что бы тебя не тригерило ничего. Ни места, не люди, не события. Тем временем, в изоляции ты перепрошиваешь свой мозг правдивой информацией. Изучаешь механизмы болезни, аналезируешь свое поведение под ПАВ, строишь новые нейронные связи.
За время изоляции восстанавливается гормональная работа организма. Настроение стабилизируется

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Алексей1990 доброе)
У тебя вот вот день рождения, как ты его отмечал предыдущие годы?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Это не ответ на вопрос. Давай по факту.
Случилось так, что обе ноги сломал. Лежать и восстанавливаться - три месяца. Твои действия

Ох.
Вот ты идешь домой с работы, через магазин, обычно?
Заезжаю в магазин, если нужны продукты, обычно что то нужно, вода сигареты, покушать. Ну да обычно через магазин

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Так вот логика такова.
Ты сейчас болен и на три месяца восстановление. Поверь, это кажется тебе сейчас, что три месяца нереально. Потом оглянешься, удивишься.
Уж мешок картохи и мешок макарон можно себе закупить, не такие большие деньги.
Алексей, кто хочет ищет возможности. Форум то нашел, первый шаг сделан. Отступать глупо.

Так вот логика такова.
Ты сейчас болен и на три месяца восстановление. Поверь, это кажется тебе сейчас, что три месяца нереально. Потом оглянешься, удивишься.
Уж мешок картохи и мешок макарон можно себе закупить, не такие большие деньги.
Алексей, кто хочет ищет возможности. Форум то нашел, первый шаг сделан. Отступать глупо.
Себя я накормлю конечно же, на остальное не хватит, ну не могу я так, все бросить и идти лечиться таким методом, мне это не подходит. Кому то подходит, мне нет. Не на нем же мир сошелся, я не ищу в панике помощи, я решил попробовать с поддержкой, самому не получается.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Понимаю

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Алексей1990 доброе)
У тебя вот вот день рождения, как ты его отмечал предыдущие годы?
В прошлом году отмечал с сыном, ездили в город развлекались, не пил. Прошлые не помню если честно, обычно отмечали в кругу семьи скромно, но вроде бы с выпивкой.В этот раз также планирую с сыном сьездить куда то поразвлечь нас.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
В прошлом году отмечал с сыном, ездили в город развлекались, не пил. Прошлые не помню если честно, обычно отмечали в кругу семьи скромно, но вроде бы с выпивкой.В этот раз также планирую с сыном сьездить куда то поразвлечь нас.
Хорошие планы.
И все, вроде бы, позитивно звучит, но не будь проблемы, ты бы не обратился за помощью. Так?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
Себя я накормлю конечно же, на остальное не хватит, ну не могу я так, все бросить и идти лечиться таким методом, мне это не подходит. Кому то подходит, мне нет. Не на нем же мир сошелся, я не ищу в панике помощи, я решил попробовать с поддержкой, самому не получается.
Все так говорили. Но никто не умер. Ты не единственный у кого работа и какие-то обязательства. Но бывают бстоятельствп где надо выбирать себя. И это именно такая ситуация.
Ты просто не сможешь фигачить ежедневно и работать на форуме по Инструкции. Ну я уж молчу про то, что б не сорваться. У нас есть пример, когда и на изоляции через 1,5 месяца товарищ сам себя развел и мы его полностью обнулили. Вместо 3 месяцев 4,5 лечился. Не думай, что все так просто. Себя тащить нелегко и менять себя нелегко.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Хорошие планы.
И все, вроде бы, позитивно звучит, но не будь проблемы, ты бы не обратился за помощью. Так?
Так, вот как будто во мне светлая сторона, она всегда преобладает, но и есть вот эта темная... но в последнее время, я уже писал, у меня реже возникает желание напиться и это радует меня. Вот я и хочу, пока такой настрой, чем то подкреплять это состояние трезвости, допустим, чтением вашей инструкции. А если я с вами буду общаться, может будет еще лучше))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Так, вот как будто во мне светлая сторона, она всегда преобладает, но и есть вот эта темная... но в последнее время, я уже писал, у меня реже возникает желание напиться и это радует меня. Вот я и хочу, пока такой настрой, чем то подкреплять это состояние трезвости, допустим, чтением вашей инструкции. А если я с вами буду общаться, может будет еще лучше))
Читать начал?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Все так говорили. Но никто не умер. Ты не единственный у кого работа и какие-то обязательства. Но бывают бстоятельствп где надо выбирать себя. И это именно такая ситуация.
Ты просто не сможешь фигачить ежедневно и работать на форуме по Инструкции. Ну я уж молчу про то, что б не сорваться. У нас есть пример, когда и на изоляции через 1,5 месяца товарищ сам себя развел и мы его полностью обнулили. Вместо 3 месяцев 4,5 лечился. Не думай, что все так просто. Себя тащить нелегко и менять себя нелегко.
Ну я думаю это возможно, только если к этому подготовиться заранее. И кто даст такой больничный

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305