Я зависимый от алкоголя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Очень похоже, о таком даже не думал. Ну и наверное во многом из за привычки, в юности не мало пили со сверстниками класса с 8-9 и можно сказать до сих пор, конечно не так часто
Не ищи причину! Проанализируй сегодняшнее состояние! Если бухаешь чтоб вечер быстрее убить и отключить голову-«поздравляю» ! Ты на финале второй стадии! Из третьей уже не выплывешь! Лечись срочно

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Не ищи причину! Проанализируй сегодняшнее состояние! Если бухаешь чтоб вечер быстрее убить и отключить голову-«поздравляю» ! Ты на финале второй стадии! Из третьей уже не выплывешь! Лечись срочно
Я вечера провожу в трезвом состоянии без желания выпить, но не все. Допустим в прследний раз пил в Новогоднюю ночь до усери извините, на следующий день отлежался до вечера, на следующий день был уже зарулем. До сегодняшнего дня не тянуло выпить и сейчас не тянет. Я себя не защищаю, в таком ритме у меня это и происходит. Но я знаю что в какой то момент по щелчку я полечу в магазин за пойлом и опять зальюсь не знаю зачем, хочу чтоб этих непреодолимых мыслей у меня в голове не возникало никогда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Алексей1990 ты целенаправленно мои сообщения игнорируешь?
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, с кем проживаешь в данный момент?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Бросил
23.01.23
Нееет, она даже не будет заморачиваться. Все обговорено было при разводе. Я обидел ее сильно..
Конечно обидел, раз развелись, но за нее не решай. Так то ты отец ее ребенка. Не всегда ведь все плохо было. Просто скажи, что ее помощь нужна, что хочешь от зависимости избавиться и стать хорошим отцом вашему общему ребёнку. Адекватная женщина даже с обидой поддержит. Ну, если гордыни нет.
Просто спроси, раз уже готов к отказу морально, что еще может произойти? А вдруг она согласится? Не дрейфь, короче.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Доброе утро. Ну что ж решение правильное. Алкашом жить, себя не уважать. Читал нашу инструкцию? Работаешь? С кем из трезвых родственников живёшь?
Интструкция я так понимаю которая на сайте? Не на форуме. Ее начал читать. Работаю, живу один. В выходные дни с сыном

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Бросил
23.01.23
Интструкция я так понимаю которая на сайте? Не на форуме. Ее начал читать. Работаю, живу один. В выходные дни с сыном
Да, которая на сайте. Читаешь по порядку, по ссылкам не переходи.
Есть возможность изоляции на 3 месяца или на удаленку?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Бросил
23.01.23

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Конечно обидел, раз развелись, но за нее не решай. Так то ты отец ее ребенка. Не всегда ведь все плохо было. Просто скажи, что ее помощь нужна, что хочешь от зависимости избавиться и стать хорошим отцом вашему общему ребёнку. Адекватная женщина даже с обидой поддержит. Ну, если гордыни нет.
Просто спроси, раз уже готов к отказу морально, что еще может произойти? А вдруг она согласится? Не дрейфь, короче.

Я просил ее поддержать меня как то, сказала хрен ты бросишь, короче она отворачивается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Алексей, поаккуратнее. Вот ознакомится с правилами:
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/
Так а чего человек заставляет меня отвечать, и предьявлчет ,что я игнорирую ее. Много сообщений, и я на работе, извините конечно, я сюда не ругаться пришел

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Пришел за помощью, но вас много и я не успеваю ттвечать всем, либо пропускаю не увидев сотбщения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Бросил
23.01.23
Пришел за помощью, но вас много и я не успеваю ттвечать всем, либо пропускаю не увидев сотбщения
Отвечать надо всем. Это правило. Не просто так спрашиваем, уж просто поверь. Еще и сто раз могут спросить, потому что читать всю ветку это много времени уходит и нереально. Просто отвечай и все, без психов))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Давай тогда конструктивно:
1. Читай инструкцию, не переходя по внутренним ссылка, запутаешься
2. Нужен трезвый родственник в лечении
3. Есть ли возможность работать удаленно?
4. если да, то можем предложить тебе помощь в лечении посредством форума

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,153
Семья
Бросил
23.01.23
Я просил ее поддержать меня как то, сказала хрен ты бросишь, короче она отворачивается
Вот видишь, как-то поддержать, без конкретики и как перекладывание на нее ответственность. А она и сама не знает как. А сейчас ты ей скажи, что знаешь, как себе помочь. И помощи еще и у нее попроси, просто по человечески.