- Реакции
- 8,153
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Можешь попросить ее тебе помочь и тут зарегистрироваться?Ушла, постоянно общаемся, так как сын маленький
Можешь попросить ее тебе помочь и тут зарегистрироваться?Ушла, постоянно общаемся, так как сын маленький
Не ищи причину! Проанализируй сегодняшнее состояние! Если бухаешь чтоб вечер быстрее убить и отключить голову-«поздравляю» ! Ты на финале второй стадии! Из третьей уже не выплывешь! Лечись срочноОчень похоже, о таком даже не думал. Ну и наверное во многом из за привычки, в юности не мало пили со сверстниками класса с 8-9 и можно сказать до сих пор, конечно не так часто
Нееет, она даже не будет заморачиваться. Все обговорено было при разводе. Я обидел ее сильно..Можешь попросить ее тебе помочь и тут зарегистрироваться?
Я вечера провожу в трезвом состоянии без желания выпить, но не все. Допустим в прследний раз пил в Новогоднюю ночь до усери извините, на следующий день отлежался до вечера, на следующий день был уже зарулем. До сегодняшнего дня не тянуло выпить и сейчас не тянет. Я себя не защищаю, в таком ритме у меня это и происходит. Но я знаю что в какой то момент по щелчку я полечу в магазин за пойлом и опять зальюсь не знаю зачем, хочу чтоб этих непреодолимых мыслей у меня в голове не возникало никогдаНе ищи причину! Проанализируй сегодняшнее состояние! Если бухаешь чтоб вечер быстрее убить и отключить голову-«поздравляю» ! Ты на финале второй стадии! Из третьей уже не выплывешь! Лечись срочно
У них вроде бы метод 12 шаговПривет, если идти по АА то зависимость от алкоголя, заменишь на зависимость от АА.
Конечно обидел, раз развелись, но за нее не решай. Так то ты отец ее ребенка. Не всегда ведь все плохо было. Просто скажи, что ее помощь нужна, что хочешь от зависимости избавиться и стать хорошим отцом вашему общему ребёнку. Адекватная женщина даже с обидой поддержит. Ну, если гордыни нет.Нееет, она даже не будет заморачиваться. Все обговорено было при разводе. Я обидел ее сильно..
Интструкция я так понимаю которая на сайте? Не на форуме. Ее начал читать. Работаю, живу один. В выходные дни с сыномДоброе утро. Ну что ж решение правильное. Алкашом жить, себя не уважать. Читал нашу инструкцию? Работаешь? С кем из трезвых родственников живёшь?
Я вообще то работаю, если что!Алексей1990 ты целенаправленно мои сообщения игнорируешь?
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, с кем проживаешь в данный момент?
Я не могу здесь всецело находиться, и всем подряд отвечатьАлексей1990 ты целенаправленно мои сообщения игнорируешь?
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, с кем проживаешь в данный момент?
Да, которая на сайте. Читаешь по порядку, по ссылкам не переходи.Интструкция я так понимаю которая на сайте? Не на форуме. Ее начал читать. Работаю, живу один. В выходные дни с сыном
Алексей, поаккуратнее. Вот ознакомится с правилами:Я вообще то работаю, если что!
Я просил ее поддержать меня как то, сказала хрен ты бросишь, короче она отворачиваетсяКонечно обидел, раз развелись, но за нее не решай. Так то ты отец ее ребенка. Не всегда ведь все плохо было. Просто скажи, что ее помощь нужна, что хочешь от зависимости избавиться и стать хорошим отцом вашему общему ребёнку. Адекватная женщина даже с обидой поддержит. Ну, если гордыни нет.
Просто спроси, раз уже готов к отказу морально, что еще может произойти? А вдруг она согласится? Не дрейфь, короче.
Конечно обидел, раз развелись, но за нее не решай. Так то ты отец ее ребенка. Не всегда ведь все плохо было. Просто скажи, что ее помощь нужна, что хочешь от зависимости избавиться и стать хорошим отцом вашему общему ребёнку. Адекватная женщина даже с обидой поддержит. Ну, если гордыни нет.
Просто спроси, раз уже готов к отказу морально, что еще может произойти? А вдруг она согласится? Не дрейфь, короче.
Хм. Как будто я тебе из праздно интереса пишу, ты же сюда ща помощью пришел, или я не верно поняла?Я не могу здесь всецело находиться, и всем подряд отвечать
Так а чего человек заставляет меня отвечать, и предьявлчет ,что я игнорирую ее. Много сообщений, и я на работе, извините конечно, я сюда не ругаться пришелАлексей, поаккуратнее. Вот ознакомится с правилами:
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/
Хм. Как будто я тебе из праздно интереса пишу, ты же сюда ща помощью пришел, или я не верно поняла?
Отвечать надо всем. Это правило. Не просто так спрашиваем, уж просто поверь. Еще и сто раз могут спросить, потому что читать всю ветку это много времени уходит и нереально. Просто отвечай и все, без психов))Пришел за помощью, но вас много и я не успеваю ттвечать всем, либо пропускаю не увидев сотбщения
Давай тогда конструктивно:Пришел за помощью, но вас много и я не успеваю ттвечать всем, либо пропускаю не увидев сотбщения
Вот видишь, как-то поддержать, без конкретики и как перекладывание на нее ответственность. А она и сама не знает как. А сейчас ты ей скажи, что знаешь, как себе помочь. И помощи еще и у нее попроси, просто по человечески.Я просил ее поддержать меня как то, сказала хрен ты бросишь, короче она отворачивается