Алексей1990
Посетитель
- Реакции
- 24
Живу одинАлексей1990 ты целенаправленно мои сообщения игнорируешь?
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, с кем проживаешь в данный момент?
Живу одинАлексей1990 ты целенаправленно мои сообщения игнорируешь?
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, с кем проживаешь в данный момент?
Да, которая на сайте. Читаешь по порядку, по ссылкам не переходи.
Есть возможность изоляции на 3 месяца или на удаленку?
Ок) я и не психовал совсем)Отвечать надо всем. Это правило. Не просто так спрашиваем, уж просто поверь. Еще и сто раз могут спросить, потому что читать всю ветку это много времени уходит и нереально. Просто отвечай и все, без психов))
Насчет ссылок понял. Трезвый родственник моя мать. Живет не далеко от меня, зарегистрироваться сможет. Возможности работать удаленно нет, работаю на производстве 5 через 2, выходные провожу с сыномДавай тогда конструктивно:
1. Читай инструкцию, не переходя по внутренним ссылка, запутаешься
2. Нужен трезвый родственник в лечении
3. Есть ли возможность работать удаленно?
4. если да, то можем предложить тебе помощь в лечении посредством форума
Подумал может мама подойдет, она знает о моей проблемеВот видишь, как-то поддержать, без конкретики и как перекладывание на нее ответственность. А она и сама не знает как. А сейчас ты ей скажи, что знаешь, как себе помочь. И помощи еще и у нее попроси, просто по человечески.
Я так понимаю без изоляции никак? Прочел инструкциюДа, которая на сайте. Читаешь по порядку, по ссылкам не переходи.
Есть возможность изоляции на 3 месяца или на удаленку?
Алексей1990 , у тебя проблемы только с алкоголем? Наркотики употрелял когда нибудь?Я так понимаю без изоляции никак? Прочел инструкцию
На ногах сложно и результат непредсказуем. Можно больничный, отпуск взять. Есть возможность?Я так понимаю без изоляции никак? Прочел инструкцию
Есть неотгулянный отпуск?Насчет ссылок понял. Трезвый родственник моя мать. Живет не далеко от меня, зарегистрироваться сможет. Возможности работать удаленно нет, работаю на производстве 5 через 2, выходные провожу с сыном
К сожалению нет.Я наоборот стараюсь работать больше, т.к. после развода все поменялось и есть обязательства денежные не малые, короче все осталось на мне, еще и добавилосьЕсть неотгулянный отпуск?
Употреблял коноплю, родился и жил в Бурятии там это повсеместно, я тоже туда попал, но потом прекратил с этим у меня проблем не былоАлексей1990 , у тебя проблемы только с алкоголем? Наркотики употрелял когда нибудь?
Такой возможности нет, ни отпуска, ни больничного, мне работать нужно. Тем более отпуск у нас 2 недели максимум. Я так и думал смогу посещать вечерние встречи АА, но наткнулся на ваш сайт, решил попробовать с вамиНа ногах сложно и результат непредсказуем. Можно больничный, отпуск взять. Есть возможность?
Ну вот ты же сюда пришел, потому что не вывозишь…..К сожалению нет.Я наоборот стараюсь работать больше, т.к. после развода все поменялось и есть обязательства денежные не малые, короче все осталось на мне, еще и добавилось
А если у тебя сломаются обе ноги, как выживешь?Такой возможности нет, ни отпуска, ни больничного, мне работать нужно. Тем более отпуск у нас 2 недели максимум. Я так и думал смогу посещать вечерние встречи АА, но наткнулся на ваш сайт, решил попробовать с вами
Вы меня подталкиваете на то, чтоб я пропустил платежи по обязательствам кредитным и вляпался по полной, сейчас я ВЫВОЖУ эти обязательства, уйдя на больничный на 3 месяца не вывезу, спасибоНу вот ты же сюда пришел, потому что не вывозишь…..
Больничный?
Буду стараться не ломать ноги) я понял, без изоляции с вами никак, тогда до свидания, спасибо за уделенное время, буду искать что то другое. А стоит мне читать инструкцию без форума? Или по ней тоже нужно изолироваться?А если у тебя сломаются обе ноги, как выживешь?
Тоесть сломаешь ноги - умрёшь? Так получается?....Буду стараться не ломать ноги) я понял, без изоляции с вами никак, тогда до свидания, спасибо за уделенное время, буду искать что то другое. А стоит мне читать инструкцию без форума? Или по ней тоже нужно изолироваться?
Я тебя никуда не подталкиваю, кроме лечения. Странно, что придя на форум за помощью, ты скептически относишься к услышанному.Вы меня подталкиваете на то, чтоб я пропустил платежи по обязательствам кредитным и вляпался по полной, сейчас я ВЫВОЖУ эти обязательства, уйдя на больничный на 3 месяца не вывезу, спасибо