Я зависимый от алкоголя

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Ну там вроде бы по главам, начал с первой главы читать. Нет возможности изоляции. Работаю 5 через 2.

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Отвечать надо всем. Это правило. Не просто так спрашиваем, уж просто поверь. Еще и сто раз могут спросить, потому что читать всю ветку это много времени уходит и нереально. Просто отвечай и все, без психов))
Ок) я и не психовал совсем)

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Давай тогда конструктивно:
1. Читай инструкцию, не переходя по внутренним ссылка, запутаешься
2. Нужен трезвый родственник в лечении
3. Есть ли возможность работать удаленно?
4. если да, то можем предложить тебе помощь в лечении посредством форума
Насчет ссылок понял. Трезвый родственник моя мать. Живет не далеко от меня, зарегистрироваться сможет. Возможности работать удаленно нет, работаю на производстве 5 через 2, выходные провожу с сыном

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Вот видишь, как-то поддержать, без конкретики и как перекладывание на нее ответственность. А она и сама не знает как. А сейчас ты ей скажи, что знаешь, как себе помочь. И помощи еще и у нее попроси, просто по человечески.
Подумал может мама подойдет, она знает о моей проблеме

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Насчет ссылок понял. Трезвый родственник моя мать. Живет не далеко от меня, зарегистрироваться сможет. Возможности работать удаленно нет, работаю на производстве 5 через 2, выходные провожу с сыном
Есть неотгулянный отпуск?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Есть неотгулянный отпуск?
К сожалению нет.Я наоборот стараюсь работать больше, т.к. после развода все поменялось и есть обязательства денежные не малые, короче все осталось на мне, еще и добавилось

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
На ногах сложно и результат непредсказуем. Можно больничный, отпуск взять. Есть возможность?
Такой возможности нет, ни отпуска, ни больничного, мне работать нужно. Тем более отпуск у нас 2 недели максимум. Я так и думал смогу посещать вечерние встречи АА, но наткнулся на ваш сайт, решил попробовать с вами

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
К сожалению нет.Я наоборот стараюсь работать больше, т.к. после развода все поменялось и есть обязательства денежные не малые, короче все осталось на мне, еще и добавилось
Ну вот ты же сюда пришел, потому что не вывозишь…..
Больничный?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Такой возможности нет, ни отпуска, ни больничного, мне работать нужно. Тем более отпуск у нас 2 недели максимум. Я так и думал смогу посещать вечерние встречи АА, но наткнулся на ваш сайт, решил попробовать с вами
А если у тебя сломаются обе ноги, как выживешь?

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
Ну вот ты же сюда пришел, потому что не вывозишь…..
Больничный?
Вы меня подталкиваете на то, чтоб я пропустил платежи по обязательствам кредитным и вляпался по полной, сейчас я ВЫВОЖУ эти обязательства, уйдя на больничный на 3 месяца не вывезу, спасибо

Алексей1990

Посетитель
Реакции
24
А если у тебя сломаются обе ноги, как выживешь?
Буду стараться не ломать ноги) я понял, без изоляции с вами никак, тогда до свидания, спасибо за уделенное время, буду искать что то другое. А стоит мне читать инструкцию без форума? Или по ней тоже нужно изолироваться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Буду стараться не ломать ноги) я понял, без изоляции с вами никак, тогда до свидания, спасибо за уделенное время, буду искать что то другое. А стоит мне читать инструкцию без форума? Или по ней тоже нужно изолироваться?
Тоесть сломаешь ноги - умрёшь? Так получается?....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Читай Алексей! Ни кто не запрещает! Большая просьба- если чтение не поможет, не распространяй инфу о том что метод го*вно!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Вы меня подталкиваете на то, чтоб я пропустил платежи по обязательствам кредитным и вляпался по полной, сейчас я ВЫВОЖУ эти обязательства, уйдя на больничный на 3 месяца не вывезу, спасибо
Я тебя никуда не подталкиваю, кроме лечения. Странно, что придя на форум за помощью, ты скептически относишься к услышанному.