Я хочу жить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
День добрый) В личку могу. У тебя же вроде как есть возможность писать личные сообщения? Напиши мне личное, пожалуйста. Ну или Аня может переслать - я ей скидывал как-то.
Аня, добрый день. У меня есть такая возможность? Где та волшебная кнопка?😏 Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,295

listen

Посетитель
Реакции
236
Нет. У меня музыка никак не ассоциируется с употреблением, поскольку я ею в употребе почти и не занимался.
Да, он не пьёт и не курит даже.
Можешь ей и видео переслать, если не сложно, не только тексты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,295

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как хорошо, когда всё хорошо 🤗

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Бросил
23.01.23
Сергей, а ты на чем закончил?

Саша до сих пор что-то там пишет)) 🤣

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, а ты на чем закончил?
На Брайсоне закончил. Я его дальше читал, но изложения не писал пока. Такой неплохой ликбез по естественным наукам на самом деле.
Саша до сих пор что-то там пишет)) 🤣
Правильно и делает. Саморазвитие - это же очень хорошо. Это не в шортсы на ютубчике залипать (камень в свой огород) Но я вот в Перми пока был, сдуру начал читать "Уллис" у Джойса Джеймса - одно из самых неудобоваримых произведений мировой литературы, которое только филологи и читают. Хватило на 20 страниц, прежде чем сломал себе мозг)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Бросил
23.01.23
На Брайсоне закончил. Я его дальше читал, но изложения не писал пока. Такой неплохой ликбез по естественным наукам на самом деле.

Правильно и делает. Саморазвитие - это же очень хорошо. Это не в шортсы на ютубчике залипать (камень в свой огород) Но я вот в Перми пока был, сдуру начал читать "Уллис" у Джойса Джеймса - одно из самых неудобоваримых произведений мировой литературы, которое только филологи и читают. Хватило на 20 страниц, прежде чем сломал себе мозг)
Не буду тут пословицы в тему писать 🤣 а то авторитет подорву)))

Как у мамы здоровье?

listen

Посетитель
Реакции
236
Не буду тут пословицы в тему писать 🤣 а то авторитет подорву)))
А чё это?)
Как у мамы здоровье?
Ну, она замоталась немного с куплей-продажей. Всё равно это переживания, всякие справки из ЕГРН, мотания туда-сюда. А так у неё самолечение. Болиголов, однако.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Бросил
23.01.23

listen

Посетитель
Реакции
236
Так и не сходила на обследование?
Анализы сдавала, назначенные терапевтом, фгс проходила. Но, по-хорошему, конечно, нужна консультация гастроэнтеролога + ещё одно обследование.
Да приличного в голову ничего не пришло 😂, тут всё-таки форум открытый , стесняюсь)
Няша-стесняша)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Бросил
23.01.23
Анализы сдавала, назначенные терапевтом, фгс проходила. Но, по-хорошему, конечно, нужна консультация гастроэнтеролога + ещё одно обследование.

Няша-стесняша)
Сергей, привет! Чем занимаешься? Так и не соизволил дальше проходить программу?
Как понимаю изоляцию то ты продлил, а вот на форум не вышел полноценно, только набегами...((

listen

Посетитель
Реакции
236
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом) Со мной все хорошо. Приболел только вот перед самым НГ, так что его встречал с темпером. Алкоголь не употребляю, другие вещества, естественно, тоже, чего и всем желаю)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,252
Семья
Бросил
23.01.23
Всем привет! Всех с наступившим Новым годом) Со мной все хорошо. Приболел только вот перед самым НГ, так что его встречал с темпером. Алкоголь не употребляю, другие вещества, естественно, тоже, чего и всем желаю)
Сергей, приветствую!
С наступившим и тебя! 🎄🎉🎊 Здоровья!
У нас тут все ребята валом в РЦ болели перед самым НГ.
Выздоравливай!
Пиши новости, не пропадай. Я тебя часто вспоминаю).

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, приветствую!
С наступившим и тебя! 🎄🎉🎊 Здоровья!
У нас тут все ребята валом в РЦ болели перед самым НГ.
Выздоравливай!
Пиши новости, не пропадай. Я тебя часто вспоминаю).
Привет, Оксана) Тоже тебе рад) Так вот я скатался с двоюродным братом на машине до Ижевска (гитару мою забирали от мастера - лады меняли, накладку шлифовали), а он слег на следующий день. В итоге и меня дня через три накрыло. У него корона подтвердилась. Так что ходит до сих пор ковид, пусть и не в такой агрессивной форме. Я помню, что в 21 году переболел с пневмонией аж - в больничке валялся, но я тогда и употреблял будь здоров - иммунки не было от слова совсем. В этот раз полегче, конечно. А так всё у меня нормально. Занимаюсь саморазвитием по большей части, начал заниматься спортом по-тихоньку (всё-таки 5 месяцев прошло уже, думаю, что уже можно вполне).

Сверху