listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Да сидела все по своей проблеме шерстила интернетыЧем она занималась?
Да сидела все по своей проблеме шерстила интернетыЧем она занималась?
Доброе утро!с эзотерикой.
Доброе утро, Ксения. Увлекался. Того же Моуди в детстве читал. Потом прочел "Книгу духов" 1856 года спиритуалиста Алана Кардека. Далее - всех перечисленных ранее авторов и ещё некоторых. Плюсом ко всему у меня есть подруга, которая увлекалась кришнаизмом и эзотерикой. С кришнаизмом на текущий момент покончила, а эзотерика осталась. По её настоянию даже как-то провел сеанс с одним екатеринбургским челом, который выявил, что в прошлой жизни я накачивал наркотиками людей в концлагерях и сейчас идёт отработка деяний предыдущего воплощения. Отнесся скептически и проводить ещё два сеанса не стал)Доброе утро!
А ты увлекался?
из серии встретил лоха, кинь лохачто в прошлой жизни я накачивал наркотиками людей в концлагерях и сейчас идёт отработка деяний предыдущего воплощения. Отнесся скептически и проводить ещё два сеанса не стал)
Надо отдать должное, чел действительно верил в то, что говорил. Но он сам был недообследован, по моему мнению. Впрочем, не мне судить.из серии встретил лоха, кинь лоха
К сожалению, общество совсем одичало… но наверное и мой папа так думал, про моё поколение. Так что начинаем с себя и создаём здоровое и полноценное общество сами.))
Я успел проснуться)Как сегодня твоё самочувствие?
Я вот уже и капусту с утра наквасила .
А ты что успел сделать?
Исследование: экономист Рэндалл Белл заявил, что у всех успешных людей есть одна общая привычка — они каждый день заправляют постель.Я успел проснуться)
Более того, если регулярно дома убираешься и поддерживаешь чистоту в жилище, то это тоже тебя стабилизирует. По-моему, мы с тобой об этом говорили. Когда просыпаешься в чистом помещении, на чистой постели, то и ощущаешь себя несколько иначе, ежели бы проснулся в разрухе. По поводу регламента: это очень важная вещь. Тот же Шлахтер привел в качестве примера его важности регулярную чистку сапогов солдатом, идущим в пустыне. Там никому дела нет до его сапогов, ведь ни единой души рядом. Но когда он чистит эти сапоги, он держится и продолжает путь.Исследование: экономист Рэндалл Белл заявил, что у всех успешных людей есть одна общая привычка — они каждый день заправляют постель.
Рэндалл считает, что если каждое утро заправлять кровать, то ваш разум сразу приходит в «продуктивное мышление», а там и до первого миллиона рукой подать.
В этом исследовании определенно участвовала любая мама.
Сам как считаешь, аборт - это всегда аморально, или есть исключительные ситуации, когда он допустим?Аборт
По мнению Соммэра, человеческий плод нельзя считать в полной мере человеком, ровно как и человека, не достигшего уровня завершенности. Отсюда следует вывод о ханженстве тех, кто пропагандирует запрет абортов, поскольку только лишь рождение не предполагает достижения истинного человеческого уровня. Более того, если плод зачат не в силу настоящей любви, а только лишь посредством страстей, то и дальнейшая участь такого индивида не является завидной, поскольку что ему могут дать родители, которые сами себе не принадлежат? Именно бессознательное зачатие и является самой главной агрессией по отношению к плоду. Лицемерие также проявляется и в отношении к сексуальному просвещению людей, поскольку справедливым было бы спросить тех, кто запрещает аборт, почему они с таким же рвением не занимаются предотвращением беременности путем воспитания сексуальности? Либо, например, если плод имеет право на жизнь, то не имеют ли большее право на эту жизнь голодающие дети? В общем и целом, по мнению Соммэра, истинным грехом аборта является неспособность общества привить человеку моральные и духовные качества, направленные на сублимацию его сексуальности. Ну а потом ещё и это общество требует того, чтобы человек, рожденный рабами своих животных импульсов, был хорошо воспитан.
Вот даже Шлахтер акцентировал внимание на чистоте и регламенте…а кто-то только о нем говорит)).По поводу регламента: это очень важная вещь. Тот же Шлахтер привел в качестве примера его важности регулярную чистку сапогов солдатом, идущим в пустыне. Там никому дела нет до его сапогов, ведь ни единой души рядом. Но когда он чистит эти сапоги, он держится и продолжает путь.
Любишь племяшку? )) вопрос риторический))Какие качества ей прививаешь? О чем рассказываешь? Чем делишься?Ко мне сегодня племянницу приведут.
Именно как я считаю или как Соммэр это дело преподносит? Если про Соммэра говорить, то он витиевато подходит к этому вопросу. С одной стороны - у него разная степень вины за аборт (у осознанных по его классификации она значительно больше, чем у неосознанных людей), с другой - он хочет прекратить эту практику, но, опять же, с кучей условных "но": люди должны быть осознанными, ребенок должен рождаться в любви, должны быть созданы определенные условия, нельзя стимулировать рождаемость исходя только лишь о экономической целесообразности для государства и прочее-прочее. Выходит так, что ничего не выходит. Остается больше вопросов, чем ответов.Сам как считаешь, аборт - это всегда аморально, или есть исключительные ситуации, когда он допустим?
Я всегда заправляю постель и раз в два или три дня драю квартиру) Тоже своеобразный регламент)Вот даже Шлахтер акцентировал внимание на чистоте и регламенте…а кто-то только о нем говорит)).
Не знаю какой генерал Американский на выпускном говорил: всегда заправляйте постель. Когда вы вернётесь домой после плохого дня, то увидите заправленную постель и поймёте, что одна победа у вас сегодня была.
Люблю, конечно. И старшую тоже люблю. Старшая часто со мной советуется по каким-либо вопросам, которые она не может задать родителям. Их упущение, конечно, но что есть, то есть. На счёт младшей: как я и говорил, у неё несколько размыты понятия добра и зла, поскольку её мама потакает ей и редко когда уличает в провинности, а отец, хотя это и делает, но тоже имеет привычку к самоустранению. Со старшей такого не было. Поэтому даже о выкинутом в реку муравье приходится говорить, что он, в общем то, был до этого жив и плавать не умеет.Любишь племяшку? )) вопрос риторический))Какие качества ей прививаешь? О чем рассказываешь? Чем делишься?
Я тоже с тетей советовалась )) это нормально. Родителям вечно некогда, а тут родной человек.)Старшая часто со мной советуется по каким-либо вопросам, которые она не может задать родителям