Я Верю, что смогу( фен)

Гифка

Посетитель
Реакции
0
Я сейчас рассказываю это и плачу. Рядом сопит двухлетняя дочь, мой ясный ангел. В соседней комнате спит муж. Хорошая семья, всё как у всех. Только несколько человек знают, что я употребляю амфетамин. Вот как раз сейчас ухода, два дня марафона, без пищи и практически без сна. Наяривала квартиру до блеска. Готовила вкусняшки, а сама не ела. Разговорчивая;чересчур возбужденная;через пол часа, наушники, грустная музыка, депрессия в общем. Пошла в ванную, вышла снова веселая. Я так думаю, муж догадывается (он же не слепой дурак), но ему проще сделать вид, что всё отлично.
Употребляю давно, лет 7, были маленькие перерывы, 2-3 месяца, и один большой 2 года, беременность и кормление. Перестала кормить, захотелось, мне ж скучно в декрете. Никогда не считала себя зависимой, системы не было, дозы маленькие. Жалко было деньги заработанные на это тратить, но почти всегда находились те, кто угостит.
У меня есть старшая сестра, разница 8 лет. В разводе, есть дочь. После развода начала жёстко бухать, сама поняла, что дно близко, закодировалась. Но нашла альтернативу. Правильно, фен. И к тому моменту, как я об этом узнала, она уже принимала его вв. Жила с барыгой, начала сама торговать. А у меня появился доступ к амфетамину практически в любое время дня и ночи. И вот сейчас за два дня я скушала грамм. Предыдущий марафон был всего неделю назад.
Я настолько сейчас сама себе отвратительна, вместо того что бы спасать сестру , я вязну вместе с ней. Лечится она не хочет, маме не рискну рассказать, а даже если и расскажу, толку мало будет, седых волос у мамы прибавится, если не хуже. Сестра 34 года, и она никого не слушает. А я когда к ней приезжаю в гости, не могу удержаться, мои желания сильнее меня. И с каждым разом я ненавижу себя всё больше и больше, каждый раз “последний”. Но я не брошу попытки бросить, если не получится самой, обращусь к специалистам. А вот что с сестрой делать, вообще не знаю. Там или срок, или на тот свет. Не вижу я в ней желания бросить. Пишу, просто что б выговорится, буду благодарна поддержке и советам. Извините за несвязные мысли, через несколько дней буду выражаться яснее)

larsik

Посетитель
Реакции
1
Гифка,

Сможешь!Такая мотивация - ребенок.Себя спасай,сестра отдельная от тебя личность. Иди на группы к анонимным наркоманам. Бери ответственность за себя и все получится.

Гифка

Посетитель
Реакции
0
["larsik"да, вы правы, спасибо за поддержку. Ребёнка очень люблю, и не допущу, что бы она в сознательном возрасте узнала вот это всё. Да и самой хочется трезво жить, пока не услышу слово"фен", почти не думаю об этом. Предложили, всё, хочу хоть ты тресни Вот с этим не знаю, как справляться, мозги напрочь отключаются.

larsik

Посетитель
Реакции
1
Гифка,

очевидно, что нужна поддержка извне, есть такие люди,которые сами справляются,но их ничтожно мало. Надо признать бессилие перед веществом и начинать действовать.Групп очень много по всей России.

Гифка

Посетитель
Реакции
0
larsik":26q8pmnv написал(а):
Гифка,

очевидно, что нужна поддержка извне, есть такие люди,которые сами справляются,но их ничтожно мало. Надо признать бессилие перед веществом и начинать действовать.Групп очень много по всей России.

Я в любом случае буду что-то делать, самочувствие резко ухудшилось, сердце колотится, пальцы терпнут.
Много чего меня пугает, надеюсь этот страх будет со мной всю жизнь. Сейчас вроде отпускает, аппетит появился. Только спать охота))))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Отказ от амфетамина на время беременности и кормления легко дался или с трудом?

Гифка

Посетитель
Реакции
0
I_Will":2du5j1fn написал(а):
Отказ от амфетамина на время беременности и кормления легко дался или с трудом?

Абсолютно легко) меня так тошнило первые три месяца, кушала с трудом, а потом даже мысли не возникало навредить своему беззащитному ребёнку.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Гифка":3b157bdi написал(а):
Абсолютно легко) меня так тошнило первые три месяца, кушала с трудом, а потом даже мысли не возникало навредить своему беззащитному ребёнку.
Может забеременнеть?? ))) А если серьезно, тебе нужен только мощный мотиватор. Странно, конечно, что твое семейное положение им не является.

Гифка

Посетитель
Реакции
0
I_Will":ytzngqib написал(а):
Гифка":ytzngqib написал(а):
Может забеременнеть?? ))) А если серьезно, тебе нужен только мощный мотиватор. Странно, конечно, что твое семейное положение им не является.
Я каждый раз, когда принимаю, убеждаю себя, что на этом всё ограничится, немножко побуду крутой, я ж бедная несчастная, устаю, я совсем чуть чуть. А потом останавливаюсь через двое суток. Если мне, например, сейчас предложили, точно бы отказалась. А вот через недельку..буду держатся, вцеплюсь в ребёнка, выключу телефон, и спать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Гифка, ты сможешь. Захоти только. Есть много примеров ухода от амфа, да и ты сама уже раз соскакивала, и благодари Бога, что это не соль, вот тогда бы точно приплыли... Соглашусь с Ларисой, спасай себя. Ограничь общение с сестрой до минимума и только по телефону. Тебе есть что терять, поэтому вариантов у тебя нет - только завязывать. Группы АН в помощь -там помогут привести в порядок голову - ведь все помыслы и желания оттуда. И задумайся, почему и ты и сестра стали употреблять наркотики? Что будет с твоим ребенком (я про наследственность), если ты не разберешься откуда у твоей зависимости ноги растут. Рыдать и жалеть себя не нужно. Бери и делай, чтобы твой ребенок не стеснялся своей мамы-наркоманки, а гордился тобой.

Гифка

Посетитель
Реакции
0
Helen":1s7if2xi написал(а):
Гифка, ты сможешь. Захоти только. Есть много примеров ухода от амфа, да и ты сама уже раз соскакивала, и благодари Бога, что это не соль, вот тогда бы точно приплыли... Соглашусь с Ларисой, спасай себя. Ограничь общение с сестрой до минимума и только по телефону. Тебе есть что терять, поэтому вариантов у тебя нет - только завязывать. Группы АН в помощь -там помогут привести в порядок голову - ведь все помыслы и желания оттуда. И задумайся, почему и ты и сестра стали употреблять наркотики? Что будет с твоим ребенком (я про наследственность), если ты не разберешься откуда у твоей зависимости ноги растут. Рыдать и жалеть себя не нужно. Бери и делай, чтобы твой ребенок не стеснялся своей мамы-наркоманки, а гордился тобой.
Все верно. Спасибо за поддержку и правильные слова.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Гифка

Посетитель
Реакции
0
Cat":d08edfcs написал(а):
Гифка":d08edfcs написал(а):
я ж бедная несчастная
А если это убрать, то что будет?[/quote

Перестать жалеть себя?
Я это делаю только когда пытаюсь оправдать свою тягу к амфу. Херня это всё, я по нынешним меркам хорошо живу. Я не знаю, откуда взялась зависимость. Я недавно осознала, что перерывы всё меньше, а дозы всё больше. Плюс, то что я написала здесь, для меня это жесть, рассказать какое я слабовольное существо. И с этого дня я не употребляю наркотики.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наркотик волю подавляет. Ты не слабовольная, ты зависимая. Зависимость - это болезнь, и её нужно лечить. Не таблетками, нет, надо разбираться с собой, менять отношение к себе и миру. Тогда можно будет жить без наркотиков.
И да, жалость, как раз и нужна, чтобы оправдать себя, соврать себе самой.

marina_ya

Посетитель
Реакции
0
мне 18 и такая же проблема. я верю в тебя , ты сильная. ты сможешь. разве не так? ребенок в свои 20 захочет спросить совет у мамы,хотелось бы ему помочь? внуков увидеть? остановись . знаю,будет сложно. Но ты справишься)))

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Гифка, у тебя есть огромная мотивация - твой ребёнок, твой муж и ваша семья. Подумай о них. Хотел бы твой ребёнок знать, что его мама зависимая? Или хотел бы муж гордиться твоими марафонами? Задумайся над этим. Можешь рассказать ему и вы обязательно справитесь, я верю в тебя и твоё будущее. Самое главное- не опускать руки и идти только вперёд!