Я снова покидаю РЦ досрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
У тебя до уже 3 месяца минимальных ещё прошло

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
У тебя до уже 3 месяца минимальных ещё прошло
Да это уже его второй раз, в первый успели остановить, надеюсь что сможет остановится и в этот раз.
Главное чтобы эта мысль прочно не засела в его голове. И смог её отпустить.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Да это уже его второй раз, в первый успели остановить, надеюсь что сможет остановится и в этот раз.
Главное чтобы эта мысль прочно не засела в его голове. И смог её отпустить.
Да не важно , Лёша , первый , пятый ,десятый . Мышление кривое «я всё сам знаю» .

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
я был и в долгой трезвости . и в срыве был у меня есть с чем сравнить . да и гордыни у меня сейчас нет не какой давно . уже пух весь с меня сбит еще употреблением
Ты понимаешь, что твои доводы для меня цикличны уже, один и тот же сценарий, перед тем как тебя брать, было много вопросов, зачем? Уйдет и обесценит, будем вкладывать в него, а результат мы уже знаем! Я устал, не мое, пойду трудится и много разных вариантов, в по сути это бег от самого себя, нет терпимости, не саморегуляции, нет дальновидения, нет образования, нет опыта, ничего нет кроме своего тупого взгляда на жизнь!!!!

Ты реально сдался внутри себя, возможно это даже неосознанно для тебя и ты понимаешь, что в этом мире чтобы что-то достичь, то надо пахать, а так как ты этого не делал, то у тебя отторжение идет и просто хочется уйти в свой мир от этой реальности???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так и причем на 2,5 месяце приходит такое состояние неопределенное, когда все бесит, уроки надоели, люди. Но сам еще сырой, только на ноги вставать стал, но что-то тянет домой. А это надо просто переждать, период такой
Держаться нету больше сил(с)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Людмилa

Посетитель
10 Ноя 2022
42
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Сергей, ты должен понимать, что это невозможно!!!
Надеюсь тебе нужны ещё живые родители.
Ты сейчас находишься в том месте, где именно должен быть быть, да ты и сам всё прекрасно понимаешь.
Это твоё спасение! И твоя новая трезвая, светлая жизнь! Ты должен знать что
тебя дома никто не ждёт!
Очень рано Сергей, ты не готов, оглянись, посмотри на ребят, столько ещё не сделано, сколько ещё предстоит сделать..!
Вы вместе сила, в одиночку ничто - ноль.
Одумайся Серёжа, тем более и идти тебе не-ку-да.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Читала ленту и надеялась на другой исход!Очень жаль,тупое упорство хитрого наркомана одержало верх!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху