Я снова покидаю РЦ досрочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилa

Посетитель
10 Ноя 2022
42
78
Семья
Мать Франк Рибери
Бросил
00.00.0000
Такой пизд.абол, вот честно, по-другому не могу сказать.
А ещё мне втирал за "человеческое". Тьфу
Сегодняшний отрыв из Центра - это последующий срыв и смерть. Хотя в 35 уже пора бы закалить в себе стальной стержень. В одно мгновение всё может измениться. И твои благоустроенные сегодняшние стены поменяются на тюремные...
Все эти отговорки бред закоренелого наркомана.
О доме можешь не мечтать. Даже и не приближайся.
ТРЕЗВОСТЬ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ БЛАГОРОДНЫМИ ПОСТУПКАМИ И ДЕЛАМИ.
ЭТО БЫЛ И ЕСТЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
Благодарим за ВСЁ,
и за то что мы у тебя БЫЛИ!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Франк Рибери , хватит капризничать. Сдался , не доделал до конца ,бросил на пол пути . Ты же мужик , неужели это не главный мужской принцип «доводить дело до конца»?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
хватит капризничать. Сдался , не доделал до конца ,бросил на пол пути . Ты же мужик , неужели это не главный мужской принцип «доводить дело до конца»?
так кто сказал что я буду останавливаться выйдя от сюда

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Мне кстати тоже интересно
@Франк Рибери какие изменения в себе видишь на данный момент?
честно мне в онлайн формате не хотелось вообще вопросы задавать .
Привет, а ты чувствуешь ли какие либо изменения за собой кроме улучшеного состояния? Мне просто интересно, что ты успел за эти два с половиной месяца поменять в себе?
да изменения . другим виднее . но я понимаю что нужно продолжать дальше даже вне центра

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Опыт.
Суровые реалии .
Жизнь наркомана такова . А ты не успел излечиться .
я все это осознаю что суровые реалии не раз проживал их знаю что это такое . но и вне центра жизнь не заканчивается есть так же трезвые люди и поддержка есть все зависит от меня от моих действий дальнейших не сбавлять обороты

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так кто сказал что я буду останавливаться выйдя от сюда
Ты сырой абсолютно, у тебя нет ещё необходимого стержня. Твой выход сейчас 100% срыв. Ты один это не видишь.
Усмери свою гордыню и послушай людей, которые уже прошли этот путь.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
я все это осознаю что суровые реалии не раз проживал их знаю что это такое .
Вот именно ,Серёжа , не раз!!! Чем закончились твои прошлые попытки на самостоятельную жизнь без грамотного лечения ?
но и вне центра жизнь не заканчивается есть так же трезвые люди и поддержка есть все зависит от меня от моих действий дальнейших не сбавлять обороты
Есть трезвые . Но они изначально не торчки с таким стажем .

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Ты сырой абсолютно, у тебя нет ещё необходимого стержня. Твой выход сейчас 100% срыв. Ты один это не видишь.
Усмери свою гордыню и послушай людей, которые уже прошли этот путь.
я был и в долгой трезвости . и в срыве был у меня есть с чем сравнить . да и гордыни у меня сейчас нет не какой давно . уже пух весь с меня сбит еще употреблением

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
я был и в долгой трезвости . и в срыве был у меня есть с чем сравнить . да и гордыни у меня сейчас нет не какой давно . уже пух весь с меня сбит еще употреблением
Ну да . Мы тут все дураки собрались , а ты - лучше всех знаешь .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
еще и с большим стажем есть и похуже и живут . я знаю цену этому всему . и жить мне хочется
Причём тут кто-то другой ? Что за привычки - ответственность перекладывать и стрелки метать ?
Если бы знал цену - не был бы торчком и рецидивистом .

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
да изменения . другим виднее . но я понимаю что нужно продолжать дальше даже вне центра
Какие изменения? Да ответь на все вопросы, в целях собственного интереса) Если ты способен определять своё состояние в тягость, значит и способен на все вопросы отвечать)
Что именно продолжать дальше?

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Серёг, привет!
Давай без пуха пожалуйста.
Это называется - Сдался.
Не видел и не вижу ничего плодотворного, строящегося из этого глагола.
да не сдавался я просто устал . именно в доме сидеть хочется начать с малого торчать я не хочу

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Франк Рибери

Посетитель
1 Ноя 2022
1,014
358
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Какие изменения? Да ответь на все вопросы, в целях собственного интереса) Если ты способен определять своё состояние в тягость, значит и способен на все вопросы отвечать)
Что именно продолжать дальше?
в тягость да вообще тут находится я уже устал от микро социума . хочется уйти от сюда но не в наркотики как все думают

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ты был в долгой трезвости, а надо жить трезвым и не будет срывов, для этого должно поменяться твоё мышление. А оно не поменялось. И твоя гордыня в том что ты считаешь себя умнее других и что лучше знаешь как тебе дальше быть.
Скажи, зачем после рц родственники должны присматривать за бывшим наркоманом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху