Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Нет родственников готовых помочь. У меня дочь в 10 классе, сын первокурсник. Оставить не могу, дети разнопланово и много заняты, дочь сразу окажется в опасности, к ней липнут неприятности! Она маленького роста, худенькая,очень робкая, тихая,ее постоянно замечают всякие уроды-чурки! В общем, я сопровождаю её где могу. Моя мать крайне инфантильная , но авторитарная, занимается своими делами и работает. Наше место в её жизни минимально.
Я исчерпала свой ресурс помощи мужу, поскольку всю жизнь его "тянула", опекала, поддерживала,а он вертелся,как уж, обманывал, отлынивал.Выдохлась.
Вы проживаете вместе?

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Мы отрешились от ситуации, забили на неё. Вернуться в прежнее состояние участия и сопереживания вряд ли получится, - перегорело. Муж так долго оставлял нас за кадром своей жизни и оттирал, отдалял морально , что выработались реакции отчуждения. Мы перестали ему верить.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Я живу с детьми, мать отдельно . Не приезжает к нам, только мы к ней. Связано с тем, что отношения у нас крайне конфликтные . А когда в жизни мужа появились наркотики, так вообще невыносимые. Мать категорически против любого моего участия в его жизни. И я её понимаю! У самой дочь. Я бы тоже не позволила ей жертвовать собой. Да и сколько можно!

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Ада-Дэлл

Доброе утро.
Вас как зовут?
Вам необходимо начать читать статьи:
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Читать подряд, не переходя по ссылкам, иначе запутаетесь. В идеале Вы должны идти на 10-20 статей впереди мужа. Всего 10 разделов, 169 статей.

Муж писал, что сейчас живет с мамой, она не сможет его контролировать на изоляции.
Вы сможете к нему приехать на три месяца и контролировать его? Это очень важно.
Может кто-то из родственников сможет? Подумайте, от этого зависит его жизнь.
Ада моё имя. Полное Аделина.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Доброе утро. Скажите пожалуйста, что имеете в виду? Вы уже знакомы с нашими статьями? Если нет, то Вам их скинуть

Доброе утро. Скажите пожалуйста, что имеете в виду? Вы уже знакомы с нашими статьями? Если нет, то Вам их скинули 👆
Знакома с принципом, читала отрывками два года назад, потом периодически обращалась к ресурсу как к поддержке, в трудные периоды, взамен психотерапии. Спасибо, да я буду читать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Знакома с принципом, читала отрывками два года назад, потом периодически обращалась к ресурсу как к поддержке, в трудные периоды, взамен психотерапии. Спасибо, да я буду читать.
Читайте пожалуйста все и очень внимательно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ада моё имя. Полное Аделина.
Аделина, без Вашей помощи ему будет практически нереально вылезти.
Статьи читайте, будут вопросы пишите.

Нам бы человека, кто его там будет контролировать.
Как минимум тесты на наркотики по нашему требованию делать и предъявлять, если возникнут подозрения. Есть хоть один друг там у него, кто бы взял на себя обязательства такие?
Ваши эмоции понятны, наркомания горе в семье и отнимает много ресурсов у родных и близких. Но ведь Вы замуж за него вышли, осознанно, значит человек он был хороший, чем то ведь Вас зацепил. Вернуть его надо обязательно.

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Аделина, без Вашей помощи ему будет практически нереально вылезти.
Статьи читайте, будут вопросы пишите.

Нам бы человека, кто его там будет контролировать.
Как минимум тесты на наркотики по нашему требованию делать и предъявлять, если возникнут подозрения. Есть хоть один друг там у него, кто бы взял на себя обязательства такие?
Ваши эмоции понятны, наркомания горе в семье и отнимает много ресурсов у родных и близких. Но ведь Вы замуж за него вышли, осознанно, значит человек он был хороший, чем то ведь Вас зацепил. Вернуть его надо обязательно
Бросить несовершеннолетнюю дочь чтобы пасти наркомана? Мы помогали, он не ценил даже когда когда здоров был. Пусть выбирается сам. Ваши статьи способны вытащить со дна даже дурака! Мне бы такую помощь, когда нуждалась!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Ада-Дэлл
Ада, Вы готовы работать тут с ним на форуме?
Раз пришли сюда по просьбе мужа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
GREC
Дмитрий, как день прошёл?
На какой статье сейчас?
После статей смотри видео нарколога, обязательно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Ада-Дэлл
Ваши статьи способны вытащить со дна даже дурака! - к сожалению, вытащить себя сами могут единицы из сотни.

GREC

Посетитель
Реакции
31
GREC
Дмитрий, как день прошёл?
На какой статье сейчас?
После статей смотри видео нарколога, обязательно.
Ксения1974 доброго вечера . День прошел хорошо в работе. К сожалению со вчерашнего не читал ещё . Третью главу вчера дочитал первой части и посмотрел видео врача. Сейчас почитаю ещё сколько смогу. Пока не усну. Видел и читал все сообщения вашего диалога с Адой. Им тяжело было со мной она права и особенно в эти последние 4 года приема...так что я их понимаю .....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Ксения1974 доброго вечера . День прошел хорошо в работе. К сожалению со вчерашнего не читал ещё . Третью главу вчера дочитал первой части и посмотрел видео врача. Сейчас почитаю ещё сколько смогу. Пока не усну. Видел и читал все сообщения вашего диалога с Адой. Им тяжело было со мной она права и особенно в эти последние 4 года приема...так что я их понимаю .....
Думай, кто сможет тебя контролировать.
Сосед? Есть с кем то приятельские отношения, кто адекватно сможет принять информацию, что тебе помощь нужна?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,176
Семья
Бросил
23.01.23
Мобильник сменил на кнопочный?

GREC

Посетитель
Реакции
31
Думай, кто сможет тебя контролировать.
Сосед? Есть с кем то приятельские отношения, кто адекватно сможет принять информацию, что тебе помощь нужна?
Ксения1974 я конечно подумаю но навряд ли кто в этом городе найдется такой ... Но я подумаю